=DimOn=
|
 |
« : 30 Июнь 2007, 19:22:30 » |
|
Что будет в городе на день независимости (3 июля). Какие мероприятия будут проведены. Было бы очень неплохо узнать программу всех мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Счя наверна повалят посты типо , быдлопати для быдляти, какие же исчо они бываю ?
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как всегда пол Гродно тупо набухается. Хоть ктото может вспомнить чтото интересное.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что будет в городе на день независимости (3 июля). Какие мероприятия будут проведены. Было бы очень неплохо узнать программу всех мероприятий. Читай последний "Вечерний Гродно" - там по площадкам и времени все расписано 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Самое культурное мероприятие это наверное Ярморка..
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Что будет в городе на день независимости (3 июля). Какие мероприятия будут проведены. Было бы очень неплохо узнать программу всех мероприятий. Читай последний "Вечерний Гродно" - там по площадкам и времени все расписано  Я таких газет отроду не читал. Да всё меня особо и не интересует, меня интересует что будет вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
самая нормальная газета гродненская,, а вечером будет концерт как обычно,,, в 23.00 салют...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Счя наверна повалят посты типо , быдлопати для быдляти, какие же исчо они бываю ? Совершенно верно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zillis
Гость
|
А-то изучил я настроение пипла на форуме
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
БэРэСэМэ будетъ- не протолкнуться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zillis
Гость
|
И минты минты минты...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
опять двор весь загадят... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Минты?
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
в прошлом году было отстой
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Нашел программу. Короче ничего там интересного не будет! Как обычно: до вечера всякие ярмарки, конкурсы и т.д. Вечером дискотека часа 2, а затем в 23:00 салют (под ясную, светлую).
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Очередной праздник пива.Интересно,на сколько см поднимится уровень воды в Немане,если все пивоеды на праздник города будут мочиться туда?
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
опять двор весь загадят...  ага загадят и спрячуться! 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Очередной праздник пива.Интересно,на сколько см поднимится уровень воды в Немане,если все пивоеды на праздник города будут мочиться туда? Думаю, что пиво купить может оказаться БОЛЬШОЙ проблемой. Только если с собой принисте заранее купленное. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нах ентот праздник. организаторы как всегда херней страдают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Очередной повод для любителей нажраться и все! [smiley=14.gif] Сам давно на подобные мероприятия не хожу т.к. до 90% контингента менты и пьяные малолетки. Да и погодка за окном в тему
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Xaos
|
на ж/д всегда продают!!!! вот только по лужам прыгать неохота, поэтому наверное меня там не будет!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Чсто быдло-пати... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поддерживаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
МЯТА
|
а я даж никуда и не пошла........се равно не понравилось бы  ))))) мот если только попозже выберусь, когда пьяный народ расползетсяразойдется....  )
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
melophon
|
типа... эта...поздравляю всех с днём независимости! [smiley=2.gif]
|