HATE
|
Нибухать это понятно  Кэпка есть! Сэмки надо не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Cheerduck
Новенький
в голове снаряд....
|
и у меня недавно была такая напасть, достали сами пинцетам обычным...к врачам правда не ходила, но вроде все норм, ничего не беспокоит...
|
|
|
|
|
|
|
10
|
не умеете- сами не доставайте- потом вам же больнее будет - голову клеща в больнице выковыривать а про таблы доксициклин по 1ой 2рд 5дн +ремантадин 1рд 3 дня детям до 18 вместо докси - амоксициллин можно и забить, я бы так раньше и сделал пока знакомый в прошлом году не попал с энцефалитом в реанимацию инфекции
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Уже неделю лечусь Юнидоксом от Лайма. Чувствую себя нормально, только иногда болит голова и ломит суставы. Очень мне стрёмно от того, что нету тестов на бареллиоз, надеюсь вскоре завезут к нам. Хорошо, что проявилась эритрема, ато фик бы узнала, чем заболела  Собираюсь поехать в поход, тож немного стрёмно, но отказываться не собираюсь. Может кто хороших репеллентов от клещей посоветует  Не хочется быть укушеной во второй раз и друзей обезопасить охота. Тестов на баррелиоз нет до сих пор. Мама с таким же диагнозом в инфекционке лежит. Врач сказала, что после лечения антибиотиками надо наблюдаться в течение двух лет - чере 3, 6, 12 месяцев и 2 года. Кроме того, та же врач "обрадовала", что после лечения никто никакой гарантии не дает, что болезнь вылечена полностью, т.к. нет все тех же тестов и осложнения могут быть любые((( Кстати, может кто подскажет какие витамины попить, а то колят одни антибиотики и что-то от аллергии дают и все лечение!
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
HATE
|
Тесты есть! Я сегодня сдавала кровь на анализ в 4-й поликлинике. Абсолютно бесплатно. Мне даже врач позвонила.
А от госпитализации я сама отказалась, и лечилась лекарствами лучше, чем дают в больнице. От аллергии мне больничная врач тож прописала, только не понимаю зачем. Я их 2-3 выпила да и забила. Витамины пью Олиговит и питаюсь полезностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно. Почему тогда в инфекционной больнице их нет?
Добавлено: 06 Август 2009, 16:32:46 А Олиговит что за витамины?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
HATE
|
В 4-ю позавчера поступили.
Витамины - это всё ерунда! Это просто вспомогательное средство. Главное есть много овощей и мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за советы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Интересно. Почему тогда в инфекционной больнице их нет? ...
Сейчас не уточнял, но раньше анализы на боррелиоз проводились в СЭС, а кровь для обследования сдавали при обращении в поликлиниках по месту жительства или в БСМП. А если элементарно не хотят в поликлинниках возить кровь - это уже другое дело и вопросы финансирования.
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Паздравьте, болезнь Лайма в стадии мигрирующей эритремы. Прописали Доксициклин и витамины, в больницу я лечь не могу, кошку не на кого оставить. Самое прикольное, что тестов на определение Лайма у нас нету. И анализов, подтверждающих диагноз, никто не делает  Белорусский доксициклин не покупай - купи Юнидокс. почему белорусский доксициклин не покупать ?
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Если укусил клещ, куда лучше обратиться- в инфекционку или в больницу? я его сама сковырнула нечаянно, так что образца нет
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я сегодня по новостям утришним слышала про прививку от клещей ! У нас в Гродно есть такая? Где делают? Сколько стоит? Есть ли смысл от неё? Если да, то когда её делать нужно - сейчас уже? А детки? Им можно такие прививки делать? Моей детке 3 годика - всё лето будет жить на даче. Волнуюсь... Добавлено: 29 Апрель 2010, 12:18:38
Кстати, в тех же новостях сказали, что клеща нужно извлекать не маслом (чем дольше он там, тем больше гадости всякой выделяет в нас), а иголкой, как уже выше оговаривалось, либо ниточкой - завезать на нём узелок и потянуть (у врачихи из репортажа это так ловко получилось!  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|