AnirI
Гость
|
 |
« : 02 Июль 2007, 23:13:09 » |
|
"НАШЕСТВИЕ"....... ЭТо название рок- фестиваля..... Я слышала про него... Но незнаю, что там такое.... Хотелось бы очень узнать поподробнее... может кто там уже был... или только собирается..... Если я не туда запостила, извиНТиляйте.... тогда можете эту темку просто прикрыть без звука.... P.s.: А кто туда, вообще, в этом году собирается??? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:20:34 от AnirI »
|
|
|
|
|
RO™
|
я собираюсь. но не в тему ты точно написала. я собираюсь ехать, если обстоятельства сложаться удачно!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А что там??? Мне очень интересно......... пока Сергей тему не прикрыл, расскажи....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
создай тему в Музыке. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А что там, рок фестиваль, палаточный городок, море музыки, пива, пьяного быдла). А вообще очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
т.е. там в палатках живут??? Уже интересно..... у меня точно есть палатка.........  создай тему в Музыке. Не... ну про ту музыку я уже соображаю... Я не о музыке хотела узнать.... А что там , вообще, происходит... Как там устраиваются жить... И сколько дней всё это длится..... И компания для поездки -- тоже вещь немаловажная... Хотя компания -- это , конечно, не вещь.......... Ну вы меня поняли....... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:37:32 от AnirI »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
т.е. там в палатках живут??? Уже интересно..... у меня точно есть палатка.........  создай тему в Музыке. Не... ну про ту музыку я уже соображаю... Я не о музыке хотела узнать.... А что там , вообще, происходит... Как там устраиваются жить... И сколько дней всё это длится..... И компания для поездки -- тоже вещь немаловажная... Хотя компания -- это , конечно, не вещь.......... Ну вы меня поняли.......  там покупаешь билет - сразу с местом для палатки. происходит все в месте под названием Эммаус. билет стоит копейки. сам не ездил. ездили друзья....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо Тоша...... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пункт первый. Билет на палатку приобретается отдельно Пункт второй. Не совсем копейки  1500 rur. Около 157 руб. 80 коп.. Пункт третий. Нашествие в Эммаусе в посдедний раз было в 2005 году. Пункт четвертый. Это самый большой фестиваль в России. Это главное рок-событие лета. Я при любых раскладах там буду, чего и Вам желаю. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сергей, учитывая то, что если бы ты ходил на концерты этих групп по отдельности, проводись они даже в одном городе, ты потратил бы в несколько десятков раз больше денег ))) Поэтому копейки. Сравнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой ей..эт моя мечта сгонять на нашествие...где сейчас будет???в Эммаусе???елки палки..я там раньше жила недалеко....в Твери то..могла бы сейчас сгонять..но теперь так далеко((((((
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
где сейчас будет???в Эммаусе??? Пункт третий. Нашествие в Эммаусе в посдедний раз было в 2005 году.  В этом году во Владимирской области, на аэродроме города Киржач. От Москвы порядка 95 км.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а кто как собирается ехать?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а кто как собирается ехать? на машине.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а кто как собирается ехать? на машине. да это самый оптимум - еще если на бензин 4-5 человек скинутся - вообще дешево выходит. на корн даже с учетом польских цен - Гродно-Катовице-Гродно - по 78 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне и ехать-то недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сергей, спасиб за разъяснения.......... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Серёга, а много вас народу едет???
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Человека 4, наверное. Мужская, так сказать, компания. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Человека 4, наверное. Мужская, так сказать, компания.  Всё с вами понятно........  Ну ... Хорошо вам съездить..... Потом , хоть расскажи..... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я даже фоты повешу. Будете мне все завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я даже фоты повешу. Будете мне все завидовать  Эх... буду завидовать..... Но всё же не решусь...... у меня лимит на поездки этим летом.... А ещё так в Гродно хочется........ 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
как клево Сергею.....  ..а мы ток по телику смотреть будем...ты там если че передавай привет землякам своим..не упусти прямойэфир..засветись там где нибудь в объективе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
прям как на поле чудес отправляют.......
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я даже фоты повешу. Будете мне все завидовать  от жаш  а я с KoЯn тогда фоты вывешу. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я даже фоты повешу. Будете мне все завидовать  от жаш  а я с KoЯn тогда фоты вывешу. вот.  Вывешивай..... Ты , главное, доберись до туда..... А потом, как вывесишь, мы и тебе позавидуем..... Но по доброму..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Нашествия" не будет  06.07.2007 20:15 | www.rian.ruФестиваль "Нашествие" в этом году не состоится, объявили РИА Новости в пятницу вечером на "Нашем радио", которое является одним из организаторов фестиваля. "Сегодня мы распространили официальное заявление о том, что прекращаем подготовку к фестивалю "Нашествие-2007". Перед нами стояла задача провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы уровню требований нашей аудитории. Мы были готовы к серьезным вложениям, но неожиданная смена площадки радикально изменила наши планы", - сказала руководитель пресс-центра "Нашего радио" Вилена Крушинская. Она объяснила, что в конце мая организаторы фестиваля - "Наше радио", "Бюро Креативных Технологий" и группа компаний RSP - получили отказ от Рязанской области, несмотря на то, что, по словам Крушинской, "до мая все было в порядке, договоренность была с прошлого года". "С тех пор, как мы получили отказ, мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки", то есть 3-5 августа, подчеркнули на "Нашем Радио". Фестивальную площадку планировалось устроить во Владимирской области, в окрестностях города Киржач. "Мы были готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы поняли, что не можем гарантировать посетителям решение всех организационных проблем", - объяснила собеседница агентства. По ее словам, в прошлом году, когда на "Нашествие" приехало около 120 тысяч человек, хотя ожидалось почти в два раза меньше, возникло "много проблем, в основном связанных с бытом, с обслуживанием посетителей".
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|