Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:02:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалите  (Прочитано 3228 раз)
*ВЕСНА***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 19:48:37 »

получили участок, будем строиться, хотим узнать свои права на счет строительства и кредитования, Если знаете , подскажите, кто из юристов может помочь с консультацией

Добавлено: 12 Март 2012, 18:48:52
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 17:07:27 от винстон » Записан
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Март 2012, 14:38:34 »

если найдете контакт юриста толкового и мне дайте знать... Подмигивающий
*ВЕСНА***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2012, 15:43:19 »

обязательно!!! только сомневаюсь что кто-то из толковых откликнется Плачущий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Март 2012, 13:24:01 »

анетта,Fort.обращайтесь в любую юрконсультацию-получите грамотные ответы на свои вопросы.
 А заочно ... на форуме... ИМХО серьёзные вопросы так не  решаются. Улыбка Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
КВАРТАЛЫ
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Тел. 80292845008
Гродненец
**

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Тел. 80292845008

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Март 2012, 23:03:58 »

юрконсультация не поможет, адвокаты редко этим занимаются и не имеют системных знаний по теме. Проконсультирую по теме в любом объеме! И не только. Оказываю услуги:

КОНСЕРВАЦИЯ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА , ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ, ПОДВЕДЕНИЕ  ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ, ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЗАСТРОЙЩИКА ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - ЭТО УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОГО АГЕНТА. РЕШЕНИЕ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ. КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ И РЕКВИЗИЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. ТЕЛ. 80292845008.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, LAW SERVICE, USŁUGI PRAWNE, RADCA PRAWNY, KANCELARIA PRAWNA, PRAWNIK polskojęzyczny, Białoruś, GRODNO, tel.+375292845008, VIber, +48691686163 Messenger
lawyer77_77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Март 2012, 00:52:16 »

зачем придумывать заново велосипед?!?!?!?!

на то существует отдел жилищной политики администрации района, там сидят специалисты которые консультируют по жилищным вопросам - причем бесплатно Cообразительный

а по вопросу кредитования вас любой банк проконсультирует - и тоже бесплатно

зы: что за менталитет то такой у нашего народа, лежа на печи все вопросы решить хотят?!?!?

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
*

ава и подпись НЕ МОИ!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Март 2012, 01:33:11 »

зы: что за менталитет то такой у нашего народа, лежа на печи все вопросы решить хотят?!?!?

ты специалист по менталитету Беларуского народа? покажи диплом Крутой

занимайтесь любовью, а не войной!

lawyer77_77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Март 2012, 14:22:38 »

ты специалист по менталитету Беларуского народа? покажи диплом
что тебе еще показать?!?!?!?
если бы мне отдел жилищной политики администрации района дал хоть один ответ на мои вопросы я здесь не интересовалась бы, это касается и банков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем государстве все не для людей, и государство никогда в жизни не посоветует как сделать лучше !!! Это во первых! Во-вторых на печи я не сижу, и в администрации была и в банках, и хочу сказать что в банке говорят чтоб требовали с администрации, а администрация говорит все вопросы в банк. Если кто не сталкивался -лучше помалкивать, а не разводить здесь базар. Если что знаешь -подскажи, а нет так лучше не позориться и промолчать!!!!

потому что ВЫ не умеете разговарить с государственными служащими Смеющийся
краткий курс выживания скитаясь по кабинетам:
1. дверь открываете с ноги
2. на вопрос отвечаете вопросам
3.при любом удобном моменте кричите что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию

И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))))

А сейчас по существу - нет правды в кабинетах при разговоре со специалистам, пишите!!!!!!
новый закон об обращениях граждан и юридических лиц предусматривает ЭТО!!!
при письменном разъяснении Вас никто не пошлет на..уй, а вежливо и корррректно объяснять куда обратиться и как поступить

ЗЫ: УДАЧИ!!!

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
снегурочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Март 2012, 15:15:04 »

потому что ВЫ не умеете разговарить с государственными служащими краткий курс выживания скитаясь по кабинетам:1. дверь открываете с ноги2. на вопрос отвечаете вопросам3.при любом удобном моменте кричите что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию
lawyer77_77, 5 +++++
именно так я решала жилищный вопрос
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Март 2012, 16:54:51 »

нет правды в кабинетах при разговоре со специалистам, пишите!!!!!!
в гос.структурах разговаривать бессмысленно, ТОЛЬКО ПИСЬМЕННАЯ ФОРМА, а если очень важно, то копии в госконтроль и адм.президента заказными письмами с уведомлением

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2012, 11:14:40 »

У меня если какие вопросы возникают -- то я на этом сайте ищу- Правовое Решение, там и онлайн вопрос можно задать... Подмигивающий
*ВЕСНА***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2012, 11:59:02 »

У меня если какие вопросы возникают -- то я на этом сайте ищу- Правовое Решение, там и онлайн вопрос можно задать... Подмигивающий
спасибо конечно, но там Россия, а у нас ,мне так кажется , совсем другие законы
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2012, 17:28:20 »

А сейчас по существу - нет правды в кабинетах при разговоре со специалистам, пишите!!!!!!новый закон об обращениях граждан и юридических лиц предусматривает ЭТО!!!при письменном разъяснении Вас никто не пошлет на..уй, а вежливо и корррректно объяснять куда обратиться и как поступить
Согласен, я как-то в управление торговли и звонил, и лично подходил за консультацией. Ни одного нормального полного ответа. Письменный запрос исправил ситуацию (хотя моё письмо брать не хотели и зачно сказали, что отвечать не будут, но я то знатный троль и все их уловки знаю). В установленный законодательством срок получил полный развернутый ответ со ссылками на законодательство. НО все это хорошо, когда есть куча времени и желание. Проще найти толковых специалистов, которые за вознограждение все разъяснят и расскажут.
Василий Николаевич
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Март 2013, 12:34:27 »

я бы порекомендовал проконсультироваться у местного участника: va_bor1. Задайте ему вопрос.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Март 2013, 19:54:37 »

не хочу!!! тут очень много "грамотных" советчиков,  юрфак ГРГУ работает давно , еще и БИП есть, а еще и техникум бизнеса и права. ну так вот скажу так для начала :Администрации районов уже НЕ ЗАНИМАЮТСЯ распределением земельных участков... списки очередников переданы в горисполком. Касательно с "ноги" и буду орать.. попробуйте, внизу сидит товарищ с пистолем и через ТРИ минуты вы будете ехать в околоток и потом делиться с государством своими кровными... касательно письменного запроса..вам придет письменный ответ типа :в компетенцию организации№№№№ не входит разьяснение нормативных документов итд итп.. + ссылка на пару нормативных актов..вот вам и ответ в соответствии с Законом об обращении граждан. ах да ЮРконсультация- это конечно круто. прям сидят крупные спецы и ждут.. вы еще посоветуйте на платный телефон экстренной юридической помощи позвонить!в юрконсультациях АДВОКАТЫ!! им хотя бы в уголовно-гражданских процессах успеть разобраться. одним словом куда не кинь везде ж..а. а еще про менталитет... это что=то  от слова МЕНТ какая то производная? Смеющийся

Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 19:09:55[/time]
юрконсультация не поможет, адвокаты редко этим занимаются и не имеют системных знаний по теме. Проконсультирую по теме в любом объеме! И не только. Оказываю услуги:

КОНСЕРВАЦИЯ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА , ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ, ПОДВЕДЕНИЕ  ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ, ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЗАСТРОЙЩИКА ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - ЭТО УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОГО АГЕНТА. РЕШЕНИЕ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ. КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ И РЕКВИЗИЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. ТЕЛ. 80292845008.
ЧТО бы воспользоваться перечнем ваших услуг надо бы еще хоть что то построить! Смеющийся кста выеще забыли к изьятию, реквизиции добавить очень важный аспект КОНФИСКАЦИЯ - безвозмездное изьятие!!!
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 20:16:06 от Va_bor1 » Записан

типа юрист с 25 летним стажем
вечерница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Апрель 2013, 14:07:29 »

не хочу!!! тут очень много "грамотных" советчиков,  юрфак ГРГУ работает давно , еще и БИП есть, а еще и техникум бизнеса и права. ну так вот скажу так для начала :Администрации районов уже НЕ ЗАНИМАЮТСЯ распределением земельных участков... списки очередников переданы в горисполком. Касательно с "ноги" и буду орать.. попробуйте, внизу сидит товарищ с пистолем и через ТРИ минуты вы будете ехать в околоток и потом делиться с государством своими кровными... касательно письменного запроса..вам придет письменный ответ типа :в компетенцию организации№№№№ не входит разьяснение нормативных документов итд итп.. + ссылка на пару нормативных актов..вот вам и ответ в соответствии с Законом об обращении граждан. ах да ЮРконсультация- это конечно круто. прям сидят крупные спецы и ждут.. вы еще посоветуйте на платный телефон экстренной юридической помощи позвонить!в юрконсультациях АДВОКАТЫ!! им хотя бы в уголовно-гражданских процессах успеть разобраться. одним словом куда не кинь везде ж..а. а еще про менталитет... это что=то  от слова МЕНТ какая то производная? Смеющийся

Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 19:09:55[/time]

КОНСЕРВАЦИЯ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА , ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ, ПОДВЕДЕНИЕ  ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ, ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЗАСТРОЙЩИКА ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - ЭТО УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОГО АГЕНТА. РЕШЕНИЕ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ. КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ И РЕКВИЗИЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. ТЕЛ. 80292845008.
ЧТО бы воспользоваться перечнем ваших услуг надо бы еще хоть что то построить! Смеющийся кста выеще забыли к изьятию, реквизиции добавить очень важный аспект КОНФИСКАЦИЯ - безвозмездное изьятие!!! ; ;
Исчерпывающий ответ!! Смеющийся Еще больше уважаю! Улыбка

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Июнь 2013, 07:28:13 »

о так и возгордиться можно! а написано в писании: " Кто захочет возвыситься, тот погибнет"!

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?