McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 17 Июнь 2009, 19:01:42 » |
|
АниГродненка - коллективный съезд любителей аниме на природу или дачу, для общения, просмотра анимы, отдыха и различных игр. Данное мероприятие не является встречей распитии спиртных напитков. Начало этим мероприятиям было еще положено в 2005 году. К сожалению с 2006 года полностью утихло из-за недостаточной активности участников. Есть предложение возродить  . Хочу поднять эту тему и попробовать организовать. Сча все поясню. Время проведения: 4-5 июля (суббота - воскресенье) Планируется с ночевкой. Место: Дача в д. Коробчицы - многим знакомое место (это последнее место проведения АниГродненки). Или же есть еще вариант эт Дача возле Юбилейки, но там без ночлега, так как негде (если только в палатках). Взносы: примерно по 40 тыс. Это деньги исключительно на питание и мелкие орг нужны. Питание же планируется 3 раза: легкий обед, большой ужин, завтра на след. день. Кол-во: к сожалению данное мероприятие всегда было ограничено в количестве людей, так как меньше народу эт хорошо. Планируется примерно 20 человек, Больше не выдержит дача. Программа:1. Главное событие этого праздника хочется поставить Ru.CoMix - русский ответ AMV Hell. Он планируется закончить как-раз в это время, так что будет отличный повод посмотреть. 2. как одна и другая дача имеет в близи озеро, можно купаться и загорать. 3. Шашлык - без него ну никак. 4. Просмотр анимы, можно старой которую все уже смотрели (например Онизуку) и так далее хочется обсуждать далее. Программу хочется добавить новыми играми, пусть они даже будут в тестовом варианте. Но хочется может вычеркнуть из программы консоли и ддр, так как этого и так везде хватает. Все пака только в планах и все можно обсудить тут. Едут: 1. McMALAN 2. Natik 3. Lembron (50%) 4. Ichigo (50%) 5. Kurai 6. Mister Colt
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 10:37:53 от McMALAN »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Паша, в этих числах народ планирует ехать на Ислочь, так что никак. Айда на ИСлочь с нами.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну ислочь планировал 13 отдел 9-11 числа поэтому и выбрал такие числа. То что вы едете раньше я не знал. А на ислочь я точно не ногой, я жить хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Твой пост не ясен. Ты удивился и стал плакать?
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
А мну можно? И фтопку Ислоч...
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Ichigo
|
До какого числа можно думать над ответом? А то я буду уже не в Гродно (производственная практика) и не знаю как будет с финансами в конце месяца.
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Иа тоже ХАЧУ на дачуууууу  Но пока незнаю как получиться, буду знать только в этих числах  До кокого мона думать  ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ответ.... хм... Ну давайте до 2 июля. Эт среда. До этого времени надо что бы утвердился весь состав и здавали уже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну ислочь планировал 13 отдел 9-11 числа поэтому и выбрал такие числа. То что вы едете раньше я не знал. А на ислочь я точно не ногой, я жить хочу.
Так там вроде ничего смертельного то и нету
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
слабак! а вот если бы ты читал форум внимательно - знал бы что ым на ислочь едем 3-го )) надеюсь на эти числа в гродно будет дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
берем, но только силой ))
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
я согласна, а я не старая для ваших штучек?
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
step_up эй флюдить тут не надо. Это не тема и не ветка клуба. В другую тему плиз. Так там вроде ничего смертельного то и нету Неее.. что такое Ислочь я знаю, видел, слышал от всех. "Нам такой хоккей не нужен!" Jison Нам дождь не мопеха, а вот вам точно. Хотя с вашими кол-вом напитков  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Я всеми руками и ногами ЗА, так что меня может сразу вносить в список..... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тема посвещена одному мероприятию, клуб находится в другой теме. Никто не выгонял. П.с. далее ответы не по теме буду удалять (без обид).
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
блин паша не зверей человеку интерестно попасть к анимешникам гродненским, а ты сразу чуть что штрафы раздаешь написал бы в теме - вип пати, новичков не берем, никто б и не флудил 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Я всеми руками и ногами ЗА, так что меня может сразу вносить в список..... =) и я тож так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Я думаю имелся в виду "Дачный клуб". Сам геншик девушке не упал, а пообщаться с пацанчиками млодыми ди пригожими в искусе. Да и парням женский коллектив будет в радость, весна же!  ЗЫ Девушка, вы его не бойтесь он добрый, его просто иногда заносит. 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ЗЫ Девушка, вы его не бойтесь он добрый, его просто иногда заносит. Ага, "по настоящему я мягкий и пушисты, просто болею" - сказал жаб  Народ, давайте смотреть кто едет. Пишите кто хочет поехать на сее мероприятие, кто хочет, кто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Я хочу, но не знаю смогу ли. Отвечу ближе к выходным
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
Jison
|
реальные патсаны едут на ислочь))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Значит женский коллектив с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
>_>... Мы на Ислочь ^_^
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что ты Werdandy едешь я знаю. Ну уже аж прям все же не едут на ислочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вроде как Куруру и Соня собирались. Сакура по-моему тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
сакура на ислочь? О.о о господи... п ходу я не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
|