Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« : 17 Июнь 2009, 12:56:59 » |
|
А че эт никто про ЦТ не спрашивает?.. Ну мол.. Какой вариант, че понра, че не понра и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хм. Всё понравилось. Вариант нормальный. Писала биологию и русский - то, что мне нужно на поступление будет сдавать (кроме химии).
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
не ходил ни на пробное, ни на самом цт в этом году и не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что, народ, как сдавалось? и когда вообще результаты? ( а то я уже призабыла , когда енто былось)
|
|
|
|
|
|
|
2727
|
Правда, поделитесь результатами, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да по-разному...кстати....70 процентов сдало ЧОГ на 30-40 баллов! Вообще ужасно..составителям в лоб кирпич!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
2727
|
а как биология?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
да по-разному...кстати....70 процентов сдало ЧОГ на 30-40 баллов! Вообще ужасно..составителям в лоб кирпич!
Так тесты и составляются для того,чтобы абитуриенту было сложно набрать эти заветные 100 баллов.Просто готовиться надо лучше,тогда и будет хороший результат! Зы!Статистика ЦТ: http://vuz2009.belta.by/ru/news
|
|
|
|
---
|
|
|
Join Me
|
довольно любопытная статистика
для многих тесты стали сложным препятствием
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
фигово посдавали цт в этом году,лучше прошлого года сдали русский и бел мову. матем физику и англ завалили
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я боюсь химии. Я уже молюсь, чтоб только баллов 20-30 было, мне хватит... >< 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой, ну его, это ЦТ...
всё, слава НЛО, уже прошло, и я этому несказанно рада) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Облепиха
|
А я боюсь химии. Я уже молюсь, чтоб только баллов 20-30 было, мне хватит... ><  А я хорошо сдам.Я в голову регулярно получаю. Ночами снятся правила и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я хорошо сдам. Я ваще не говорила, что я плохо сдам. Я в голову регулярно получаю. Ночами снятся правила и исключения. Аналогично. Но для меня главное - вера в меня моего преподавателя. Пока верит она - верю и я.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А я боюсь химии. Я уже молюсь, чтоб только баллов 20-30 было, мне хватит... ><  Вот как-то аналогично... Этого-то я в следующем году и боюсь... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
$Mario$.
|
Чё-то вы сикши какие-то,боюсь боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Да уж, теперь ЦТ лотерея похлеще чем суперлото! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Химия в этом году была легкая....я как поглядела....обидно даж,что сдали слабо
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
главное, чтоб в следующем году она не была тяжелее...тогда точно обидно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Проходные баллы не могут понизить.Они формируются ежегодно после вступительной компании в ВУЗ.Все зависит от того с какими баллами придут абитуриенты в университет подавать документы и на какую специальность!
|
|
|
|
---
|
|
|
link_alex
|
Проходные баллы не могут понизить.Они формируются ежегодно после вступительной компании в ВУЗ.Все зависит от того с какими баллами придут абитуриенты в университет подавать документы и на какую специальность!
вот вот. поэтому будем надеяться на лёгкое ЦТ, ибо 2 старших класса за один это будет жёстко! to Lie_and_truth™: а что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
я имел ввиду немного другое, то, что теперь если мин. кол-во баллов необходимых для поступления 10(только не понял, по одному предмету или в сумме), то сделают 1, но всё равно это смешно 2Hedin есть шансы на олимпиаде или зарубеж  Ты,наверное,говоришь про минимальный балл по каждому предмету,ниже которого у абитуриента не примут документы в ВУЗ.Например,в прошлом году,чтобы подать документы в ВУЗ необходимо было написать ЦТ по 3-м предметам не ниже 8-10 баллов(зависит от предмета) из 100 возможных.А в этом году напиши ,хоть, все 3 ЦТ по 1му баллу,можно было подавать документы.
|
|
|
|
---
|
|
|
Join Me
|
но были и такие, кто писал на 0
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
корявые тесты. не могу ручаться за все тесты, но за английский тест скажу - КОРЯВЫЙ! если зубарил все точно по учебнику - напишешь неплохо. я училась в Англии в ВУЗе 2 года на психолога и написала ЦТ англ. всего на 54! хотя сдала IELTS 1 ГОД(!) назад (после этого я в Англии проучилась еще месяцев 7) на 70% - это далеко не 54... когда разбирали пару тестов с мамой (она ин.яз заканчивала), много спорили. во многих вариантах доказывали, что можно два варианта (в грамматике).  спросила у мамы и что делать. сказала, что надо угадывать  задания с текстами мне понравились  но, как мне кажется, они оооочень сложноваты для школьников 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что там за задания с текстами?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
что там за задания с текстами?
в конце части А, даётся текст, и после него вопросы по содержанию, значению слов и тд. когда разбирали пару тестов с мамой (она ин.яз заканчивала), много спорили. во многих вариантах доказывали, что можно два варианта (в грамматике) Оо, последние годы ещё нормально, в начале вообще ужас был, тепеьр ещё преемлимо, не так часто встречается как раньше. Но тоже непонятно, какой вариант ставить, тот который более правильный или по школьному  но, как мне кажется, они оооочень сложноваты для школьников относительно  Ты,наверное,говоришь про минимальный балл по каждому предмету да, про него  но были и такие, кто писал на 0
омг, как-то нереально звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|