svyadomy
Новенький
|
 |
« : 17 Июнь 2009, 13:34:29 » |
|
Заўжды з зацiкаўленнасцю сачыў за маладымi, тымi хто будзе жыць пасля нас i марылася лепей, чым мы. З павагай адносiўся да тых, хто iмкнуўся адстоiваць свой гонар i думкi. Але зараз я вельмi турбуюся за тых, хто iдзе пасля нас, за маладых. I за тых хто верыць у iх. Напрыклад учора на аутобусным прыпынку каля плошчы Тызенгауза чую размову двух юнакоу. Гутараць уголас, эмацыйна. Адзiн кажа другому аб тым, як «сябра руху «Малады фронт» Алексей Бернацкi (не ведаю цi прозвiшча, цi мянушка) удала саскочыў са службы у войску, бо закасiў пад псiха, альбо сапрауды мае такi дыягназ. Будзе спрабаваць iсцi па палiтычнай лiнii». Дык чым ганарацца «маладафрантоўцы»? Цi сваiмi сябрамi, цi агульным псiхiчным станам большасцi маладых прыхiльнiкаў рэвалюцыйных змен, цi тым што яны будучыня Беларусi?!
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Заўжды з зацiкаўленнасцю сачыў за маладымi, тымi хто будзе жыць пасля нас i марылася лепей, чым мы. З павагай адносiўся да тых, хто iмкнуўся адстоiваць свой гонар i думкi. Але зараз я вельмi турбуюся за тых, хто iдзе пасля нас, за маладых. I за тых хто верыць у iх. Напрыклад учора на аутобусным прыпынку каля плошчы Тызенгауза чую размову двух юнакоу. Гутараць уголас, эмацыйна. Адзiн кажа другому аб тым, як «сябра руху «Малады фронт» Алексей Бернацкi (не ведаю цi прозвiшча, цi мянушка) удала саскочыў са службы у войску, бо закасiў пад псiха, альбо сапрауды мае такi дыягназ. Будзе спрабаваць iсцi па палiтычнай лiнii». Дык чым ганарацца «маладафрантоўцы»? Цi сваiмi сябрамi, цi агульным псiхiчным станам большасцi маладых прыхiльнiкаў рэвалюцыйных змен, цi тым што яны будучыня Беларусi?!
Так Президент уже давно дал им имя ОТМОРОЗКИ!
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
клевета- не только уголовное преступление, но и признак плохого воспитания. а за молодежь в ответе старшее поколение. и вся эта история камень в свой огород. так что не надо стрелки переводить на МФ и молодежь в общем- надо в первую очередь задуматься о том, что мы можем и должны сделать для нашей молодежи и соответственно для своей комфортной и цивилизованной жизни в 21 столетии. зы вариант проведения концерта в День молодежи не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Этот пост был бы гораздо более популярным, если бы автор рассказал не только про то, что "сябра руху" откосил по "7б", но и про то, как он это сделал.  PS. Установлен рекорд Полит-избы. Через 2 минуты после регистрации аккаунта на форуме был опубликован этот опус. Даешь минуту!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ вамъ и вся белорусская оппозиция...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Так Президент уже давно дал им имя ОТМОРОЗКИ! ТВОЙ президент-мутант карликовый медвепут такого не говорил НЕ ВРИ!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Мила 888
|
по-моему тема ни о чём!!! Вы сначала конкретные факты укажите , а не разговор на остановке подслушанный !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Вотъ вамъ и вся белорусская оппозиция... +100!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Так Президент уже давно дал им имя ОТМОРОЗКИ! ТВОЙ президент-мутант карликовый медвепут такого не говорил НЕ ВРИ! говорил. он всю опозицию называет так. ещё Кудрина вроде обвинил в связи с ними... вот ржач был  по-моему тема ни о чём!!! Вы сначала конкретные факты укажите , а не разговор на остановке подслушанный !!!!!!
конечно, эта тема на моей памяти 3 или 4-я. и в каждой одно и тоже.... зы вариант проведения концерта в День молодежи не предлагать. твои слова да богу и правящим кругам в уши.... 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
говорил. он всю опозицию называет так. ещё Кудрина вроде обвинил в связи с ними... вот ржач был читай внимательнее, я про МЕДВЕПУТА, именно он является президентом ЛЖЕалеся - "алесь" такой же алесь как я иван
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
говорил. он всю опозицию называет так. ещё Кудрина вроде обвинил в связи с ними... вот ржач был читай внимательнее, я про МЕДВЕПУТА, именно он является президентом ЛЖЕалеся - "алесь" такой же алесь как я иван сорри, не понял слэнга.. один бес! "алесь" такой же алесь как я иванскорее он иван, а ты алесь (пойми правильно) но более правильно будет назвать его не Алесь, а Олень зы. Народ, Алесь это чей-то фэйк... НЕ обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
скорее он иван, а ты алесь (пойми правильно) но более правильно будет назвать его не Алесь, а Олень +100500  полностью согласен Алесь это чей-то фэйк... я даже знаю чей - мне сегодня один злобный дядька "ненавидящий бандеровцев" отписался в личку раскрывать не буду - все-таки личка это личка
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
говорил. он всю опозицию называет так. ещё Кудрина вроде обвинил в связи с ними... вот ржач был читай внимательнее, я про МЕДВЕПУТА, именно он является президентом ЛЖЕалеся - "алесь" такой же алесь как я иван сорри, не понял слэнга.. один бес! "алесь" такой же алесь как я иванскорее он иван, а ты алесь (пойми правильно) но более правильно будет назвать его не Алесь, а Олень зы. Народ, Алесь это чей-то фэйк... НЕ обращайте вниман скорее он иван, а ты алесь (пойми правильно) но более правильно будет назвать его не Алесь, а Олень +100500  полностью согласен Алесь это чей-то фэйк... я даже знаю чей - мне сегодня один злобный дядька "ненавидящий бандеровцев" отписался в личку раскрывать не буду - все-таки личка это личка ия Жалкие ничтожные ОППЫ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
зы вариант проведения концерта в День молодежи не предлагать.
А кто тебя заставляет туда идти.... 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прекращаем оффтоп! Высказываемся по теме или закрываю.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
lenin
Гость
|
закрывай. какая тут может быть тема.