TulipeTulipe
|
 |
« : 15 Июнь 2009, 22:44:55 » |
|
Beautiful Vision Summer (vol.1)
Date: 20.06.2009 Place: cafe "Moka" Time: 18:00 - 21:00 (pre-party) 22:00 - 04:00 (main part) Price: 15000 Line Up: Pre-Party: Salat, Party-phone, Another Main Part: Dar-Prix, Chokko,Ristar, Special Guest + afterparty (по мере возможностей, информация позже) Флаера имеются в наличии! Contact Us: 9786555 (velcom), 7887290 (mts)
Первая вечеринка из новой серии Beautiful Vision! Место проведения выбрано не случайно, т.к. это кафе, имеющее открытую веранду. На данной веранде развернется "дипово-дабстепово-эмбиэнтное движение". Солнышко, легкий sound, легкий алкоголь, хорошая прелюдия к вечеринке. Следующая остановка - Inside Dancefloor! С 22:00 до 04:00 пройдет основная часть мерапрыемства, музыкальный формат притерпит некоторые изменения в сторону "ночного" звучания. Если обстоятельства не заставят нас изменить свои планы, то вас порадует своим сетом наш специальный гость (само собой не из нашей вёски). + Facecontrol!
Special Guest - Dj Berushi (Vitebsk)!!!
Dj Berushi (Витебск) - участник многочисленных вечеринок. Играл на одной сцене с самыми известными Белорусскими и забугорными ди-джеями и музыкантами. Постоянный участник фестивалей Energetica. В качестве музыкального носителя использует исключительно виниловые пластинки. Его сеты - симбиоз из гипнотического Techno и фанкового House. Очень открытый и доброжелательный человек. Его выступление на нашем мероприятии точно не оставит вас равнодушными!
Количество флаеров очень ограничено!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 01:00:38 от TulipeTulipe »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Лень за флаерами куда-то идти... нах они нужны........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
я чтото цены не понимаю
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
я чтото цены не понимаю
15 килорублей / 15 тыщ / 15 тон / 15,000 рублей. так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
земля притворства
Гость
|
кафе Мока ? 20 число ? черт ! мое дежурство. . .
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
..опять вечеринка от скучный детей........у которых гордость просто выпирает из всех дыр......
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Город вообще разорвался от большого количества «промо-групп».  Похоже на непонятки между «старыми» и «новыми». Договоритесь между собой что ли в профсоюз какой.
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
..опять вечеринка от скучный детей........у которых гордость просто выпирает из всех дыр......
Помойму, проблема в скучных "взрослых", которые уже кроме обсиралова на форуме ничего не могут.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
я-то цифры вижу,но от этого цена не становится понятнее
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
это примерно тож самое что и последняя провальная вечеринка в моке? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
The princess
Молодой Гродненец
|
организаторы, их опыт и идея совсем другие
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Странно, а ники всё те же  Простите пожалуйста неопытных эстонцев Событие произойдёт 17.октября/23.00 Горького 53, 3 этаж, кафе Мока Price 5 000 Original team of MATRIX club (Brest) DJ Rebel – house, electro rock, synthy pop, electroclash DJ Berushi – techno-electro, minimal DJ Leks – breaks electro Афишу подкорректируем
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
andops
|
Dj Berushi---------------это ХАРДЛАЙНЕР BEAUTIFUL VISION SUMMER (vol.1) ?  И почему Количество флаеров очень ограничено! Наверное ожидаеться АжиоТаж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
The princess
Молодой Гродненец
|
хм, в этой теме мой только коммент а автор-то другой Странно, а ники всё те же  Простите пожалуйста неопытных эстонцев Событие произойдёт 17.октября/23.00 Горького 53, 3 этаж, кафе Мока Price 5 000 Original team of MATRIX club (Brest) DJ Rebel – house, electro rock, synthy pop, electroclash DJ Berushi – techno-electro, minimal DJ Leks – breaks electro Афишу подкорректируем
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 07:15:37 от The princess »
|
|
|
|
|
Ali G
|
кстати когда была Original team of MATRIX в моке, было просто очень офигенно...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кризис вот и 15 тон))))))))))))))
ЗЫ жесть(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
STN
|
это примерно тож самое что и последняя провальная вечеринка в моке?  Кому как, я отдохнул просто шикарно одна из показательных вечеринок.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
TulipeTulipe ну этож надо какой чел-то серьёзный, минусы расставляет Свои минусы на танцполе сегодня увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Кому как, я отдохнул просто шикарно одна из показательных вечеринок. видно у нас диаметрально противоположные представления о показательных вечеринках  тюльпаныч, жжош, такие многозначительные многоточия 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CARTMAN
|
мда афтар смотрю тут по многим прошелся какимто непонятным негативом 
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
TulipeTulipe ну этож надо какой чел-то серьёзный, минусы расставляет Свои минусы на танцполе сегодня увидишь  Странно, сейчас вышел в интернет... В данный момент на танцполе только плюсы . Главные минусы (в частности ты) сидят дома. ЛЯПОТА!!! Спасибо за то, что не портите вечеринку своими кислыми, вечно недовольными минами... Критика должна быть здоровой и обоснованной... На самом деле, если кому-то не нравиться или что-то неустраивает, я готов выслушать ваши предложения и пожелания. Я (МЫ) стараюсь(емся) только для вас и не для кого-нибудь другого. ВЫ и только ВЫ являетесь мерилом успешности мероприятия. Я только за здоровую критику. Разве вам самим не хочется видеть вечеринку такой какой вы бы хотели её видеть и отдыхать так как вам нравиться?! Неужели мозгов хватает только на посты типа: "Автор: andops Цитата Dj Berushi---------------это ХАРДЛАЙНЕР BEAUTIFUL VISION SUMMER (vol.1) ?Смеющийся И почему Количество флаеров очень ограничено! Наверное ожидаеться АжиоТаж!!! Смеющийся" или что то про скучных детей со своей гордостью...           ?? На самом деле вас невозможно понять... Вот откуда весь негатив. Я думаю теперь всё ясно. Если вы такие прошаренные, изысканные и утончённые то вам не в нашем городе нужно тусоваться... Все вопросы личного характера решаем в пм.Будет проще(а то сразу все на одного  - так не честно) Всегда ваш... TulipeTulipe (Ristar) Добавлено: 21 Июнь 2009, 00:24:50
Прошу прощения за минусы - эмоции...(зато полегчало  ) Готов компенсировать их плюсами...
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
а по-моему ты просто лузер...
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Помойму ты никто...
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Зачем же вы на личности то переходите... изливайте свои оскорбления в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Помойму ты никто... что, и ты не поставишь мне минус?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|