|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кому надо, тот понял. и свастике не место на гербе Пагоня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе - БАСТА!
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Я об этом догадывался ( эх, не зря я ему + 1 сделал.счастлив что не ошибся  ) www, я попробую ответить - белорусский символ - это символ самой страны, земли, где она распалогается.нац.символ - это символ уже исключительно нации, то что отражает эту нацию. Что правильно конечно не уверен, но мне так кажется, по крайней мере.
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ладно, я добрый сегодня, вернул... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 01:57:40 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно, а кто-нибудь из патриотов видит разницу между красивой картинкой и реальной жизнью? Вы бы ребятки больше времени уделяли не любованием красивыми рисунками, а тем, что они по-вашему символизируют. Расшифровки древних рун оставьте историкам. Для того чтобы 1000 раз написать "наш магутны дух" магутны дух не патрэбен. Если бы хоть часть этой энергии направлялось на полезное дело не имели бы мы сейчас то что имеем. Убери подъезд, посади дерево, добейся чего-то в жизни. Без этого вы лишь мальчики любующиеся красивыми марками и наклейками от жвачки "Turbo". "Верните Вильню", "Бей москалей и ляхов". Смело и злободнево. А главное, очень патриотично. Ваша борьба не принесет результата. Никто вам Вильню не вернет. А москалей с ляхами слишком много. Да и пoжуй им на вас. Это не ваша вина, в мире много людей для которых процесс важнее результата. Только результат вместо нулевого получится отрицательный. Никто вас всерьез воспринимать не будет, разве что покажут в пидераче "Лицо нашей оппозиции". Как только вы начнете поднимать голову, АГЛ будет щелкать вам по лбу под благодарные аплодисменты электората. Рейтинги косить его учить не надо. Вот и весь результат кипучей деятельности - пожизненное президентство АГЛ. А как красиво задумано было.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
кому надо, тот понял. и свастике не место на гербе Пагоня. Возвращаешь или как?.. Я ведь могу придумать аватарку покруче "размазывания по земле российского флага"  Тоширский лгунишко... моя в такие темы не ногой - увидил ошибочку и исправил, какой умный мальчег-шутничёг  www, я попробую ответить - белорусский символ - это символ самой страны, земли, где она распалогается.нац.символ - это символ уже исключительно нации, то что отражает эту нацию. Что правильно конечно не уверен, но мне так кажется, по крайней мере. "Белорусский символ" - значит имеет какое-либо отношение к беларусам... "Белорусский национальный символ" - это значит... что-то типа... "Погони" в данный момент времени  Понятия весьма различаются... Auf Wiedersehen!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а кто-нибудь из патриотов видит разницу между красивой картинкой и реальной жизнью? Вы бы ребятки больше времени уделяли не любованием красивыми рисунками, а тем, что они по-вашему символизируют. Расшифровки древних рун оставьте историкам. Для того чтобы 1000 раз написать "наш магутны дух" магутны дух не патрэбен. Если бы хоть часть этой энергии направлялось на полезное дело не имели бы мы сейчас то что имеем. Убери подъезд, посади дерево, [highlight]добейся чего-то в жизни.[/highlight] Без этого вы лишь мальчики любующиеся красивыми марками и наклейками от жвачки "Turbo". Мы над этим работаем  Не надо меня торопить 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:03:17 от www »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего это ты зачеркнул " добейся чего-то в жизни"...  Рядом кнопки... выделить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А москалей с ляхами слишком много. Китайцев ещё больше... 
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, "чего-то" может и не способен... Но уже есть определённые цели и задачи 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:09:23 от www »
|
|
|
|
|
neptunus
|
символ свастики это древний символ славян. а так как мы славяне, то это наш символ. ничего плохого в нем нет. вот у меня коловрат сварога. и что тут плохого?? свастика - это хорошо и прекрасно, это символ восходящего солнца. и свастика была на русских рублях вроде до 1921г.
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Которые всё равно не сможеш выполнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
 Свастика была повсюду... Сейчас вот, как я уже говорил, нашёл следующий экземпляр - "Вышыўка на рытуальнай вясельнай кашулі (пачатак ХХ ст.) - Работа М. Кандравецкавай з в. Кастрычына (Парэцкі пав., Смаленская губ.)" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Которые всё равно не сможеш выполнить  Покажет время 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
 Свастика была повсюду... Сейчас вот, как я уже говорил, нашёл следующий экземпляр - "Вышыўка на рытуальнай вясельнай кашулі (пачатак ХХ ст.) - Работа М. Кандравецкавай з в. Кастрычына (Парэцкі пав., Смаленская губ.)"  просто они люди неведающие. надо их просвещать. им тяжело все это принять сейчас, как их запутали лжецы, ужас. но этот символ неразделим с нашими прародителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно... Но ведь для 70% из проголосовавших проще, или всё-таки выгодно (а, Тоширский?  ) взять и всё забыть? Как говорил Хрущёв: "Чем быстрее забудут белорусский язык и выучат русский - тем быстрее мы построим коммунизм!" 
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Резюмируя : все остались при своих
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я прекрасно осведомлен о роли свастики в 17 веке. но для меня она все равно в первую очередь символ фашизма. точка. с претензиями прошу к Адику Алоизовичу...
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
вот русский рубль 1917г  тоширский, ну что царь тоже фашист??
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 офигенный рубль  Поясняю: ассоциации со свастикой. 1. фашисты. 2. исторический символ.(солнце, коловрат итп.) 3. виндовз... итд... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|