-LONE_WOLF-
|
Качиньские используют последнюю возможность перед выборами полизать анальное отверстие США. любопытно, но даже следующие будут делать тоже самое... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Качиньские используют последнюю возможность перед выборами полизать анальное отверстие США. любопытно, но даже следующие будут делать тоже самое...  Внешний долг в 100 миллиардов долларов обязывает. Зато у них правильная демократия а не не-правильная. Блин, я уже начинаю симпатизировать Лепперу и Гертыху 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Да. Я помню.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Скорее всего бойан, но я долго смиялсо. Введите для перевода это - Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. Тут - http://www.translate.ru/text.asp#tr_formНаш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца.  Скоро бутем говорить: я выпил крепкий афроамериканский кофе, мимо меня проехал мерседес афроамериканского цвета... Полит.корректность 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:57:34 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Политики, стоящие сегодня у власти страны, лишают наш народ своего отечества. Из страны немецкого народа, Германия официально превращенна в страну иммигрантов. Согласия народа на это никто не спрашивал. В тоже время, с помощью антинемецких СМИ в ФРГ создаются невыносимые морально-психологические условия для коренного населения. Как результат сотни тысяч немцев покидают страну. Выезжают молодые и талантливые специалисты, которые не видят перспектив и будущего, которые уже устали от «вечной исторической вины», ежедневных оскорблений и унижений в своей собственной стране.
Пытаясь скрыть истинные причины бегства немцев со своей родины, в СМИ постоянно стимулируется и рекламируется выезд немецкого населения в другие страны. В то же время въезд иностранцев из стран третьего мира выдается за общее благо. В действительности этим преследуется цель вытеснения немцев с их исконных земель и замены немецкого народа на «мультикультурное» общество наиболее легко управляемого властью. Крайне не желательны оказались в ФРГ немецкие дети, одним из примеров этого может служить кампания против Юргена Ригера, известный юрист из Гамбурга финансирует центр по иследованию и оказанию помощи бездетным немецким семьям, одновременно являясь лидером местного отделения Национально-Демократической партии. Это стало основанием, чтобы обвинить Юргена Ригера в том, что он пытается заниматься «разведением нордической расы». Рожать немецких детей в ФРГ стало уже «правым эктремизмом»? В тоже время в стране открыто ведется замена одного народа другим, при которой немецкий народ рискует превратится в народ изгоев и скитальцев без родины и своей территории. Если мы имеем сегодня, после многоразовых урезаний, последний клочек земли, то наших детей лишают и этого. Все это называется демократией.
В результате политики направленной на уничтожение нашей нации, немецкий народ превратился в один из самых стареющих народов планеты, но этого еще мало, сегодня те, кто десятилетиями кринализировал немецкую историю, а немецких солдат выставлял исключительно в роли преступников, посылают наших молодых парней на новые войны, умирать не за свои, за чужие интересы.
Немецкий народ, который не хочет войны и жертв, не имеет ни право голоса, ни возможности, даже по истечении 60-ти лет после Второй мировой войны обсудить и принять собственную конституцию, взамен «Основного закона» предписанного западными победителями после 1945 года поверженной и расчлененной Германии, а так-же проводить референдумы по всем судьбоносным вопросам страны.
Последние годы Германия превратилась в страну политических процессов. Судят не только за инакомыслие, но даже за сомнения в правдивости тех или иных событий истории. На рассправу в ФРГ везут немцев даже из других континентов. Случай с Эрнстом Цунделем может служить ярым тому подтверждением.
За последнии пять лет в стране состоялось более 50 тысяч судов из-за высказывания своего мнения. 500 000 граждан находятся под надзором, как неблагонадежные.
Защищать честь своего народа в демократическом государстве стало уже преступлением.
Все это ведет к потери здоровья и прождевременным смертям, а статистические данные самоубйств в нашей стране просто удручающие.
Мы российские немцы везли в Германию своих детей, чтобы они вновь вернулись к немецкой культуре, традициям, истории. Мы мечтали вернуть им почти уже утраченную немецкую идентичность. Вместо этого мы столкнулись с обсолютно обратным. Страна «поэтов и мыслителей», подарившая человечеству Шиллера и Гёте, Бетховена и Баха, целую плеяду блестящих ученых превращенна в страну уничтожающую свои собственные традиции и культуру.
Народное творчество немецкий народ вынужден сохранять в полулегальных условиях. Песни о любви к Родине, к своему народу, нежелательное, а порой и преследуемое явление. Кто осмелится противостоять данному произволу становится объектом травли и клеветы, рискует попасть в список неблагонадежных со всеми вытекающими для него обстаятельствами. Репрессии против семьи певца Франка Реннике тому пример.
Двойная мораль, самобичевание, лицимерие, сокрытие и искажение правдивых исторических фактов, стало нормой жизни в современной ФРГ.
Если во все времена, в каждом народе, молодое поколение учили любить и защищать свою Родину, совершенно противоположное происходит сегодня в нашей стране. Обманутая молодеж которой нелегко разобраться во всех тонкостях современной политики выкрикивает на улицах лозунги „Nie wieder Deutschland“ или „Deutschland verrecke“ - в переводе на русский язык "Германия сдохни". А как же им самим, несмышленным мальчишкам, жить в стране испустившей свой дух?
В школах и средствами массовой информации детям прививаются не самые достойные черты человека, что привело к деморализации общества, потере нравов и идеалов достойных подражания. Вместо воспитания молодых поколений на примерах созидательного труда ученых, рабочих и творческой интелегенции пропагандируются профессии увеселительного характера, неимоверное влечение к обогащению с полным принижением идеализма.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
О идеалах и говорить нечего. Достаточно взглянуть на остановки общественного транспорта, украшенные громадными плакатами: «Papa ich bin Schwul!“ (Папа я гомосексуал), и далее приписка, «Чтобы говорить правду нужно иметь мужество». Это такие идеалы внушаются нашему подрастающему покалению? «Хочеш быть героем становись ....» Такое ли мужество нужно прививать молодому человеку защитнику Родины и продолжателю человеческого рода? Есть такое явление в природе которое нельзя отрицать, но выставлять на показ и выдавать это за героизм, не слишком ли это? К чему могут привести современные методы воспитания подрастающего поколения не трудно себе представить. Если все это не остановить, наш народ ожидает полная деградация. Часто задаю себе вопрос, как историками будет названа современная эпоха ФРГ? Эпохой произвола и геноцида немецкого народа? А как будут названы ее политики? " ЛИДИЯ ВАЛЬЦ, педагог Freundeskreis „Die Russlanddeutschen Konservativen“ 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Политики, стоящие сегодня у власти страны, лишают наш народ своего отечества. Из страны немецкого народа, Германия официально превращенна в страну иммигрантов. Согласия народа на это никто не спрашивал. например в британии между гражданами и не гражданами лежит огромная пропасть...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Смотря чего ты гражданин. Полякам там хорошо. Там есть работа.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Смотря чего ты гражданин. Полякам там хорошо. Там есть работа. Водопроводчиками/майстэровичами или новыми евро пейскими миллионерами?  http://www.jobland.pl/ - наслаждайся  очевидно [highlight]Водопроводчиками/майстэровичами[/highlight] 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
назавшэ 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Желательно услышать опИсание пропасти между гражданами свободно владеющими английским и не-гражданами с легальными документами свободно владеющими английским. не знаю, как оно там. но в Польше пропасти между гражданами и негражданами с легальными документами свободно(даже не очень) владеющими польским такой пропасти практически нет.  я работал в Польше легально на кандидата в Сейм.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Зарплата.  Денюжки, банальные денюжки... 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Зарплата.  Денюжки, банальные денюжки...  А я думал победа правильной демократии важнее денег раз евро пейсцы-безсеребренники тут так распинаюццоо какой-то свободе основанной на бездоказательных обещаниях хрен знает кого  А может просто в Европе не хватает дешёвых беларусских водопроводчиков? Хватает польских. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Head
Гость
|
Какая?  Как коренной не британец можешь ли ты эту "пропасть" опИсать популярно для беларусов гниющих и задыхающихся под вонючей пятой злачыннага ражыма? наверное суть в том, что там ты в положении, не лучше чем здесь. здесь имеют одни там другие. британцы -одно. ты-это другое. для них ты чужак и все.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
вот если посмотреть, где жить лучше тут или там?) Вот цитата с одного из разделов по другой теме: Рассказываю ........живу в Испании, среди свежих фруктов! но не климат влияет на моё здоровье........и уж тем более не преславутая средиземноморская диета. Ситуация в Испании со здоровьем местных просто ужасная .......так как все запихиваются мясом , колой , гамбургерами и морепродуктами, вот год назад знакомая умерла от рака в 25 лет! и это здесь не редкость.......вообще очень много здесь больных раком , много ожиревших людей. А кстати наши соотечественники из Беларуси, Украины , России , которые живут здесь на ПМЖ , как нистранно становятся больными.......объясню почему.......приезжают сюда ......и давай есть всего и много, а именно сладостей , шоколада , которые здесь вообще ничего не стоят, очень много фастфуда, также налегают на мясо , т. к зарплата испанская позволяет наедаться всего и вдоволь, а уж про местное вкуснейшее вино , я вообще молчу , оно тоже стоит копейки. Я же питаюсь исключительно фруктами и овощами ну и орехами и семечками,.......особенностей национальной кухни не употребляю Вот, что интересно: очень много фастфуда, также налегают на мясо , т. к зарплата испанская позволяет наедаться всего и вдоволь Вот, что интересно: и давай есть всего и много, а именно сладостей , шоколада , которые здесь вообще ничего не стоят, очень много фастфуда, также налегают на мясо , т. к зарплата испанская позволяет наедаться всего и вдоволь
Т.е. испанская зарплата позволяет наедатся вдоволь фастфудом 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Хорошая зарплата. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Head
Гость
|
Перед смертью от рака в 25? всмысле что?
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Спецдакладчык ПАРЕ не прыедзе ў Менск, калі будуць праблемы з Еўрапейскім Маршам Дэпутат Парламенцкай Асамблеі Рады Еўропы Андрэа Рыгоні адменіць сваю паездку ў Беларусь, калі ўлады будуць замінаць правядзенню Еўрапейскага Марша. «Гэтая заява, са спасылкай на Андрэа Рыгоні, паступіла з яго офіса ў Страсбургу», – паведаміў лідэр Аб'яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька. Нагадаем, што італьянскі парламентарый з'яўляецца спецдакладчыкам па Беларусі Палітычнага камітэта ПАРЕ. Ён збіраецца прыехаць у Менск 17 кастрычніка і сустрэцца з прадстаўнікамі ўлады і апазіцыі. http://www.чарт.org/be/news/2007/10/13/652/ясно сказано ? Вы ещё сомневаетесь в Евростандартах на мораль? в поддержку демократическим переменам ?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Спецдакладчык ПАРЕ не прыедзе ў Менск, калі будуць праблемы з Еўрапейскім Маршам Дэпутат Парламенцкай Асамблеі Рады Еўропы Андрэа Рыгоні адменіць сваю паездку ў Беларусь, калі ўлады будуць замінаць правядзенню Еўрапейскага Марша. «Гэтая заява, са спасылкай на Андрэа Рыгоні, паступіла з яго офіса ў Страсбургу», – паведаміў лідэр Аб'яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька. Нагадаем, што італьянскі парламентарый з'яўляецца спецдакладчыкам па Беларусі Палітычнага камітэта ПАРЕ. Ён збіраецца прыехаць у Менск 17 кастрычніка і сустрэцца з прадстаўнікамі ўлады і апазіцыі. http://www.чарт.org/be/news/2007/10/13/652/ясно сказано ? Вы ещё сомневаетесь в Евростандартах на мораль? в поддержку демократическим переменам ? А как связан приезд рядового чиновника ЕС с демократией? И что мы потеряем, от того, что он не приедет?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Спецдакладчык ПАРЕ не прыедзе ў Менск, калі будуць праблемы з Еўрапейскім Маршам Дэпутат Парламенцкай Асамблеі Рады Еўропы Андрэа Рыгоні адменіць сваю паездку ў Беларусь, калі ўлады будуць замінаць правядзенню Еўрапейскага Марша. «Гэтая заява, са спасылкай на Андрэа Рыгоні, паступіла з яго офіса ў Страсбургу», – паведаміў лідэр Аб'яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька. Нагадаем, што італьянскі парламентарый з'яўляецца спецдакладчыкам па Беларусі Палітычнага камітэта ПАРЕ. Ён збіраецца прыехаць у Менск 17 кастрычніка і сустрэцца з прадстаўнікамі ўлады і апазіцыі. http://www.чарт.org/be/news/2007/10/13/652/ясно сказано ? Вы ещё сомневаетесь в Евростандартах на мораль? в поддержку демократическим переменам ? А как связан приезд рядового чиновника ЕС с демократией? И что мы потеряем, от того, что он не приедет? в субботу 20 октября позвоним и объясним почему докладчик ЕС по делам Беларуси не совсем .. рядовый чиновник ЕС. Если хочешь почитай сам. На худой конец, если захочешь, можем прийти к вам, объясним.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Спецдакладчык ПАРЕ не прыедзе ў Менск, калі будуць праблемы з Еўрапейскім Маршам Дэпутат Парламенцкай Асамблеі Рады Еўропы Андрэа Рыгоні адменіць сваю паездку ў Беларусь, калі ўлады будуць замінаць правядзенню Еўрапейскага Марша. «Гэтая заява, са спасылкай на Андрэа Рыгоні, паступіла з яго офіса ў Страсбургу», – паведаміў лідэр Аб'яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька. Нагадаем, што італьянскі парламентарый з'яўляецца спецдакладчыкам па Беларусі Палітычнага камітэта ПАРЕ. Ён збіраецца прыехаць у Менск 17 кастрычніка і сустрэцца з прадстаўнікамі ўлады і апазіцыі. http://www.чарт.org/be/news/2007/10/13/652/ясно сказано ? Вы ещё сомневаетесь в Евростандартах на мораль? в поддержку демократическим переменам ? А как связан приезд рядового чиновника ЕС с демократией? И что мы потеряем, от того, что он не приедет? в субботу 20 октября позвоним и объясним почему докладчик ЕС по делам Беларуси не совсем .. рядовый чиновник ЕС. Если хочешь почитай сам. На худой конец, если захочешь, можем прийти к вам, объясним. извините, ничего что примем вас в общежитии? 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
Власти Нидерландов решили судьбу галлюциногенных грибов
Правительство Нидерландов решило запретить продажу галлюциногенных грибов после нескольких инцидентов с туристами, которые их употребляли, сообщает Би-би-си. Голландские власти славятся либеральным отношением к наркотикам; марихуана абсолютно легально продается там в кафе, у которых есть соответствующая лицензия.
Как заявил представитель министерства юстиции Нидерландов Вим ван дер Вееген, запрет на продажу галлюциногенных грибов вступит в действие через несколько месяцев. Магазины, уличенные в их продаже, будут закрыты.
Сейчас в Нидерландах запрещена продажа только сушеных "волшебных" грибов, поскольку концентрация галлюциногенных веществ в них выше, чем в свежих. Однако объем этих веществ в свежих грибах трудно определить.
"Проблема с грибами в том, что их воздействие нельзя предсказать, - говорит ван дер Вееген. - Невозможно оценить, какой эффект будет достигнут при употреблении того или иного количества грибов".
Призывы пересмотреть отношение к "волшебным" грибам усилились после того, как 17-летняя девушка из Франции, приехавшая в Амстердам вместе с одноклассниками в марте этого года, спрыгнула с крыши и разбилась насмерть. Турист из Исландии спрыгнул с балкона и сломал обе ноги, а турист из Дании ездил на машине по палаточному городку и чуть не задавил спящих туристов.
Клои Коллетт, владелица магазина FullMoon в Амстердаме, где продаются галлюциногенные грибы, считает, что средства массовой информации раздувают эту проблему. Она уверена, что пострадавшие употребляли грибы вместе с другими наркотиками.
Марат Кукуксен, ферма которого поставляет примерно половину всех "волшебных" грибов в Нидерландах, говорит, что в результате запрета потеряет миллионы евро.
Люди, употребляющие "волшебные" грибы, помимо галлюцинаций испытывают приступы смеха, у них обостряется восприятие цветов и звуков. Среди побочных негативных эффектов - рвота и ощущение тревоги.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
На президента Германии совершено нападение
На президента Германии Хорста Келера совершено нападение. Как сообщает агентство Reuters, инцидент произошел во Франкфурте-на-Майне, где номинальный глава государства посещал книжную ярмарку.
Во время церемонии награждения лауреатов ярмарки в соборе Святого Павла к президенту ФРГ подбежал неизвестный мужчина и схватил Х.Келера за лацканы пиджака. Лишь после этого нападавший был задержан охранниками.
Хулиганом оказался 44-летний приезжий из Румынии. По последним данным, его действия никак не были связаны с политикой. Как сообщает пресс-служба президента Германии, у румына были какие-то жилищные проблемы, и мужчина таким образом пытался привлечь внимание к своей персоне.
Добавим, что главный приз Франкфуртской книжной ярмарки в итоге был вручен профессору университета Лос-Анджелеса Саулу Фридландеру за книгу, посвященную холокосту. Израильский историк в результате получил чек на 25 тысяч евро.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Maksitamin
|
Наконец-то мы дождалиь, когда про белорусь заговорит вся ЕВРОПА. Белорусь-Люксембур 0:1
|
|
|
|
|
|
|
|
Белорусь 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
вроде Belarus .. ну, или Weiss Russland...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|