Аццкий Первонах
|
 |
« : 27 Июнь 2007, 19:57:09 » |
|
Кто едет? по чем билеты? сколько транспорт до москвы?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Gniloy
|
Очень жалею, что не еду, бля... деньги, деньги, деньги.. и время не то...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Slonick
|
Едем. 7 человек. Если еще кто захочет, будем заказывать бус побольше.
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
Дима
|
учэра ўівдзеў об'яву на столбе об аўтобусном турэ на "Металліку". от целепон: 6732060
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А билеты уже заказали вы, или как??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Karma Police
|
а билеты вы заказали? просто ходят слухи, что все билеты уже раскупили...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, если есть возможность, то едте 100%  Это будет Tuborg GreenFest, а это ой как зашиись, организация акуенная, сам знаю, был недавно на Линкин Парк, впечатлений море, и от группы и от организации. В Гродно организовывается тур, и думаю цены не заоблачные 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Знаю,что цены заоблачные, не для нас смертных А вот и цены - для интересующихся  Трибуна A сектор-7: 1000.00руб. Трибуна С сектор-4: 1000.00руб. Трибуна A сектор-6: 1500.00руб. Трибуна С сектор-5: 1500.00руб. Трибуна С сектор-3: 3000.00руб. Трибуна B сектор-7: 800.00руб. Трибуна С сектор-1: 3000.00руб. Трибуна B сектор-4: 700.00руб. Трибуна B сектор-5: 500.00руб. — 700.00руб. Трибуна B сектор-2: 700.00руб. — 800.00руб. Трибуна С сектор-7: 1800.00руб. Трибуна B сектор-9: 800.00руб. Трибуна B сектор-3: 700.00руб. — 800.00руб. Трибуна С сектор-2: 4000.00руб. Танцевальный партер: 3000.00руб. Трибуна A сектор-4: 1800.00руб. Трибуна B сектор-6: 700.00руб. Трибуна B сектор-10: 500.00руб. Трибуна B сектор-1: 700.00руб. Трибуна B сектор-8: 800.00руб. Трибуна С сектор-6: 2000.00руб. Трибуна A сектор-5: 2000.00руб. Трибуна A сектор-2: 1500.00руб.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
но это местные цены... сколько буде если с туром я выяснял - 249 руб. 85 коп. из Минска.
билеты какого класса буду в этой цене? - наверное те что по 500 рэ....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
остается узнать транспорт до масквы и заказать билеты....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
билетов нету ничлена...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Извените пожалуста. Ребята--не посчетайте меня какимто злостным флудэром но скажыте пожалуста. А не будет ли в Москве подпивать с Миталикой Дима Калдун.У меня есть песня групы Скорпионз так там с ними Дима поет и по теливизору видел. Так вот если будет--то я согласен на трибуну Д. А нет-так нет. А Миталика мне очень нравитса где с аркестром вместе ани пают. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
эта фраза доўжна была подняць нам утрэннее настроеніе? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
axyeнный белорусский у тебя, чувак))
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Для Москвы зашибатые цены... И билеты, включенные в тур будут около 1000 р.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
_Angel_
Гость
|
КтоС не равнодушен к этой группе? :-?
МожетС кто-тоС едетС на концерт в Москву?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 13:10:37 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
тема про металлику и про концерт уже есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а металлика разве так пишется?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гы)))... точняг)).._Angel_ походу преданная фанатка)))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..просто это какая-то другая группа 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и у неё тоже концерт в москве 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ага, и солист Джеймс Хэтфилд.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
сайд проект походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Мы едем на бусе. 7 человек. Билеты уже куплены 2 месяца назад. Есть еще одно место в бусе.
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Да я специально так написалаС  ,я еду с друзьями на автике там дохрена народу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
молодец, счастливая. Не то слово ,я с 8 лет об этомС мечтала 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
короче я не еду.... все деньги пропиты и прох уячены в Гомеле на свадьбе :-)
зато организуеццо концерт имени группы КИНО в новом парке куда я непременно прицду..
|
|
|
|
|
|
|
|