verasok
|
 |
« : 15 Март 2012, 16:03:19 » |
|
Начало сезона
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще и билеты продают?  кто ж на это за деньги ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В последнее время уровень лиги упал (ИМХО), поэтому перестал ходить. Надеюсь, в этом году будет повеселее.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да полные залы были
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
В последнее время уровень лиги упал (ИМХО), поэтому перестал ходить. Надеюсь, в этом году будет повеселее. Кто бы говорил ))) и будут полные залы!!! А йожыги могут идти в леса - там все бесплатно )))
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
полные залы будут только если жвачки бесплатно раздавать будут. ну или лесную ягоду 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ура КВН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [russian]ну и Закулисью УРРРАААА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 16:29:04 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
ну и Закулисью УРРРАААА!!! )))
|
|
|
|
100%
|
|
|
Qvality
|
Кто бы говорил ))) и будут полные залы!!! вово, в прошлом году не заметила пустых мест.. полные залы будут только если жвачки бесплатно раздавать будут. я и без жвачки пойду 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
я и без жвачки пойду Улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
filarmonia
|
Касса филармонии переехала в кассы кинотеатра "ОКТЯБРЬ"! Билеты на КВН можно купить там! цена билета 10.000р.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
10.000р. в цене видимо расходы за переезд 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
verasok
|
10.000р. в цене видимо расходы за переезд  Рустам, тебе перезд вряд ли кто-то оплатит )))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
10.000р. в цене видимо расходы за переезд  Рустам, тебе перезд вряд ли кто-то оплатит ))) не переживай, Виктор, я справлюсь с расходами 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
жэ цо 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
залатые слова,коля 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
"пшэгастарбайтер"- Рустам молодец )))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
в качестве эксперимента предлагаем желающим оставлять в топике темы, на которые вы бы хотели чтобы поюморили ведущие 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
в качестве эксперимента предлагаем желающим оставлять в топике темы, на которые вы бы хотели чтобы поюморили ведущие   тема одна 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А фестиваль то был сегодня хорош!!!!  ..ждем отзывы из зала ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Коротенько пробегусь по прошедшему мероприятию. Сначала о гостях: Команды приехали разноплановые. И это хорошо. Попробовали свой юмор на Гродненском зрителе и есть база для работы над ошибками ;-) Но! В общем и целом, если такой подход к подготовке сохранится и на играх - то зритель однозначно выиграет хорошее настроение и заряд позитива ;-) Теперь о домашних: В сезоне Гродненской Лиги КВН местных команд меньше, чем гостевых ))) Парадок? Да нет, закономерность. Творческая молодежь сидит в засаде и чего-то выжидает. Смотрите, не пересиживайте, а то в кустах засадных комары да клещи заведутся!!! Тем, кто вышел на сцену огромный респект. Приятно было увидеть подросшие "От Бедра" и "Казус Гели" - вот уже точно вырисовываются две интересных команды ;-) Развивающаяся "Звоните после 22:00" - вперёд и с песнями, будет над чем работать Ребята из Аграрного университета победили мандраж перед выходом на сцену, молодцы! Ну и "Грецкие Олени" в показали как много значит правильная подача материала. Сезон обещает быть интересным! Очень конструктивная работа получилась с командами Виктору Косареву и Дмитрию Чекану отдельный респект за проделанную работу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения Владимировна
Новенький
|
Молодцы ребятки! очень круто выступили! особенно спасибо за номера: белорусы, водоросли, а ручки-то помнят))) спасибо))) приятно-то как!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Чет совсем мало отзывов ((((
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Чет совсем мало отзывов (((( Шеф, усё было карашо... Таки я думаю, что зрители просто в других сетях кучкуются ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Чет совсем мало отзывов (((( Шеф, усё было карашо... Таки я думаю, что зрители просто в других сетях кучкуются ;-) или странах 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
מזל יהודית и не говорите, Рустам Фадисович!!! тока у меня как-то ничиго не транслировалось!? Юрiй Олексiйович, таки вітаю Вас з Днем Народження!!! !!!на всех фронтах הצלחה и שמחה
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Shogun
|
Volk, ты шо, хохлам в плен сдался? Спасибо!!!! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|