|
|
|
Fatal1ty
|
Спалил контору. Она теперь посмотрит и не купит.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я крут и позитивен. Я иду на ДРФ-7 ! 60 (60%) Я УГ. Я не иду на ДРФ-7 ! 21 (21%) Я не определился... 19 (19%) Всего голосов: 100 Вот бы эти 40% за хорошее место взять да притянуть на ДРФ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Если человек религиозен и придерживается поста, это совершенно не значит, что он УГ  или же если обстоятельства сложились не наилучшим образом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Заедет в гости, ага да  Витас получиш номинацию как особо отличившийся ты ведь этого хочешь?да?  не, не надо  ну честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в голосовании конкретный вариант ответа - я уг. я не иду на дрф. Если человек религиозен и придерживается поста, это совершенно не значит, что он УГ я этого не утверждаю, поэтому не имеет смысл мое высказывание опровергать. мне вот жаль, что Барби не будет, из заведомо не идущих  . я бы с ней, конечно, в силу нерешительности не общалась, но было бы приятно видеть. если честно...то на будущий год посоветовала бы организатором учесть пасхальные праздники...ато обидно за народ...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
если честно...то на будущий год посоветовала бы организатором учесть пасхальные праздники...ато обидно за народ... каждый имеет право выбирать-чем заняться в страстную пятницу. если человек верующий-то ему не составит никакого труда определиться. если ему всё равно-желаю удачно повеселиться.  а в воскресенье будем поздравлять всех с пасхой-"самым светлым праздником" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
если честно...то на будущий год посоветовала бы организатором учесть пасхальные праздники...ато обидно за народ... К сожалению все праздники учесть невозможно, так же как и угодить всем. Да в этом году затянулось с датой, но причина в этом закрытие Флинта. Поиск и согласование новой, более или менее, адекватной площадки занял время. Опять же учитывать длительный пост и все религиозные праздники (и православные и католические) нереально. Каждый имеет право выбора, как ему себя вести, идти или не идти на ДРФ. Конечно же в следующем годы организаторы постараются максимально учесть даты праздников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже только что купила билик 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если честно...то на будущий год посоветовала бы организатором учесть пасхальные праздники...ато обидно за народ... К сожалению все праздники учесть невозможно, так же как и угодить всем. Да в этом году затянулось с датой, но причина в этом закрытие Флинта. Поиск и согласование новой, более или менее, адекватной площадки занял время. Опять же учитывать длительный пост и все религиозные праздники (и православные и католические) нереально. Каждый имеет право выбора, как ему себя вести, идти или не идти на ДРФ. Конечно же в следующем годы организаторы постараются максимально учесть даты праздников.  реально Рома..все праздники занимают всего 2 недели....и я помню более поздние ДРФ - в конце апреля...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я думал пасху празднуют ради бабули какой своей или в деревню народ стремится... вы такие все верующие, что пропустить не можете  в душе нужно постится и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мда...не особо, вижу, народ стремится на ДРФ...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ЧТУП "фаталкорп" работает для вас, уважаемые клиенты
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот счас прям хвастанусь своим билетиком))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в этом году 100 страниц ДО дрфа сделаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
постараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вот счас прям хвастанусь своим билетиком)) Это разве твои сисьске?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вот счас прям хвастанусь своим билетиком)) и это та, которая говорит что у нее сиське маленькие? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
noNamE
|
а я вот счас прям хвастанусь своим билетиком)) билетиком? ага, ага) знатный билетик))) без вопросов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это разве твои сисьске? нет, я соседку попросила сфоткацца  ну чьи ж еще, ай, все вам сиськи да сиськи, звращенцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и это та, которая говорит что у нее сиське маленькие? давайте, еще сто раз процитируйте  просто ракурс такой получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и это та, которая говорит что у нее сиське маленькие? давайте, еще сто раз процитируйте  просто ракурс такой получился такое можно и сто раз процитировать 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|