|
Tanchik12345
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 14:12:49 » |
|
Заходите к нам на огонек, Пела скрипка ласково и так нежно, В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей сынок.  вот чет в голове крутится. Навеяло новую темку. Давайте здесь писать все, кто хочет сходить к кому-нибудь в гости, пригласить кого-либо, выбраться куда-нить с кем-нить, но им некого или не к кому или не с кем... 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не сидится ей всё дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не сидИтся, не стоИтся, а чего-то все хотИться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:37:53 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
терзают смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх... а я бы вот хотела кое-кого пригласить...... Жаль неосуществимо.....  А мне тема понравилась..........  Лови + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
терзают смутные сомнения кого?  тебя? делись ситуэйшеном, на какую тему сомнения - советов тебе надаем или нададим или поддадим  ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 15:07:46 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
нет ничего невозможного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А можно просто в эту ветку гостей звать???  А то я далеко от Гродно..... посидим ... чайку попьём ... поболтаем.... песни попоём..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хочу всех вас собрать в августе _) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
где собрать, кого всех (енто понятие растяжимое  ), почему в августе и по какому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хочу в гости много к кому... а лучше тусить немерено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хочу в гости к замечательнои дефушке на Сириус2 в оранжевыи подъезд и дверь без звонка................................... потрещали бы , собрали рюкзаки и аида в лес на неделю дикарями........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Он серьёзно , оранжевый??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я и не сомневался..................... 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кстати, да, надо сходить покурить, а то я сегодня еще ни-ни после вчерашнего :-? Жду на лестничной площадке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Кстати, да, надо сходить покурить, а то я сегодня еще ни-ни после вчерашнего :-? Жду на лестничной площадке  Эх, уже во второй теме те же самые люди заставляют думать о том, что, наверное, когда-нибудь снова буду курить... :-/ Подстрекатели!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кстати, да, надо сходить покурить, а то я сегодня еще ни-ни после вчерашнего :-? Жду на лестничной площадке  Эх, уже во второй теме те же самые люди заставляют думать о том, что, наверное, когда-нибудь снова буду курить... :-/ Подстрекатели!.. хотеть то он хочет, и я жду не дождусь... но, чувствую, скорее ты придешь, чем Enthony Hopkins, видать хотение у него кончилось (в смысле курить!)!  Но твоей компании в этом дурном деле я бы не радовалась, т.к. знаю как тяжело завязать с курением и насколько легко сорваться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 04:13:40 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хочу в Гродно. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Такс.... Чего это никто никого в гости не зовёт??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Гонишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 15:18:15 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
2 Tanchik говори улицу и номер дома,подъезда,этаж и время,пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Такс.... Чего это никто никого в гости не зовёт???  Приезжай!Мало не покажется! 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|