zakrepa
|
Облепиха Бело-красно-белый это я люблю я все-таки я выкупила леопердовое платье,простите  юрист повесится не, ну бывают же красивые, вот мне тоже одно понра, я во флуде показывала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
юрист повесится ну проооститеее пакеж а вот 6 увидишь
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Я трезвая как стекло буду.Надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стёкл как трезвышко, ага 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
я вам честно скажу, юристу пох на всех ваших леопардов, он будет смотреть на D&D и колготки с полосочкой... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я вам честно скажу, юристу пох на всех ваших леопардов, он будет смотреть на D&D и колготки с полосочкой...  пат сталом уже наверное 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
я вам честно скажу, юристу пох на всех ваших леопардов, он будет смотреть на D&D и колготки с полосочкой...  а что такое D&D?
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Приду на ДРФ с таким браслетом Для АЙтишников  Добавлено: 30 Март 2012, 23:46:08
Могу девушкам подсказать рецепт, такого:
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что такое D&D? дольче и дабана? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Отчитываться нужно кому? От проделанной работы, по подготовке к ДРФу??? Только что, закончил гладить рубашку  боже, какая неуёмная энергия.... её бы, да в мирных целях....  нашел себе столик?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
боже, какая неуёмная энергия.... её бы, да в мирных целях.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся нашел себе столик? а он нам станцует!
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Отчитываться нужно кому? От проделанной работы, по подготовке к ДРФу??? Только что, закончил гладить рубашку  боже, какая неуёмная энергия.... её бы, да в мирных целях....  нашел себе столик? увы, нет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пусть лучше Дима нам станцует, можете мне поверить, равнодушной вы не останетесь... он нам обнаженный станцует и Дима,как десертик
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а что так???  форумчане!!! не бросайте собрата в беде!!! возьмите его кто за столик!!! пропадет ведь один!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
а что так???  форумчане!!! не бросайте собрата в беде!!! возьмите его кто за столик!!! пропадет ведь один!!!!  Просто, некоторым впадлу... типо, меня стало очень много  А за это, пичально... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а нужен ему тот столик?За стоечкой сядет,по залу побегает,вот и со всеми познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пусть лучше Дима нам станцует, можете мне поверить, равнодушной вы не останетесь... он нам обнаженный станцует и Дима,как десертик так, между делом, можете и меня спросить,а то десертик 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так, между делом, можете и меня спросить,а то десертик ну позязя 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
a14-1 А голды дашь??? Тогда, и сам справлюсь =)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так, между делом, можете и меня спросить,а то десертик ну позязя  поглядим сначала на алкоголь,потом на девушек и если ничего не останется - тогда в танцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Просто, некоторым впадлу... типо, меня стало очень много  А за это, пичально...  чел, ты что вообще такое? откуда ты взялся и какого лешего ты спамишь по стопиццот сообщений непонятной пурги во всех темах? остепенись, иначе, я боюсь, нам придется с тобой попрощаться даже не познакомившись.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|