burzhuy
|
 |
« : 30 Июнь 2007, 03:01:33 » |
|
ПОказываем лучшие фотки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 03:05:06 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
k6
Гость
|
Уж даже и незнаю по адресу ли фотка, но всёж!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
исчо
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хочется увидеть весь фотосет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 в зазеркалье
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
стульчики
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
детские мечты....
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Volad
Гродненец
|
мысли о... ....зенит 11.. вощем-то особого арта нету,но вытягивал я ее оч капитально после того как пленку засветило...
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Iron
|
мде... а я бы чувака сменил и переодел бы его во что-нибудь более драматургическое.. и перевернул бы лицом вперед..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Volad
Гродненец
|
мде... а я бы чувака сменил и переодел бы его во что-нибудь более драматургическое.. и перевернул бы лицом вперед.. драматургическое нынче не в моде)),наиграно смотрелось бы... перевернул лицом вперед,хм,он бып небо закрыл,а тут таки аблачка...да и потом композиция поменялась бы,а мне сего не хотелось).. пасиба за то что обратили внимания)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 MBot и остальные а может кто нибудь дать более-менее точное определение, что есть "АРТ", я уже не говорю про "креатив". В репортажной и портретной фотографии, например, есть точное определение что это и с чем его едят. Я думаю, всем будет проще определиться, если будет хоть самое общее понятие! Я сам иногда пощу свои фотки сюда просто потому, что больше никуда они не подходят (даже в "просто фотки" и "самые плохие") 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 01:49:36 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
mbot
|
Banifacyj Специально для тебя. Загляни на сайт thefoto.ru Арта, Креатива... МОРЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
8-)
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
Бонифаций
|
И немноха креатива...или арта,как кому больше нравиццо
|
|
|
|
Бонифаций
|
Арт и креатив в одной тарелке  Фота сделана на съёмках передачи "Ваш рецепт" 
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это уже серия газовых труб  И не лень же сварщигам такой муйнёй занимацца?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Фотка не моя(всмысле не я фотографировал  ), но моя обработка. Поэтому, наверное, это арт В общем сидел долго, так и не понял, хорошо ли вышло...
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Little Rock, Arkansas, the U.S.A.
Снято недалеко от библиотеки Клинтона в Литл Роке
|
|