dimitry_1111
|
Интересно насколько долго продержатся эти цены?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Новость нашли.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Что за бензин улучшенный по той же цене?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну вот ловите новые цены на завтра:  
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И стоило вечером переться на работу. ((( Твою ж дивизию. Пора увольняться нафиг... Что за бензин улучшенный по той же цене? А это очередной выкобеляж нефтеперерабатывающих заводов, вспомните "экалагiчны быядызель"
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ScreaM
|
жаль уже пивка попил. а то можно было сгонять 18тыс сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ziro
|
был счас на заправке)) очередей нет вообще, видимо всем уже надоело суетится из за каждого подорожания)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
maxonishe
|
был счас на заправке)) очередей нет вообще, видимо всем уже надоело суетится из за каждого подорожания)
подтверждаю. на попутных заправках было все тихо. расслабился народец... можно и поболей за раз уже повышать  )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я тож в вакууме - На ТНПхиме на держинского - 0 машин ... на ЛукОйл на держинского 2 дЫзельных пассата ... хотя на прошлом подорожании к заправкам было не пробиться(
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Подорожало топливо? ну и жуй с ним!  Как ездил так и буду ездить, врёшь, не возьмешь!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чего так мало дорожает? А где цена в доллар? Как вывозили перевозчики, так с такими ценами и будут вывозить. Работать надо.Я за , минимум в 1 у.е. за соляру+ поездка в РП раз в 18 дней. Молоко уже догнало.
толсто, толсто.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пускай лучше соляру в колхозы возят. в колхозах не заплатят, как там 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ждём 10 мин и смотрим на заправки =) Добавлено: 13 Март 2012, 23:53:45
а всё уже есть цены  
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо 8тыс за литр дт будет уже летом-осенью. и в принципе все станет как и было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да не . к лету-осени доллар будет уже 6600  так что цена норм 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
к лету-осени доллар будет уже 6600 доллар будет 8-8.5. а соляра будет 90 центов как и раньше была.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Вот за доллар в 6600 - я за! Но, я так считаю, да не в обиду людям перевозящим ДТ в РП(хотьэта страна и санкциями нас замучила, лучше ей вообще ультиматум сделать и ввозить ДТ), что соляра именно по их вывозу до такой цены дошла(может я и ошибаюсь, может это и неравда). Но это моё мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 07:20:23 от vovasik »
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Вот за доллар в 6600 - я за! Зарплата же не 1000 у.е. Но, я так считаю, да не в обиду людям перевозящим ДТ в РП(хоть они и санкциями нас замучили), что соляра именно по их вывозу до такой цены дошла(может я и ошибаюсь, может это и неравда). Но это моё мнение!
неужели ты думаешь что Гродно и Брест вывезли всю соляру  , Вот если бы вся Беларусь ее вывозила, то есть все регионы - то тогда да, меньше читайте тут бай 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что соляра именно по их вывозу до такой цены дошла При чем тут они)))? Колейка в пару тройку десятку, пусть сотню машин по 100-120л оказалась веской причиной поднять цену на топливо в 10ти миллионном государстве, ну да))) оправдание... Знакомый, который ездит в РП рассказывал что со литров ДТ чистый доход ок 30-92 руб. 05 коп., таки скокаж эт надо бак иметь что б и 50юро в месяц отлистать за страховку + сопутствующие расходы, что бы потом, раз в эти несчастные 8 дней зайти в продуктовый в магазин? Сгоняй на Пивалку глянь 10ти километровую очередь из фур LT/PL)))) прикинь что у каждой на борту от 1,5 тонн соляры вывозится и сравни это с количеством тех кто стоит в колейке на брузгах/бобрах, а уже потом ставь восклицательный знак после фразы это моё мнение ибо оно ничем кроме трёпа по БТ не подкреплено. Всегда есть епанное "но"... если б не соляровозы - гродненская табачка, далеко не последнее предприятие в городе, сосалабы... делая это не напрягаясь с 3-4мя выходными в неделю и забитыми шротом складами - второй конец палки.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
вовасик просто тролит...причем очень жирно и невиртуозно)) да не . к лету-осени доллар будет уже 6600  так что цена норм  ага, 6600)) с какого эт перепугу?  гдето откопали месторождение алмазов, золот аи нефти all-in-one? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
доллар будет уже 6600 ЛПП, ибо такое может быть только по указу солнцеподобного и то - только в бегущей строке по ОНТ  а вообще ожидается ослабления рубля 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вовасик просто тролит...причем очень жирно и невиртуозно хватает без vovasika убежденных))) в том числе и тут дето откопали месторождение 10млн терпил)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
ага, 6600)) с какого эт перепугу?  гдето откопали месторождение алмазов, золот аи нефти all-in-one?  мавроди поможет ага фуцк, 95й догоняет дизель, разрыв на 50р сократился
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Смотрел Авто+,разговаривали о топливе в России...Там оно подорожает с середины весны...до начала лета,поскольку Россия является нашим поставщиком сырья...Делаем соответствующие выводы...У нас как и в России государство в совокупности с нефтепереробатывающей отраслью зарабатывают с литра топлива до 60% от его стомости...Цену формирует только спрос - чем больше дизельных машин ввозится и чем больше они заправляются,тем выше цена на диз. топливо...К примеру в США и Саудовской Аравии на внутреннем рынке стоимость топлива "совсем другая",многие удивлявляются почему в России не так - да потому что легче способа пополнять бюджет нету...Единственное,что радует - в Беларуси,из всех стран бывшего СССР,довольно молодые нефтепереробатывающие заводы - вывод лучшее качество топлива на этой территории...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
Юристъ
|
вывод лучшее качество топлива на этой территории айопт, где этот сказочник, который на двухлитровом древнем жoпеле расходует 4.8л на сотку и гонит на белорусский бензин?  счас он вам расскажет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
 говорят и сахар подорожал на 7%  сорри за оффтоп 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
CountZero
|
в Беларуси,из всех стран бывшего СССР,довольно молодые нефтепереробатывающие заводы - вывод лучшее качество топлива на этой территории... Угу, только есть еще Пермский НПЗ, беларуское топливо по качеству рядом с ним и не лежало. Жалко, что соляру оттуда не поставляют (( Добавлено: 14 Март 2012, 08:30:06
Да и вообще, тему можно закрывать до следующего подорожания.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 08:30:06 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Marsmensch
|
Единственное,что радует - в Беларуси,из всех стран бывшего СССР,довольно молодые нефтепереробатывающие заводы - вывод лучшее качество топлива на этой территории... А у меня на российской солярке месяц назад получился 7.1, вместо 8.3 на нашей. Машина давилась плохим топливом и не хотела его жрать?
|
|
|
|
|
|
|
|