|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Без всяких сомнений - Опера 9.22 - вне конкуренции. Firefox - годен к пользованию, но проигрывает объективно по многим параметрам (см. выше), а любая версия ИЕ - лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Смотря для чего. Для разработки сайтов пользуюсь IE7,тк америкосы ничего другого не знают  Для лазанья по нету пользуюсь Оперой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Я конечно запоздал, но мой голос однозначно за Opera. И что америкосы ничего не знают кроме IE то этим злобные хацкеры и пользуются. Скока уязвимостей уже заюзали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
опера!!!! на крайняк лиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Опера - просто, удобно да и минусов не нашел вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
терь как человек увлекающийся веб-дизайном скажу - что Опера рулит адназначна, так как нормально работает с css в отличии от Эксплорера и Мазилы. Если в Опере и Мазиле, что то будет работать так как тебе надо, то оно не будет работать в Эксплорере, переделаеш под эксплорер и оперу, уже не будет работать под Мазилой  , хотя если подумать логически о том что ты делаешь, то это правильно, и опера это отображает как надо. Так что опера рулит, так как всё сделано в ней правильно, в отличии от этих лошарских браузеров. К стати, есть люди которые не любят оперу, так как она когда-то была платной  по этому для них лучшая Мазила, которая всегда была бесплатной, но плоная куйня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 20:18:21 от mixa »
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Опера. IE вирусов хватает немеренно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Опера. Больше ничего не пробовал. Всё устраивает. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
nailbombin
|
пробую оперу -  вопрос к знатокам - как там убираются флаш элементы? так чтобы запускаться мог sfw только по моему приказу. и как сделать так, чтобы кэшированные картинки были по умолчанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а у меня через оперу не заходит на форум. ИЕ пользуюсь. сча мазилу качаю. посмотрим... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
ИМХО лучше всего Firefox  . Поддержка расширений, к тому же самый шустрый..., нет у меня медленный(gprs), возможность есть оценить. Operой иногда пользуюсь, Maxthon на ядре ie7 неплох, но сыроват пока... :-?
|
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
Lukasenko
|
а чего Аванта нету??? я есчо иногда и им пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Mzilla FireFox самый лучший браузер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
может быть... каждому виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А мне ехплорара так зватает, мама не горюй )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
вчера мазилу установил, пока радует, а так обычно на Опере сидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Опера.... Одно слово что говорит, если не брать во внимание браузер, элитарное искусство как никак. А вот Мозила, что за название?, не звучит.
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
nailbombin
|
Снес огненную лису, поставил оперу 9.23 - пока что по всем статьям выигрывает.
Тупил я раньше с файерфокс, ой тупил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
OPERA! OPERA! OPERA!  8-) мне нравится что она полностью настраиваемая, и при первой установке нет ничего лишнего!!!! девственно чиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
только FireFox!!! вообщето у меня есть много браузеров. и опера, и мозила, и ИЕ. но пользуюсь мазилой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у нас все на работе юхают IE, даж програмеры веба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
опера 9.22 и ниипет. На крайняк мазилка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Opera 9.5 Alpha(Kestrel) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Люди помогите!!! (не хочу создавать отдельную тему, поэтому решил написать тут) Т.к. тут большинство пользуется оперой, то я думаю вы мне поможете. Проблема вот в чем: когда я захожу в нет, то опера сама по себе через какое-то время закрывается, не могу понять в чем дело. :-? Пробовал и с 9-ой версией и с 9.23, все тоже самое. Другие браузера работают хорошо, только вот опера капризничает. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нужна ваша помощь, совет, подсказка что ли... Юзаю браузер OPERA - 9.22(Сборка 8771) вот задумался, если переустанавливать винду буду, вот гемору будет с ссылками/закладками (их у меня огромное множество в опере сохранено), так вот: есть ли в опере такой файл или папка которую можно было бы скопировать и потом когда оперу поставлю вставить в ее папку? Чтоб потом оперу открыл и опа все ссылочки уже есть в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Нужна ваша помощь, совет, подсказка что ли... Юзаю браузер OPERA - 9.22(Сборка 8771) вот задумался, если переустанавливать винду буду, вот гемору будет с ссылками/закладками (их у меня огромное множество в опере сохранено), так вот: есть ли в опере такой файл или папка которую можно было бы скопировать и потом когда оперу поставлю вставить в ее папку? Чтоб потом оперу открыл и опа все ссылочки уже есть в ней.
Файл > Импорт и экспорт > Экспортировать закладки Опера...  Когда переустановишь Оперу - то же самое, только Импортировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|