ПоZiTиФ;)
|
занимать места согласно купленным билетам заказанным столикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопт давайте прям счас пойдем
кто-то собирался встретиться раньше  да я ваще хотел прям с утра, но как-то не сложилось  а может оно и к лучшему
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
пока с работы до дома доехала, уже 97 страничек! молодцы! еще чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже устала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
пойду в ванне полежу потом приду и нафлужу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в 8 там открыто будет ? К 9-ти не интересно. Я к 9-ти уже расслабленной хочу быть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А в 8 там открыто будет ? К 9-ти не интересно. Я к 9-ти уже расслабленной хочу быть  а кто сказал что мы к 8 именно туда пойдем? 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
пока с работы до дома доехала пойду в ванне полежу что-то я не понял, только у меня рабочий до 17.00 сегодня?!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да я ваще хотел прям с утра, но как-то не сложилось
а может оно и к лучшему может...потому что у меня сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а йа отгул взиал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в 8 там открыто будет ? К 9-ти не интересно. Я к 9-ти уже расслабленной хочу быть  а кто сказал что мы к 8 именно туда пойдем?  А почему нет? Часок на барчике тусануть, остальных подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
потому что у меня сложилось тебя бухого не пустят и никто за тебя просить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Эх народ. Если следовать религии, то на сегодняшний день Великий Пост, как у православных так и у католиков. У католиков то сегодня вообще строгий постный день, раз в году такое. Даже свадьбы не устраивают. А Вы "отмечать" собираетесь и гулять. Хотя, я не имею право Вам запретить это. Это дело личное и каждого человека, когда и что ему делать.  Организация и организаторы как всегда, "на высоте"
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у иезуитов тоже пост?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
duke
|
этот пост должен быть на сотой странице под номером 1 и после него всем дожно быть стыдно что-то писать )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
чудаки
Гость
|
что-то я не понял, только у меня рабочий до 17.00 сегодня?! А у меня вообще выходные до вторника 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чето про религию все РЕЗКО вспоминаю в посты... Чего же вы такие набожные каждый день материтесь и вообще не живете по заповедям божьим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Эх народ. Если следовать религии, то на сегодняшний день Великий Пост, как у православных так и у католиков. У католиков то сегодня вообще строгий постный день, раз в году такое. Даже свадьбы не устраивают. А Вы "отмечать" собираетесь и гулять. Хотя, я не имею право Вам запретить это. Это дело личное и каждого человека, когда и что ему делать.  Организация и организаторы как всегда, "на высоте" прекращай, я когда об этом на 7-й странице заикнулся то получил порцию помидоров в свою сторону. ЗЫ. По совести я сам не без греха, но традиции немного чту, посему - рыбное меню, ноу алкоголя... до 1 ночи посижу и домой... если форумточканет появился в период постов значит так и надо было... не зря же некоторые мученики по 15 суток отсидели 7 лет назад...  без обид
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у иезуитов тоже пост?
не знаю - я протестант 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Jackass и что вы этим хотели сказать? отдыхайте дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а чо, караоке будет? я смотрю в спонсорах есть))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|