|
540_Filost
|
я тормоз...
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
какой-то недообротень...честный всё-таки...разве оборотни признаются в том, что они оборотни? :-/ А почему бы и нет? Поверят ли?  Применил приём "Хочешь, чтобы не поверили, скажи правду" ? Грамотно.  Сейчас я в человеческом облике. Наверное, таковой и являюсь. А для чего люди задумываются о том, кто они?
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А для чего люди задумываются о том, кто они?
когда понимаеш механизм,управлять полегче будет....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 14:24:34 от Merkaba »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Я - квазипотенциальная решетка смыслового бытия, спроецированная на бумагу куском протоплазмы в сознании аспекта беспричинности коврика для мыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
когда понимаеш механизм,управлять полегче будет.... А для чего тебе, например, управлять?
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда понимаеш механизм,управлять полегче будет.... А для чего тебе, например, управлять? потому что так жить удобнее и интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа придурок, который лишний раз любит поумничать. это правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Я сама себя не понимаю... Знаю только, что у меня дерзкий характер и острый язык))) И ещё я оптимист по жизни!:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:31:38 от katrin17 »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Обычная девушка.............................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
интровертируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я человек, который любит людей. Любит за то, что они есть. Они иногда делают больно мне - но я терплю и улыбаюсь, потому что люблю их. Иногда они убивают меня - но я воскрешаю и улыбаюсь, потому что я люблю их. Иногда они бросают меня - но я выкарабкиваюсь сама и улыбаюсь, потому что я люблю их. И что бы они не сделали со мной, я буду любить их. Я не мазохистка, не сумасшедшая - я просто люблю их. Есть вещи, который я простить не могу и не смогу - но им я прощаю всё и вся. Как бы ни кололи, как бы ни били, как бы не убивали... Я улыбаюсь и люблю их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Кентавр
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я человек, который любит людей. Любит за то, что они есть. Они иногда делают больно мне - но я терплю и улыбаюсь, потому что люблю их. Иногда они убивают меня - но я воскрешаю и улыбаюсь, потому что я люблю их. Иногда они бросают меня - но я выкарабкиваюсь сама и улыбаюсь, потому что я люблю их. И что бы они не сделали со мной, я буду любить их. Я не мазохистка, не сумасшедшая - я просто люблю их. Есть вещи, который я простить не могу и не смогу - но им я прощаю всё и вся. Как бы ни кололи, как бы ни били, как бы не убивали... Я улыбаюсь и люблю их.
что-то как-то... ты уверена в этом?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уверена, ибо так повторялось из раза в раз, и любой, кто знает меня, сможет это подтвердить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Иногда меня называют Солнцем, иногда Ведьмой... Я разная. Противоречивая. Иногда мне кажется, что я такая позитивная, добрая, а иногда черные мысли гложут меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я написала,а потом стёрла....так что никому этого не узнать,(демоническим смехом) ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
я написала,а потом стёрла....так что никому этого не узнать,(демоническим смехом) ха-ха-ха
А может оно никому и не надо? 
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А может оно никому и не надо?  совсем никому - это очень-то наврядли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
Хрен в кожаном пальто. Лучше и не скажешь...
|
|
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
|
Breezy
|
Гулливер, плять
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Malina
|
я тут почитала последние сообщения. в шоке. какие у нас горожане))) гг))) тада я вампиирр)))))) бойтесь меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
брат вчера сказал что у меня нету совести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Я во такой, с вилкой в руке...  .....шутка...... Вообще я многосторонний человек! Кому нужно, тот узнает обо мне, что хочет...  Все мы люди, есть в нас хорошее и плохое, нет идеальных!
|
|
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Думаю,что я как склад противоположностей)причем взрывоопасный  просто мне может что-то нравиться и не нравиться однавременно,заинтересовывать и нет...не знаю как сказать-ну просто немного странная вредная и добрая личность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Живое существо, человек, сын, брат, гражданин, идиот, противоречивая натура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|