Cher
Гость
|
Я знаю,что наша школа отстой!!!!!!Я думаю,все это знают!Но давайте хотя бы вид сделаем,что любим свою школу!Будем надеятся,что есть школы хуже нашей!  ...хотя врядли... 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Кстати,что это за Вовочка?который так лажает Эдмундовну? 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
мое отношение к учителям сформировалость ТОЛЬКО исходя из их профессиональных качеств. в лицее они проявились на моих знаниях, точнее на их частичном отсутствии. и вообще, не нормально то, что мы ненавидим то место, в котором учились! значит, проблема в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
Кстати,что это за Вовочка?который так лажает Эдмундовну?  тот Вовочка,который учился в "б" классе да и лажаю я её во первых как преподавателя,а не как человека
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
Vovka
|
че-то не слышно ничего по 8й школе,может действительно взорвали
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
если бы.......
|
|
|
|
|
|
|
migera
Молодой Гродненец
|
NiKA ты дура, потому что в вечерку ушла!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hello! Salut! C`est moi... Bisous!!!
|
|
|
Mc.kasta
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ее кото сейчас учится в 8-й пишите мне на мыло Mc.ste-x@mail.ru и еще кто знаит таких челов : Гордынец Витя Гордынец Миша Ефимова Юля Колацкий Витя Кокотов Саша Лозовская Ира Шаруха Вика Юргель Юля сообщите мне это срочно.....
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
.........сто пудов школу взорвали.... 2 месяца ни одного сообщения.. а может её в лицей n8 переименовали 
|
|
|
|
|
|
|
vitovt
Молодой Гродненец
|
Учебу в школе я закончил лет пять назад, а вот инетересно есть кто с выпуска 2002-2003 этих вот годов?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
Ба и все знакомые то лица найти кого нить в этой теме те вряд ли удастся так как 8 школа в глубоком подполье ЗЫ-надо тему вечерки сделать а то как то не справедливо получается
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
шКолА стАит...((( эДмунДавНа сЦуко еЩё тА  .....
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Не знаю, ребята, что вам сказать о СШ 8.... Что Калач долбоэб вы и так знаете. Еще когда я там учился он всех затрахал, а что сейчас у него в голове только член знает.. Кстати, кто такая Эдмундовна? Наверное недавно работает? Слыхал я, что у моей класухи Жарской Т.Ф. чердак сдвинуло. Мне очень жаль, уважаемая Тереза Францевна. Откуда ж мне было знать, что так выйдет. Простите меня дурака. Ну вот - полегчало, снял грех с души.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Фурия
|
как страшный сон вспоминаю темный коридор, уроки чог, местное быдло... я б тоже в вечёрку, наверное, ушла.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 MiA ты просто вставляешь фотки с русскими именами - переименуй на латиницу. 2 all Да... такое чувство, что школу окончательно развалили... если даже такие последние анэнцефалы оттуда сбегают. А в целом это, наверно не только от школы зависит, но и от учеников и от учителей... хотя с теперешней манерой обучения и воспитание деточек - чёрт его знает, кто более виноват. Я закончил СШ№8 в 2000 году... если кто из выпуска тут шарится - пишите... А в целом - грустно... Почему-то ностальгия нахлынула... ех... :-?
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Фурия
|
вы не видели, как они конкурс "ученик года" залажали. ну вот и как такого не стыдиться...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 ФурияВ целом залаживание различных конкурсов было всегда свойственно этой школе, именно там я научился на всячексих фестевалях и концертах использовать минимум реквизита с максимальной отдачей  А вообще - что характерно для школ вообще - система "заставлялки" - если человек не хочет - хорошо не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Если человек действительно не хочет, то и делать не будет По своему опыту - как себя поставишь, так к тебе и будут относиться Другое дело, что если ты учишься в школе все 11 то возможности это осознать нет, так как с первого класса из тебя делают послушного робота, воплощающего в жизнь все фантазии взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
А вот я не считаю, что до 16-17 лет человек существует как личность. До этого "рубикона" с ним можно многое делать и переделывать... Да теперь ещё и коллективную ответственность ввели - и в итоге - каждый сам за себя... З.Ы. На днях зашёл в ридну школу... блин... никого не знаю, почти все учителя новые. Только Шиза и Калачика увидел... Да ещё Лазаревича... Куда ж всё подевались? Народ, а Литовко, Радченко ещё работают?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Радченко последний год
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
лИтоВкО хОрошЫй чЕлОвЕк...еЩё рАбОтаЕт..
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
это радуетЪ... это есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
рома
Молодой Гродненец
sic transit gloria mundi
|
Приятно вспомнить Калачика и Радченко а также Шиза. Калачик пришёл в школу в 1986 и учил историю. Помню его также интересовало ходят ли девушки на дискотеки в нижнем белье или без того. По сравнению с предыдущим директором (редкостный м#дак) он нам казался почти разумным существом. Литовко и тогда была прекрасным человеком. У Жарской поехала крыша? Рановато, ей и 50 лет не будет. Сколько я ей нервов попортил на "белорусском". Прости меня идиота. Шиз ещё там? Чего не ожидал того не ожидал. Кстати, и 20 лет назад говорили что школа "разваливается". Наверно так всегда кажется когда покидаешь места где провёл столько времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я доучиваюсь в этой школе... а потом "улетаю" в минск..... а затем вообще за границу. В Беларуси нечего ловить.. Все школы такие.. все недовольны учителями, учениками и самой школой в целом.. я этим не гружусь.. дабы, то что времени мне осталось мало..... терять мне нечего.. да и редко там появляюсь...
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
Ефимова Юля Кокотов Саша Юргель Юля сообщите мне это срочно..... я их знаю
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 rfomenko Человече... меня давно интересовало - когда кто и за что дал кличку Шизу? Даёшь секреты в студию...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Радченко последний год когда уйдет закатим вечеринку с фейвергом! 
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
нет Радчнеко нормальная тётка главное выводы в конце параграфов читать и руку постоянно подымать и всё будет ОК
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 02:18:45 от Vovka »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Школу закончил 6 лет назад. Радченко и Литовко - хорошие тётки были, а Калачик мудило. Кстати что там у него в голове, очень интересно. А Любовь Макаровна французский преподаёт?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
a3a3ello
|
когда уйдет закатим вечеринку с фейвергом!  Думаю... врете... В лучшем случаю пива попьётет... а на самом деле только тихо вздохнёте за углом... 2 UnknownSoldierМитя... хватит офф-топик резать... тут это, кажись, и так всем ясно. Сам-то ты как?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 17:23:10 от a3a3ello »
|
|
|
|
|
|