LIKEme
|
 |
« : 16 Июнь 2009, 19:28:42 » |
|
мот кто поделицца инфой...?  Хотелось бы узнать о ценах в нашем городе? Типа сколько стоит фотосессия в стиле фотопрогулки(конечго, понимаю, что цены у всех разные, но всё же...)? цена и что входит в данный продукт... заранее Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 04:36:31 от -=Black=- »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
от 10 до 100 долл. цены в Гродно, ориентировочно  а так всё индивидуально, обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
хочеЦЦа знать, не только нижние и верхние потолки... так хочеЦЦа узнать для общего развития...
типа съёка 50.000 туда входит то-то то-то...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ответ на самом деле прост до безобразия.
Ставишь цену такую, в которую оцениваешь свой труд.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ответ прост но некорректен. Еслиб так оно было --то все фотографы давно были бы очень богатыми людями. Ведь какой дурак захотел бы оценивать себя постоянно дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
ладно, поставлю вопрос по-другому... так сказать, корректнее...
КТО СКОЛЬКО,КОНКРЕТНО, БЕРЁТ ЗА ФОТОСЕССИЮ, И ЧТО ВХОДИТ В КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ(КОЛ-ВО КАДРОВ,ОБРАБОТКА И Т.Д.)?
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
вот!!! наконец-то пошли конструктивные ответы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
а ты что пофоткаццо захотел?
просто хотелось знать и сравнить цены наших фотографов. знаю ситуацию по-поводу цен на сводебную фото.... а вот про обычную фотосессию незнал, кто и по чём...
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
ну тогда свадебные цены в студию!
начни с себя... исповедуй душу 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
-=Black=- только без обид , если Летохин берет 35 у.е., то я на твоем месте вообще бы деньги не брал.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
-=Black=- только без обид , если Летохин берет 35 у.е., то я на твоем месте вообще бы деньги не брал.
а на что обижаться? это ты бы не брал на моём месте  слава богу, что ты не на моём месте 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
настоящий художник  должен быть голодным !!! Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:02:45
мне в школе за домашнее задание тоже не хотели платить, вот уроды!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 16:02:45 от Fredy »
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Добавлено: 18 Июнь 2009, 15:05:58
-=Black=- только без обид , если Летохин берет 92 руб. 05 коп., то я на твоем месте вообще бы деньги не брал.
Брать золотом\серебром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
-=Black=- так это ты Элен фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
только без обид , если Летохин берет 35 у.е., то я на твоем месте вообще бы деньги не брал. хоть самому доплачивать не надо и то ладно....
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
-=Black=- так это ты Элен фоткал?
неа... не я... хотя похожих предложений хватает, типа ПофотайАМыСТобойПиваПопьём... Добавлено: 19 Июнь 2009, 00:04:10
только без обид , если Летохин берет 92 руб. 05 коп., то я на твоем месте вообще бы деньги не брал. хоть самому доплачивать не надо и то ладно.... так в чём должна быть проблема с оплатой? показываешь свои работы... человек соглашаеться... и получает, то на что согласился за ту оплату на которой остановились обе заинтересованые стороны... Человек(в данном случае модель\клиент) сам решает стоят твои работы, той или иной цены... Или я не прав? ПыСЫ: нравиться это кому или нет, но своё время я оцениваю... и работать за спасибо нихочу... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Или я не прав? не прав, ты должен показать не только свои работы, а еще и работы других фотографов , например Бонифация или Летохина, и озвучить их цены. тогда клиент может прикинуть, а стоит ли вообще деньги платить, может лучше на мыльницу пофоткаться бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Black. Не стоит пытаться равняться на кого то в ценниках - лучше поучиться фоткать. Я сам шоколадку сечас людям предлагаю, что бы их пофоткать. И мне своего времени на свое же обучение точно не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
К чести сказать мне вчера подарили конфет тысяч на 7-10.  Первый гонорар! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Или я не прав? не прав, ты должен показать не только свои работы, а еще и работы других фотографов , например Бонифация или Летохина, и озвучить их цены. тогда клиент может прикинуть, а стоит ли вообще деньги платить, может лучше на мыльницу пофоткаться бесплатно Клёва. Представляю картину - приходит человек и смотрит работы, потом ненавязчивым жестом открываем работы ещё парочки фотографов и говорим, "А знаете, вот у этих людей за такие деньги можно снятся вот так"  ИМХО бред. Если человек выбрал тебя, значит он знает на что идёт.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
выбрал тебя, значит он знает на что идёт. о каком выборе ты говоришь? люди в большинстве случаев думают что у нас в Гродно только 3 фотографа, Саенко, Бонифаций и чел который на данный момент предлагает им свои фотоуслуги. Добавлено: 19 Июнь 2009, 09:56:40
аааааа забыл, 4 фотографа! еще есть такой чел(собирательный образ) который ходит c конторы в контору и фотографирует на пропуски или для сайта фирмы  , хотя и фотик у него большой, но как правило эти фотки ужасные потому что: " я на этой фотке какая то страшная и толстая получилась" 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Да дело не в выборе фотографа! Дело в том, как человек, который обладает хорошим фотоаппаратом, оценивает свои возможности и на сколько он честен с людьми, которых фотографирует. Возможно я не прав, но деньги нужно брать за работу, а не за время, потраченное на эксперименты над человеком. А любая работа, если ты хочешь заработать деньги и РЕПУТАЦИЮ, должна быть сделана хорошо. Для этого надо учиться. Для меня это дело принципа)) никого не хотел обидеть  Да, кстати. Еще совсем недавно я не знал(как и многие мои друзья-знакомые) ни одного фотографа г. Гродно. Господа! Пропаганду надо вести активнее! А то люди не знают о Вашем существовании!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А то люди не знают о Вашем существовании! MiB 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|