Mc1ayD
Новенький
ГоРеЦ
|
 |
« : 25 Июнь 2005, 10:06:48 » |
|
Кто был тот наверное видел трясушиеся машины голые девки в озере и всё такое ! есть и дея Давайте организуем какое двигло по выходным ночью на Юбеляре а  ?? 
|
|
|
|
Книга жалоб и жалоб (мтс) 585 90 08
|
|
|
mbot
|
Траходром? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Давай  Баб ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mc1ayD
Новенький
ГоРеЦ
|
Давай  Баб ставишь? А чё ставить их там немеренно !!
|
|
|
|
Книга жалоб и жалоб (мтс) 585 90 08
|
|
|
INGRID
|
косяками ходят.... 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Daos
|
это привозные, могут возникнуть вопросы с владельцами машин на которых этих... ночных фей привезли 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это привозные, могут возникнуть вопросы с владельцами машин на которых этих... ночных фей привезли  Причем очень серьезные
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Daos
|
Причем очень серьезные хм... на любую серьезность хватает простоты душевной 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Да ладно ! ВСЁ там общее и если поговорить то договориться всегда мона ! Н у кто боица Обращяйтесь комне у меня всегда есть пару десятков в запасе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а еще на юбиляре по выходным кртят неплохие фильмы. ессно в вечернее время. мона подьезжать на машине с девочкой, пивом , чипсами и поп-корном и посмотреть новинку киноматографа. (не забыв перед этим заехать с девушкой в ближйшие кусты для страстного соития, и при этом не нарвавшись на других "отдыхающих в кустах"). сам недавно побывал на таком массовом автомобильном просмотре фильма. понравилось. Советую посетить.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А еще иногда там запускают салюи и едят шашлыки из влюбленных злобные найтситеры 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
Ну злобный найтситер у нас только один....
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ВИДЕЛИ МЫ ентих снайстеров под дамбой штабелями лежат каждую ночь их окровавленные тела
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
На Юбилейном ночью можно промышлять ночной рыбалкой на льду (кстати, лёд уже стал там?) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
стал, а он что там ходил? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Ice(-Cube) прогуливался вдоль берега и мозолил мне глаза. Мозоли переросли в водяные волдыри, которые я проколол булавкой. Ice(-Cube) стал и больше не мозолит мне ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|