r00t
|
 |
« : 25 Июнь 2005, 12:39:04 » |
|
Антенны напрвлять на Гороновых 1. Светит в сторону кинотеатра октябрь и до драмтеатра. Но можно и скорректировать направление. За доступом к сети обращаться по т 7804422.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
r00t это твоя сетка ? А может у тебя есть и еще панарамка с базы, что бы посмотреть чего там видно а чего нет? Какого типа сетка и тд. (ответы можно и в приват)!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
r00t
|
2 Fox Ответ в Personal Mail.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Опять я похоже в пролете оказался.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Neo
Гость
|
Для особо удалённых могу отдолжить бинокль 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
2 reggie Антенна направленная и поэтому со стороны химикофф ничего и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Мы с reggie завтра локально сетку затестим  принесу адаптер и посмотрим. Что у него за карта в ноте.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Кстати со стороны химиков в прямой видимости антенны тоже не тянет :(( надеюсь, ты подключил внешнюю направленную антенну с большим коэффициентом усиления ? ;-)
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
r00t
|
16 dB антенна
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
народ . я в принципе смогу видеть октябрь? но ведь на октябре то-антена на меня не направлена. я на Калиновского. 9-и этажка. балкон-на-переселку-неман.
всё обсматриваеться легко . ЕСТЬ КТО ТАМ ? а то мы собрались между 3 домами сделать сетку wlan ради ADSL-a
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
народ . я в принципе смогу видеть октябрь? но ведь на октябре то-антена на меня не направлена. я на Калиновского. 9-и этажка. балкон-на-переселку-неман.
всё обсматриваеться легко . ЕСТЬ КТО ТАМ ? а то мы собрались между 3 домами сделать сетку wlan ради ADSL-a все три дома на Калиновского? сделайте вначале линк между этими домами, поработайте, пощупайте плюсы и минусы, а там может и в районе Октября кто появится...
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
у нас 3 чела в 2 домах. (UTP) инфф водиться..видео..и т.п. люди все >20лет. не-дети =)
d-llink`ами присоединить ещё 1-2 чел хотим. (на крышах домов стоять будут хабы) для инета.
может кто ещё есть рядом с магаз. Переселка...
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
а что у вас на Октябре ? если я один к вам приконектюсь ? (я=т.е UTP сетка. 4 компа 3чела.)
т.е я беру хаб и Jagi и на вас целюсь.. такое покатит? и стоит оно того ? у вас есть что интересное (internet ??).
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, как говорится: обсуждение по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Jagi ~ 17 dBi на такое расстояние может быть и маловато. to reggie: карточку принес заходи сегодня  (17.20 уже ушел, но завтра наверное опять прихвачу) to Neo: Апять ты ... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 20:27:17 от Fox »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Давно не виделись 
|
|
|
|
|