*ВЕСНА***
Гродненец
|
 |
« : 12 Март 2012, 19:48:37 » |
|
получили участок, будем строиться, хотим узнать свои права на счет строительства и кредитования, Если знаете , подскажите, кто из юристов может помочь с консультацией
Добавлено: 12 Март 2012, 18:48:52
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 17:07:27 от винстон »
|
|
|
|
|
Fort
|
если найдете контакт юриста толкового и мне дайте знать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
анетта, Fort.обращайтесь в любую юрконсультацию-получите грамотные ответы на свои вопросы. А заочно ... на форуме... ИМХО серьёзные вопросы так не решаются. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
КВАРТАЛЫ
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Тел. 80292845008
Гродненец
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Тел. 80292845008
|
юрконсультация не поможет, адвокаты редко этим занимаются и не имеют системных знаний по теме. Проконсультирую по теме в любом объеме! И не только. Оказываю услуги: КОНСЕРВАЦИЯ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА , ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ, ПОДВЕДЕНИЕ ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ, ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЗАСТРОЙЩИКА ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - ЭТО УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОГО АГЕНТА. РЕШЕНИЕ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ. КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ И РЕКВИЗИЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. ТЕЛ. 80292845008.
|
|
|
|
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, LAW SERVICE, USŁUGI PRAWNE, RADCA PRAWNY, KANCELARIA PRAWNA, PRAWNIK polskojęzyczny, Białoruś, GRODNO, tel.+375292845008, VIber, +48691686163 Messenger
|
|
|
lawyer77_77
|
зачем придумывать заново велосипед?!?!?!?! на то существует отдел жилищной политики администрации района, там сидят специалисты которые консультируют по жилищным вопросам - причем бесплатно  а по вопросу кредитования вас любой банк проконсультирует - и тоже бесплатно зы: что за менталитет то такой у нашего народа, лежа на печи все вопросы решить хотят?!?!?
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
зы: что за менталитет то такой у нашего народа, лежа на печи все вопросы решить хотят?!?!? ты специалист по менталитету Беларуского народа? покажи диплом 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
lawyer77_77
|
ты специалист по менталитету Беларуского народа? покажи диплом что тебе еще показать?!?!?!? если бы мне отдел жилищной политики администрации района дал хоть один ответ на мои вопросы я здесь не интересовалась бы, это касается и банков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем государстве все не для людей, и государство никогда в жизни не посоветует как сделать лучше !!! Это во первых! Во-вторых на печи я не сижу, и в администрации была и в банках, и хочу сказать что в банке говорят чтоб требовали с администрации, а администрация говорит все вопросы в банк. Если кто не сталкивался -лучше помалкивать, а не разводить здесь базар. Если что знаешь -подскажи, а нет так лучше не позориться и промолчать!!!! потому что ВЫ не умеете разговарить с государственными служащими  краткий курс выживания скитаясь по кабинетам: 1. дверь открываете с ноги 2. на вопрос отвечаете вопросам 3.при любом удобном моменте кричите что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)))) А сейчас по существу - нет правды в кабинетах при разговоре со специалистам, пишите!!!!!! новый закон об обращениях граждан и юридических лиц предусматривает ЭТО!!! при письменном разъяснении Вас никто не пошлет на..уй, а вежливо и корррректно объяснять куда обратиться и как поступить ЗЫ: УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
|
|
снегурочка
Молодой Гродненец
|
потому что ВЫ не умеете разговарить с государственными служащими краткий курс выживания скитаясь по кабинетам:1. дверь открываете с ноги2. на вопрос отвечаете вопросам3.при любом удобном моменте кричите что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию lawyer77_77, 5 +++++ именно так я решала жилищный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
нет правды в кабинетах при разговоре со специалистам, пишите!!!!!! в гос.структурах разговаривать бессмысленно, ТОЛЬКО ПИСЬМЕННАЯ ФОРМА, а если очень важно, то копии в госконтроль и адм.президента заказными письмами с уведомлением
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
У меня если какие вопросы возникают -- то я на этом сайте ищу- Правовое Решение, там и онлайн вопрос можно задать... 
|
|
|
|
|
|
|
*ВЕСНА***
Гродненец
|
У меня если какие вопросы возникают -- то я на этом сайте ищу- Правовое Решение, там и онлайн вопрос можно задать...  спасибо конечно, но там Россия, а у нас ,мне так кажется , совсем другие законы
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
А сейчас по существу - нет правды в кабинетах при разговоре со специалистам, пишите!!!!!!новый закон об обращениях граждан и юридических лиц предусматривает ЭТО!!!при письменном разъяснении Вас никто не пошлет на..уй, а вежливо и корррректно объяснять куда обратиться и как поступить Согласен, я как-то в управление торговли и звонил, и лично подходил за консультацией. Ни одного нормального полного ответа. Письменный запрос исправил ситуацию (хотя моё письмо брать не хотели и зачно сказали, что отвечать не будут, но я то знатный троль и все их уловки знаю). В установленный законодательством срок получил полный развернутый ответ со ссылками на законодательство. НО все это хорошо, когда есть куча времени и желание. Проще найти толковых специалистов, которые за вознограждение все разъяснят и расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
Новенький
|
я бы порекомендовал проконсультироваться у местного участника: va_bor1. Задайте ему вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не хочу!!! тут очень много "грамотных" советчиков, юрфак ГРГУ работает давно , еще и БИП есть, а еще и техникум бизнеса и права. ну так вот скажу так для начала :Администрации районов уже НЕ ЗАНИМАЮТСЯ распределением земельных участков... списки очередников переданы в горисполком. Касательно с "ноги" и буду орать.. попробуйте, внизу сидит товарищ с пистолем и через ТРИ минуты вы будете ехать в околоток и потом делиться с государством своими кровными... касательно письменного запроса..вам придет письменный ответ типа :в компетенцию организации№№№№ не входит разьяснение нормативных документов итд итп.. + ссылка на пару нормативных актов..вот вам и ответ в соответствии с Законом об обращении граждан. ах да ЮРконсультация- это конечно круто. прям сидят крупные спецы и ждут.. вы еще посоветуйте на платный телефон экстренной юридической помощи позвонить!в юрконсультациях АДВОКАТЫ!! им хотя бы в уголовно-гражданских процессах успеть разобраться. одним словом куда не кинь везде ж..а. а еще про менталитет... это что=то от слова МЕНТ какая то производная?  Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 19:09:55[/time]
юрконсультация не поможет, адвокаты редко этим занимаются и не имеют системных знаний по теме. Проконсультирую по теме в любом объеме! И не только. Оказываю услуги: КОНСЕРВАЦИЯ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА , ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ, ПОДВЕДЕНИЕ ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ, ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЗАСТРОЙЩИКА ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - ЭТО УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОГО АГЕНТА. РЕШЕНИЕ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ. КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ И РЕКВИЗИЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. ТЕЛ. 80292845008.
ЧТО бы воспользоваться перечнем ваших услуг надо бы еще хоть что то построить!  кста выеще забыли к изьятию, реквизиции добавить очень важный аспект КОНФИСКАЦИЯ - безвозмездное изьятие!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 20:16:06 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
вечерница
|
не хочу!!! тут очень много "грамотных" советчиков, юрфак ГРГУ работает давно , еще и БИП есть, а еще и техникум бизнеса и права. ну так вот скажу так для начала :Администрации районов уже НЕ ЗАНИМАЮТСЯ распределением земельных участков... списки очередников переданы в горисполком. Касательно с "ноги" и буду орать.. попробуйте, внизу сидит товарищ с пистолем и через ТРИ минуты вы будете ехать в околоток и потом делиться с государством своими кровными... касательно письменного запроса..вам придет письменный ответ типа :в компетенцию организации№№№№ не входит разьяснение нормативных документов итд итп.. + ссылка на пару нормативных актов..вот вам и ответ в соответствии с Законом об обращении граждан. ах да ЮРконсультация- это конечно круто. прям сидят крупные спецы и ждут.. вы еще посоветуйте на платный телефон экстренной юридической помощи позвонить!в юрконсультациях АДВОКАТЫ!! им хотя бы в уголовно-гражданских процессах успеть разобраться. одним словом куда не кинь везде ж..а. а еще про менталитет... это что=то от слова МЕНТ какая то производная?  Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 19:09:55[/time]
ЧТО бы воспользоваться перечнем ваших услуг надо бы еще хоть что то построить!  кста выеще забыли к изьятию, реквизиции добавить очень важный аспект КОНФИСКАЦИЯ - безвозмездное изьятие!!! ; ; Исчерпывающий ответ!!  Еще больше уважаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о так и возгордиться можно! а написано в писании: " Кто захочет возвыситься, тот погибнет"!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|