Robinzon
|
 |
« : 02 Июль 2007, 03:57:43 » |
|
блин удалял с помощью клинера долбанного файлы так он так удалил,что когды перезагрузил,почти все вернулось к стандарту,все мои документы удалились,важные,с рабочего стола все почти ярлыки удалились,в общем полная попа ,все охраненки там же ,че делать,точек востановления я так и не нашел!че делать хочу все назад!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
MetriX
|
Ничего не пиши пока на винт!!!! насчёт настроек и прочего врядли что-то поможет, но вот файло восстановитьвполне реально. очень советую заиметь infr@ CD (это live СD на базе win XP SP2 PE), в нем оченно много утилит для восстановления данных, системы, для бэкапа и прочего. винда грузится прям с диска, так что винт становится полностью доступным для чтения и записи куда хош чего хош... вполне возможно, что ERD (на ном ж диске есть) восстановит всё... не раз меня спасала эта тулза... З.Ы. диск ищи 6.4 сборку, 6.2, которая наиболее распространена, у меня на некоторых машинах неправильно подцепляла систему... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=123189 тут можно скачать образ (314 MB) то, что в форуме ругаюццо, что неофициальный релиз сборки - пофиг. работает сборка...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 09:46:56 от MetriX »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а как на счёт виндошного отката системы?
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Ничего не пиши пока на винт!!!! насчёт настроек и прочего врядли что-то поможет, но вот файло восстановитьвполне реально. очень советую заиметь infr@ CD (это live СD на базе win XP SP2 PE), в нем оченно много утилит для восстановления данных, системы, для бэкапа и прочего. винда грузится прям с диска, так что винт становится полностью доступным для чтения и записи куда хош чего хош... вполне возможно, что ERD (на ном ж диске есть) восстановит всё... не раз меня спасала эта тулза... З.Ы. диск ищи 6.4 сборку, 6.2, которая наиболее распространена, у меня на некоторых машинах неправильно подцепляла систему... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=123189 тут можно скачать образ (314 MB) то, что в форуме ругаюццо, что неофициальный релиз сборки - пофиг. работает сборка... не качать это не по моему карману ,в магазине он есть.а других значит вариантов нету!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есть у меня  и качать не нада
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Народ, как мона драва вытащить с винды старой? Тут такая байда: у батьки на работе комп и там винда полетела. Комп старый, и в место него пригоняют новый. Но надо сделать этот. Там дроф к нему нету и винда слетела. Виндувозз переставить непроблема, т.к. все докуменеты были спасены. Но нужны дрова.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Народ, как мона драва вытащить с винды старой? Тут такая байда: у батьки на работе комп и там винда полетела. Комп старый, и в место него пригоняют новый. Но надо сделать этот. Там дроф к нему нету и винда слетела. Виндувозз переставить непроблема, т.к. все докуменеты были спасены. Но нужны дрова. [highlight]странно, что до тебя не дошло, когда в аське тебе говорил[/highlight] :-/ DriverMax 2.0Полезная утилита для определения и сохранения драйверов, установленных в системе. DriverMax в разы уменьшит время, затрачиваемое на инсталляцию драйверов при переустановке Windows. Надо лишь предварительно запустить программу в старой системе - утилита заархивирует драйверы для всех устройств и в будущем поможет их восстановить. DriverMax предназначена для Windows Vista и Windows XP.
Программа для создания резервной копии драйверов, устройств на вашем ПК. Проблем с драйверами, возникающих при переустановке операционной системы можно было бы избежать, воспользовавшись программой DriveMax, которая выполняет одну-единственную функцию: делает резервные копии драйверов для всего «железа» вашего ПК. После переустановки ОС достаточно будет нескольких кликов мышкой и одной перезагрузки ПК – и все драйверы на месте, оборудование снова работает!Web-сайт: http://www.innovative-sol.com/ Размер: 1,9 Мбайт Язык: англ. Условия распространения: Freeware
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 13:20:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
странно, что до тебя не дошло, когда в аське тебе говорил не странно... в аське мы договорились что это сделаеш ты и за 20000, а я жадный и деньги сёння поменял, т.к. в пятницу еду в ПОЛЬШУ! И кроме того хочу что-то сделать сам... Ещё там вещ такая прикольная когда к видюхе моник приварен и всё остальное также потомучто корпус не к этой материнке.. . она стоит всеми слотами ко дну и дно без выхода. там обломаны пластмассовые оболочки на штекерах ои оно так вмещается так что если нести к тебе, то вместе с монитором и.т.д. т.к. свои штекера на мониторе и.т.д. ты ломать несобираешся я так понимаю. и вести к те у мя денегг нет  ещё там такая вещ прикольная....  сёння вставил туда свой DVD-RW привод и эта зараза незахотела устанавливать винду а потребовала sYSTEM DISK писец, я в полном ажуе  2-DiMoN- Если ещё хочеш заработать могу дать тебе его сделать, но я приркидываю как ты будеш его вести с работы  фиг ты угадал! если хош, чтоб я его глянул - сам и тяни его ко мне. а лучше и вправду - сделай хоть что-то сам! 
|
|
|
|
|
|
|
|