|
Вадим возвращается дубль 2? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Вадим возвращается дубль 2? Я не понимаю, о чём ты говоришь, но факт есть факт! Тем кто идёт в "националисты" плевать на Родину, им лишь бы стать у власти и содрать денег с народа!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Buffon
|
Да насрать говном!!! По [highlight]наши предки боролись против этого флага[/highlight], как вы не понимаете! Патриоты отдали свои жизни, только для того, что бы этот флаг не господствовал на нашей землёй, а вы : америкосы предложили, а вы и согласились... ПОЗОР!!!  Супраць сцяга, якому 700 год? ну-ну. Тыя, хто насіў бел-чырвона-белыя тайсьмачкі на руццэ не з'яўляліся фашыстамі. Немцы проста цягалі іх за сабой. У карных аперацыях па сваім загадзе яны ўдзелу не прымалі. Можа амерыкосы яшчэ пад Грунвальдам Вітаўту гэты сцяг прапанавалі?  Сцяг даволі стары, ЗША нам яго не зшывала! А ты ведаеш, што з 94 па 96г. на чырвоназяленым сцягу прысутнічаў серп і молат? Ведаеш, што гэта азначае? А як гэта так? Які патрыятычны сцяг! Асабліва ўлічываючы, што рабілася з беларусамі пад час савецкай улады, асабліва ў гады Сталінскіх рэпрэсіі Вучы гісторыю, хлопча
|
|
|
|
|
|
|
|
Тыя, хто насіў бел-чырвона-белыя тайсьмачкі на руццэ не з'яўляліся фашыстамі. Ну социальными националистами, по крайней мере. Все идёт со времён Калиновского и БСГ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 02:45:28 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Красно зеленый мы с тобой! пра серп і молот памятай!.. пра серп і молат... [smiley=11.gif] 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Красно зеленый мы с тобой! Флаг наших дедов! Флаг нашей великой Родины!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
|
dимкаs
|
мне здаецца лягушонак ды стапмайкап гэта адна асоба. нават адначасова ў анлайне ніколі ня бачыў.))
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Цалкам верагодна  Наўрадці ў сьвеце ёсьць ажно два такіх дэбіла 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Такое ощущение, что тут одни БНФовцы сидят!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Gentos
|
А чым табе гэта не падабаецца? Маеш штосці супраць?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Лягушонок Клайд тут большасці па 16-18. Проста ў нас есць гонар, сумленне і мэта, а не пульт і тэлевізар, як у цябе 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Красно зеленый мы с тобой! поражаюсь тупости.
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Лягушонок Клайд тут большасці па 16-18. Проста ў нас есць гонар, сумленне і мэта, а не пульт і тэлевізар, як у цябе Ну тогда всё понятно. Годам к 25 эта дурь из вас должна выйти. Поврослеете, жизни научитесь 
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А чым табе гэта не падабаецца? Маеш штосці супраць? Я имею и что???
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Просто твоим политпросвещением, видимо занимался никто. То есть школа и БРСМ. Даже если ты там не состоишь.
И тут не только, БНФовцы, есть и те, кто против них, если ты не заметил.
И ещё - я наполовину русский, наполовину поляк. Но я за то, чтобы единственным государственным языком был белорусский.
Это всё-таки Беларусь. Не забываем. Не Польша и не Россия. Не Kresy Wschodnie.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Лягушонок Клайд тут большасці па 16-18. Проста ў нас есць гонар, сумленне і мэта, а не пульт і тэлевізар, як у цябе Ну тогда всё понятно. Годам к 25 эта дурь из вас должна выйти. Поврослеете, жизни научитесь  лепш 16 і з мазгамі, чым 25 і з такой праБТшанай галавой, як ты 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Такое ощущение, что тут одни БНФовцы сидят! Зря. Не все
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Такое ощущение, что тут одни[highlight] БНФовцы сидят[/highlight]! Зря. [highlight]Не все[/highlight] и не сидят!...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 02:44:10 от spiral »
|
|
|
|
|
Buffon
|
Лягушонок Клайд, калі разшыфруеш абрывіатуру БНФ  , я нават падкажу табе са скалькі год туды можна ўступіць
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
Ну тогда всё понятно. Годам к 25 эта дурь из вас должна выйти. Поврослеете, жизни научитесь  не думаю, что в наши дни многие даже 16 летние, не умеют жить... и потом гвоорят: "устами младенца глаголит истина!" ну вот, наглядный прмер... знаю неимоверное количество примеров, когда 16 летние знают гораздо больше чем 25
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
знаешь таких тупых 25летних, или умных 16 ?
и насчет высказываний про возраст сдесь сидящих, люди в 25 лет не несут подобный бред. умеют выражать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Езус - самы надменны прыклад. ужо ў юнацтве перамагаў у дэбатак 60-ці летніх мудрацоў
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
знаешь таких тупых 25летних, или умных 16 ? знаю людей, которые не просто ляп-ляп, а могут подтвердить свои слова фактами. другое дело поверить или нет. многие просто не хотят верить во что-то, не хотят думать собственной головой. имею многих знакомых, которые думают мыслями и словами родителей, т.е. думали, а когда родители оказались в полной заднице и запели по другому - мнение детей изменилось... короче, нех идти на поводу у кого-либо
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А чым табе гэта не падабаецца? Маеш штосці супраць? Я имею и что??? Я не ў цябе пытаў..ці ў тцябе? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
не думаю, что в наши дни многие даже 16 летние, не умеют жить... и потом гвоорят: "устами младенца глаголит истина!" ну вот, наглядный прмер... знаю неимоверное количество примеров, когда 16 летние знают гораздо больше чем 25 пытаньне: што здараецца пасьля з гэтымі 16-ымі геніямі, што да 25 год яны так тупеюць?  Езус - самы надменны прыклад. ужо ў юнацтве перамагаў у дэбатак 60-ці летніх мудрацоў шмат такіх "Езусаў" ведаеш? - да, блін, брацы! не аб тым песьня пяецца! калі ўжо так казаць, дык паўсюль дурняў хапае, усе ад чалавека залежыць.... АЛЕ САМЫ ПРЫШПІЛ ВОСЬ: Цитата: Лягушонок Клайд тут большасці па 16-18. [highlight]Проста ў нас есць гонар, сумленне і мэта[/highlight], а не пульт і тэлевізар, як у цябе
Ну тогда всё понятно. [highlight]Годам к 25 эта дурь из вас должна выйти[/highlight]. Поврослеете, жизни научитесь Я ПІСЕЮ!!!  НЕ ЎСІХ ДУРНЯЎ ВАЙНА ПАБІЛА 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 06:19:21 от spiral »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
не думаю, что в наши дни многие даже 16 летние, не умеют жить... и потом гвоорят: "устами младенца глаголит истина!" ну вот, наглядный прмер... знаю неимоверное количество примеров, когда 16 летние знают гораздо больше чем 25 пытаньне: што здараецца пасьля з гэтымі 16-ымі геніямі, што да 25 год яны так тупеюць?  я до 25 не патупею 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
пытаньне: што здараецца пасьля з гэтымі 16-ымі геніямі, што да 25 год яны так тупеюць?  эти 16 летние пробиваю себе жизнь, и получают то, чего хотят. почему все кто идет против стада - у вас тупые? почему никто не смотрит на себя! самое тупое, что есть - это стадао! и плохо являться членом этого общества
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 15:11:36 от gothic_cat »
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
пытаньне: што здараецца пасьля з гэтымі 16-ымі геніямі, што да 25 год яны так тупеюць?  эти 16 летние пробиваю себе жизнь, и получают то, чего хотят. почему все кто идет против стада - у вас тупые? почему никто не смотрит на себя! самое тупое, что есть - это стадао! и плохо являться членом этого общества но есть и другая сторона медали... нервные срывы и.т.д. шизафрения или наркотики и это трудная реаль но таких примеров скорее меньше! и их я бы хотел называть исключениями!
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
|