A1ky
|
видно все советы оказались нужными.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не ставьте большой стаканчик с кактельными трубачками рядом с диванамм))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ariell,ТЕБЕ посоветовали поставить рядом, и случилось страшноЕ?  Или ЕМУ посоветовали поставить рядом, и случилось страшное?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ariell,ТЕБЕ посоветовали поставить рядом, и случилось страшноЕ?  Или ЕМУ посоветовали поставить рядом, и случилось страшное? дада интересно знать чем чревато? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
A1ky
|
не стоит лупить девушку по заднице ладошкой (ну как в порнушке) не всем нравится
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и случилось страшноЕ? ище нет... но мне кажется.. .. мона сесть на них попай в самый.. неажиданный мамент  Добавлено: 21 Март 2012, 08:30:32
чем чревато? о неет онеет ... только ни это 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
теме дали вторую жизнь ...и снова флуд. Третьей жизни не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
теме дали вторую жизнь ...и снова флуд. Третьей жизни не будет. ну так наказывайте за флуд и чистите!  в этом ваша задача. а то каждая тема в данном разделе флуд! читать уже невозможно! сносите все или следите за порядком 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
не стоит лупить девушку по заднице ладошкой (ну как в порнушке) не всем нравится не ну канечна если постоянно к ней заглядывать и переспрашивать - а вот так? не сильно нет?? а если так? слабовата? 
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
теме дали вторую жизнь ...и снова флуд ну так наказывайте за флуд и чистите!  в этом ваша задача. а то каждая тема в разделе флуд! читать уже невозможно! сносите все или следите за порядком  отличный совет воспользуйтесь! Воспользовался. Флуд. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 00:09:15 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
кактельными трубачками
с какательными или коктейльными? Флуд. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 00:09:41 от Экстраверт »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ariess
Гость
|
кароче)) .. ими в пуп - ужасно  даже если проста дуть.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
все тело -это да это жесть
это не жесть,это наждачка наждачка-нулевочка.  девушки от нее просто тащатся 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
HATE
|
В каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
наждачка-нулевочка. девушки от нее просто тащатся тащатся.....когда по связанному баксоводу наждачкой проводят.......до самых рёбер........
|
|
|
|
|
|
|
saxalin
|
советот моих друзей, не стоит бить по попе, или ещё где нибудь, например в районе почек инокгда бывают коричнивые или жидкие опасности, были моменты, пацаны жаловались что девчёнки их испачкали 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девушки абманывают)) нидевушки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
советот моих друзей, не стоит бить по попе, или ещё где нибудь, например в районе почек инокгда бывают коричнивые или жидкие опасности, были моменты, пацаны жаловались что девчёнки их испачкали  Это в тему садо-мазо! И вообще девушек бить кулаками не хорошо!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Экстраверт
|
у так наказывайте за флуд и чистите! Принято. _Alexey_, Johnny Short карты за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|