ЯркаЯ
|
 |
« : 15 Март 2012, 22:24:13 » |
|
по аналогии с темой в автоветке (Кто сколько вкладывает в свое авто ) предлагаю подсчитать, если это реально конечно, кто сколько тратит на свой внешний вид  есть ли конкретный бюджет, выделенный на шмотки, косметику и салонные процедуры? или все происходит крайне стихийно? останавливаете ли себя, когда перебрали с тратами или идет в зачет следующего месяца? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 22:50:01 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
не считаю. все по мере необходимости. пока.
аналогично
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
не считаю. все по мере необходимости. пока.
аналогично + я
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
то есть нет даже такого: столько то на парикмахера, на маникюр, на эпиляцию, на бассейн, на фитнесс в месяц? все траты стихийны?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну я не раскладываю зп на парикмахера, эпиляцию, крем и тд. надо - иду и плачу. правда, беря во внимание расходы в месяце,могу купить крем за X, а не 2Х. а могу наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Много. Относительно много, конечно  Относительно моей зарплаты  Но вообще покупки у меня по мере необходимости делаются, т.е. какой-то определенной суммы нет. Но на себя любиму вообще, как говорится, не жалко никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что лучше не считать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мне кажется, что лучше не считать это точно  сравнимо с тратами на машину, хотя нет, машинка все же "кушает" больше
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
трачу в 2 раза меньше ,чем хотелось бы-это факт  Но с этим нужно что-то делать!На косметике не экономлю и на еде...а вот одежда и салоны 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
не считаю. все по мере необходимости и я не считаю
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
а я наверное могу лишь посчитать наверняка месячный абонемент в солярий  остальное - косметика и стрижки/покраски - как-то по мере неоюходимости. Деньги и так летят как вода, а в последнее время с такими ценами (особенно на продукты) постричься и покрасится, да и вообще привести себя в порядок стало незаметней по карману 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Раньше (до рождения ребенка) у меня был точный бюджет: две коррекции ногтей, ресниц, абонемент в солярий и бассейн+ стрижка горячими ножницами и покраска раз в три месяца, на косметику тратила денюжку всегда стихийно. За время беременности и сидение в дикретном отпуске во всем этом деле необходимость отпала, отрастила свои очень даже приличные ногти и ресницы. Солярий мне уже аукнулся достаточно большим кол-вом родинок. В бассейн теперь хожу очеь редко, поэтому необходимость в аббонементе отпала. Только вот волосы по прежнему стригу, там же, где и стригла. Но, честно говоря, как представлю сколько на это все уходило денег, а сколько их сейчас надо, чтоб так за собой смотреть... короче, да здравствует натуральная красота. 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у меня траты на косметику каждый месяц практически одинаковы, я выделяю без зазрения совести тыс 120 в месяц + 50 тыс на коррекцию ногтей,остальные покупки стихийны,причем буквально за последние деньги, иногда бывает накупишь всего, а того, что закончилось - забудешь, вот откуда и дополнительные траты я думаю, что на данный вопрос конкретно ни одна девушка не ответит, поскольку мы такие непредсказуемые........ 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Хорошая тема. Никогда не задумывалась, а сейчас села и посчитала.... Получилась очень приличная сумма...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я определилась с конкретной суммой, 1 миллион в месяц, и как я его трачу складывается по-разному, но эту сумму, я трачу только на себя - шмотки, обувь, косметика, процедурки, пока так живу 4 мес., довольна аки слон, но это пока не дошла очередь до сапог зимних и шубки новой  , там пойду к мужу с прошением, ибо насобирать такую сумму сама не могу, каждый месяц я деньги трачу быстрее чем их получаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто сколько тратит на свой внешний вид Отделка дороже стен 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady у вас в семейном бюджете есть отдельная статья на это? или у вас не общий бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В месяц зарабатываю где-то 100 уе, все спускаю на себя и шоппинг для малого  Мне хватает пока.  В декрете все-же поменьше как-то тратится 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady у вас в семейном бюджете есть отдельная статья на это? или у вас не общий бюджет?
у нас общий бюджет, и это отдельная статья 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у нас общий бюджет, и это отдельная статья  жму руку мужу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
жму руку мужу! он посчитал, что так ему будет выгоднее, потому что если меня не ограничить миллионом, я потрачу три  у нас эта статья раньше называлась "на х**ню" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жму руку мужу! он посчитал, что так ему будет выгоднее, потому что если меня не ограничить миллионом, я потрачу три  ну вот я же говорю: жму руку мужу. и Жене тоже жму руку  мудро
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дыа, эт ты лоханулась 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тыс 120 в месяц + 50 тыс на коррекцию ногтей везет вам, мне только на самое нужное-витамины, термальная вода, крем для лица, вокруг глаз, тоник, шампунь, бальзам, обязательно тушь, коррекция ногтей и маникюр-педикюр уже под 1 млн... И это то что заканчивается каждый месяц... если таналка закончится еще 40 баксов... если корректор то 30, если постричься и покрасится то еще 500 тыс... и при этом мне чтото не кажется что шикую... вечно сдерживаю себя и стараюсь не покупать ненужности...  у нас эта статья раньше называлась "на х**ню"  время идет- мужчины не меняются. хотя каждый хочет чтобы рядом была красавица, а красивая девушка как дорогое авто - не дешево в обслуживании=) не завидую своему будующему мужу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
guara
|
витамины, термальная вода, крем для лица, вокруг глаз, тоник, шампунь, бальзам, обязательно тушь, коррекция ногтей и маникюр-педикюр уже под 1 млн... И это то что заканчивается каждый месяц...
у вас все это покупается каждый месяц???  т.е. крема, тоника, шампуня-бальзама, туши хватает всего на месяц? я бы точно разорилась 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага.я тоже удивилась, что так быстро  я наверное гиперэкономная в этом плане. у меня шампунь и бальзам на полгода. но я и мою волосы раз в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
кстати хорошая идея - распределять бюджет для своих нужд. я так не делаю и поэтому живу от з/п до з/п, только трачу трачу трачу.. в основном деньги уходят на одежду, некая часть на косметику, но косметику я покупаю по необходимости,а вот на счет одежды, то это происходит так : увидел понравилось взял взял взял взял.... 
|
|
|
|
|
|
|
|