|
Pczaljar
|
Обыкновенный сантехник с устройством для пробивания засоров слива. Европа, провициальный городок размером с наш Скидель. До чего найка дошла Если там женские волосы то придется ему раскручивать колено вручную  их не пропхнешь и они не гниют. Постепенно накапливаются только.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Для волос есть специальная химия которая их разъедает. Слышал что либо про крем для удаления волос (для депиляции)? пользовался? Я пользовался перед операцией. Это быстрее чем брить все тело если волосатый. Офигенно работает Волосы разъедает а кожу нет. Впервые слышу  Даже на живом теле? Я бы не рискнул.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну ты бля и дремучий. Так им тысячи баб пользуются. кто бритвой ноги не хочет брить то кремом этим. Деревенский я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Деревенский я Я понял, что и засоры ты по старинке тросиком устраняешь. Каким тросиком? Открутил колено сифона под раковиной и нормально почистишь и даже промоешь. На пару лет хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? У Германіі апублікавалі праект Закону, паводле якога партнёр або партнёрша нарадзіўшай асобы мае атрымаць 10 дзён вольных ад працы з поўным грашовым утрыманнем. Менавіта так і было ў першапачатковым варыянце напісана - нарадзіўшая асоба!  Праўда, потым "нарадзіўшую асобу" памянялі на "маці", але, як той казаў - асадак застаўся...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Адекватные европейцы ждут победы Путина над США, как евреи ждали манны небесной, скитаясь 40 лет пустыне. Паклічце нарэшце санітараў! Чалавеку плоха!
Наднях скончыўся візіт Чарльза ІІІ і ягонай жонкі Камілы у Няметчыну. Немцы ў шоку ад таго, як іхны Бундэспрэзідэнт Штайнмаер са сваёю жонка выглядалі побач з імі:   Немцы супраць англічанаў - калхознікі.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Макрон з Ван дер Ляіхай з'ездзілі ў Кітай, і вот рэзультат: 6 апреля 2023 Посол Китая в Европейском Союзе Фу Цун заявил, что в мире неверно истолковали отношения его страны с Россией, и назвал термин "безграничная дружба" Пекина и Москвы простой риторикой. Фу заявил, что Китай не был на стороне России в войне и что некоторые люди "намеренно неверно интерпретируют его позицию, из-за существования так называемой "безграничной" дружбы". Он заявил, что Китай не оказывал России военной помощи и не признавал ее усилий по аннексии украинских территорий, включая Крым и Донбасс.Кароча, "безграничная дружба" раптоўна скончылася, як і раптоўна пачалася.  ІМХО: Напомним, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен прямо заявила, что отношения ЕС с Китаем будут зависеть от позиции Пекина относительно войны в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Немцы супраць англічанаў - калхознікі. Ты еще и физиогномик?  Нет предела совершенству. Может тут по физиономиям чего скажешь? Говоришь поехали приструнить Китай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нет предела совершенству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нет предела совершенству. небинарная бабця, ты опять таблетки забыла выпить? На одной из фотографий, которую увидели миллионы людей в Твиттере, как утверждается, Владимир Путин стоит на колене и целует руку китайского лидера. Но это изображение поддельное - на самом деле оно было создано искусственным интеллектом или ИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Всех европейцев с с католической Пасхой. Спасайте и развивайте свою Душу. Пчаляр, а зачем спасать душу? Продай её как мёд и сиди себе спокойно на золотом унитазе. Сколько можно бедствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, а зачем спасать душу? Продай её как мёд и сиди себе спокойно на золотом унитазе. Сколько можно бедствовать? Нет спроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Спрос только на мёд в сотах. Только в сотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Всех европейцев с с католической Пасхой. А не еўрапецы-католікі чым табе не дагадзілі? Дарэчы - не ўсе еўрапейцы - католікі. Кароча, нейкае дэбільнае віншаванне атрымалася. Зрэшты чаго іншага ад рускамірных чакаць не выпадае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это, Ляхтар, я тебя виншавау са святам, хоть ты и обрезанный. Салея, Чупу. Вы же все европейцы. На Запад молитесь. А надо молиться на Восток, где Солнце всходит. Ну тебе, Полиглоту, это объяснять - только время терять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2023, 12:22:17 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вы же все европейцы. На Запад молитесь. Я не молюсь на Запад. И да, я не католик и не еврей )))) Что касается "молитесь" - давайте представим себе две фирмы, например по установке окон. Ценник - одинаковый. Одна фирма с приятным улыбающимся персоналом, грамотными мастерами, нормальными окнами. Вторая - всё через жoпy. И дует... Какая вам больше подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Какая вам больше подходит? Первая, конечно. Одна фирма с приятным улыбающимся персоналом, грамотными мастерами, нормальными окнами. Фирма называется БелАрусь. Поэтому и Владимир Михайлович решил привезти свой прах в БелАрусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересно почему у католиков Пасха это Вельканоц а у православных Великдень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Фирма называется... А вы другие видели? Почему тогда такое утверждение? В телевизоре сказали?  Я был бы тоже не против жить в "фирме" из телевизора ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я уже забыл как телевизор включается. Надо быть идиотом, имея интернет смотреть телевизор. А вы другие видели? Нет. Но знаю что все фирмы вакцинировали своих сотрудников, когда не было ковида. Все кроме нашей. И пенсионный возраст поднимают для своих сотрудников фирмы побогаче нашей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
забыл как телевизор включается "Телевизор" - он не только в телевизоре, ятвяг. Уже. Они достаточно давно это поняли и отработали. Профи, не устаю повторять. все фирмы вакцинировали... пенсионный возраст... То есть, о других фирмах вы судите только по этим двум пунктам. Не задумывались, почему в русскоязычном секторе довольно мало положительного о "тех" фирмах? И мощный разгон тезисов, которые вы сходу привели? Не "телевизор" ли вы продолжаете смотреть, даже забыв, как он включается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Салей, я русский по мировоззрению. Есть богатые страны, но я туда не хочу. Лучше не печи полежать, чем корячиться по 10 часов с 15 минутным перерывом на роллтон. Все мы когда-то сдохнем и с собой ничего не заберёшь. Радуйся Салей жизни, а не золотому унитазу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Все мы когда-то сдохнем и с собой ничего не заберёшь. Либо ты имеешь деньги, либо они имеют тебя  Я в жизни не пробовал ролтон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Есть богатые страны, но я туда не хочу. Лучше не печи полежать, чем корячиться по 10 часов с 15 минутным перерывом на роллтон Это вы тоже узнали из "не телевизора"?  Про по 10 часов с 15 минутным перерывом - это вы о какой фирме? Не нашей ли? Именно так корячатся у нас в сельской местности. И нихрена не видят, кроме чекушки перед сном. Я знаю о чём говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Именно так корячатся у нас в сельской местности. И нихрена не видят, кроме чекушки перед сном. Вот, чекушка. Сами виноваты, а купили бы шахматы и отрабатывали бы вечером какой либо гамбит, например защиту Грюнфельда  и жизнь была бы совсем иной  А вы все на власть намекаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пчаляр, а ты знаешь почему у католиков человек "сын божий", а у православных "раб божий"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Kreolэто пот ому , что мы отданы Гос поду нашему и душой и телом наве чно. А сын как сын, может и блудным быть Интерасно у Богом избранного народа как называют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
"сын божий" Креол, Вы можете себя назвать даже братом Иисуса Христа, только что это меняет? От разбитого в поклонах лба ближе к Богу не станешь. Добавлено: 10 Апрель 2023, 17:33:57
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2023, 17:33:57 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Пчаляр, а ты знаешь почему у католиков человек "сын божий", а у православных "раб божий"?
не лыжы, гаўнашляхціч Servus servōrum Dei вуйко пчаляр, чаму ў каталіклў поп ржымскай - цэ раб рабоў богавых?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2023, 21:20:44 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да пытання - хто ў Чорным моры гаспадар: Der erste gigantische Flugzeugträger der Türkei und das erste Kriegsschiff der Welt, das Drohnen transportiert.Туркі спусцілі на ваду гіганцкі авіаносец, які першы ў свеце можа несці дроны Байрактар. ІМХ'О: Эрдаган лічыць Крым украінскім, а вайну супраць Украіны, як і усе натаўскія краіны, - захопніцкай. ІМХО: У расейскім генеральным штабе, мабыць, лёхкая паніка. ...Хаця, пасля далучэння Фінляндыі і Швецыі да НАТА і пераўтварэння Балтыкі ў яе ўнутраннае мора, ім, пэўна, ужо ўсё похер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|