|
|
EKA
|
а как будто от нас польза для общества есть ты че конечно....я вот организовываю работу офиса...без меня потерялись бы ж ведь...  и вообще от каждого хоть какая то польза все равно есть... уверена, что силы сберегуться то? я вот не оч почему? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
уверена, что силы сберегуться то? я вот не оч почему?  наберу тя позже 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
наберу тя позже я знаю все...у вас будет подготовка как физиономическая так и организмолитрическая....постараюсь успеть...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andreiiika
|
Фраза девушки, которая собирается на ДРФ (реально) Я уже неделю ногти не постригаю, чтоб маникюр сделать красивый на праздник))) Кто ещё че делает? 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Юристъ
|
пойду поем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А кто-нить знает WI-FI в ресторане есть? Я бы на Форуме посидел 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фраза девушки, которая собирается на ДРФ (реально) Я уже неделю ногти не постригаю, чтоб маникюр сделать красивый на праздник))) Кто ещё че делает?  Не трачу з/п ))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andreiiika
|
А кто-нить знает WI-FI в ресторане есть? Я бы на Форуме посидел  Нету... триджик бери)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
язык показать всем тем, кто не с нами 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Фраза девушки, которая собирается на ДРФ (реально) Я уже неделю ногти не постригаю, чтоб маникюр сделать красивый на праздник))) Кто ещё че делает? Не трачу з/п )) была фраза не помню кто уже написал... осталось колготки еще поутюжить...  а я вот брови отращивала. пыталась им новую форму придать..не выдержала..жестоко вырвала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кто счас мешает это делать постоянно Онлайн такуй конференцию из ресторана устроить  Телемост 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
и еще пыталась есть поменьше  дабы создать плоскость живота  но как назло напал еще больше жор...  того чего нельзя хочется еще больше..  придется втягивать...  Добавлено: 06 Апрель 2012, 12:33:08
интересно а как мужчинки готовились?   ??7 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а я вот брови отращивала. пыталась им новую форму придать..не выдержала..жестоко вырвала...  катюш, как ты теперь-то без бровей, а? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
активно готовимся к поездке по спонсорам...  Если получится, то может даже онлайн будем транслировать в тему вести с полей... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
катюш, как ты теперь-то без бровей, а? то я ж не все ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и еще пыталась есть поменьше Грустный дабы создать плоскость живота если вообще не есть, а потом после 21.00 наесться - еще хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Судя по активности местного населения, как я понял, работа стоит... Так сказать предпраздничный сокращенный 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
катюш, как ты теперь-то без бровей, а? то я ж не все ж  а жалко, хоть посмеялись бы от души 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Обновили трэйлер к фильму ! Наслаждаемся выше !
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты