Cooper
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 01:36:04 » |
|
Хочетца посмотреть а исчо нет.  Жду первых экранок 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
очень не советую смотреть кино в экранках :-/
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
И почему? Экранки бываю разного качества.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
99% такое дерьмо,шо писцец. Хотя иногда попадаются редкостные версии очень недурные по качеству. я пойду как всегда в кинотеатр смотреть Ореха 4
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
И почему? Экранки бываю разного качества. экранки пости всегда г@вно  а вот монтажные копии (с плёнки) - весьма смотрибельны! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну как можно смотреть кино снятое с камеры в кинотеатре??? Есть конечно мульты некоторые...их ещё можно смотреть! Но фильмы... нееееет... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сення посмотрю скажу)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а вот монтажные копии (с плёнки) - весьма смотрибельны!  не только смотрибельны, но и слушабельны! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что сказать, детектив Джон МакКлейн сука бессмертный... ну нормальное такое кино, правда 3 часть наверное веселее была я бы поставил точку на 4 части, хватит уже орешков
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вчера посмотрел сие кино. фраза "...цирк на гастролях" меня убила наповал. долго ржал. кино очень понравилось, всем советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Фильмец супер
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
ну дык хорошая копия появилась у кого?
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Фильм просто жесть!Обожаю!Лучшего просто нет! Кста, у мя есть все четыре штуки, так что обращайтесь, кому нуна
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Фильм просто жесть!Обожаю!Лучшего просто нет! Кста, у мя есть все четыре штуки, так что обращайтесь, кому нуна йа хачу! 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
я тож хочу! чёнить дам взамен 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
что сказать, детектив Джон МакКлейн сука бессмертный... ну нормальное такое кино, правда 3 часть наверное веселее была я бы поставил точку на 4 части, хватит уже орешков Во-во...а то сериал делают...ттоже что и с Терминатором будет...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мне понра...наманый такой фильмец.....  но определенно смотреть его надо в кинотеатре......
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
dxn#
|
сення в октябрь на К.О. пойду.....Буду надеяться не зря!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
СУУУУУУПЕР! Больше ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Мне сей фильм пришелся по душе понравился короче. советую посмотреть всем, а лучше в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Смотрел вчера в ОКТЯБРЕ... Фильм нормал, тока в конце началась фантасика 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Посмотрел вчера в "ОКТЯБРЕ". Сие кино рулит!!! Суперское сочетание юмора и экшена!!! Советую смотреть такое кино в кинотеатре - будет больше впечатлений от фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Офигенное кино. авторитетный комент  пайду смареть 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
пасмарел - зачот  советую
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сегодня в кинотеатре Октябрь посмотрел, филь отличный много юмора Экшина Короче фильму ставлю 7 баллов!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 00:22:28 от Vismyt »
|
|
|
|
|
dolphin
|
смотрел дома экранку фильм нормуль, но по сравнению с предыдущими сериями пониже будет
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
НУ есть такое дело... А самолеты с вертикальным взлетом есть? А то помоему эт и есть фантастика! Смотрел вчера в ОКТЯБРЕ... Фильм нормал, тока в конце началась фантасика 
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
А фильм ничо... Всем смотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|