Vasiliska
|
 |
« : 12 Март 2012, 14:33:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 22:27:48 от Vasiliska »
|
|
|
|
|
semvosem
|
скажите, аесть ли платья в французском стиле?спасибо.
|
|
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в *опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
|
|
|
|
Vasiliska
|
пишите, звоните, интересуйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
LULU72
Молодой Гродненец
|
Платья действительно шикарные!!! Мы брали в прошлом году дочке на выпускной в дет. саду. Такое голубое с золотым с шикарными воланами. Дочку свою не узнала: такая красивая, взрослая, стильная. Теперь этот салон рекомендую всем мамочкам. И спасибо,что прислали смс с новым адресом.
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
спасибо, большое. Очень приятно услышать такие слова, стараемся). Приходите к нам ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Vasiliska, а до которого часу вы работаете? и работаете ли в выходные дни?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Да работаем в субботу и в воскресенье с 12 до 17, приходите 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
условия и стоимость проката?
|
|
|
|
|
|
|
Леди Икс
|
Подскажите пожалуйста, какая цена будет, если пошить у Вас с Вашего материала детское платье на девочку 6 лет (такое же платье как желтое) и в какие сроки  Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
кто еще без платья. у нас еще большой выбор!
|
|
|
|
|
|
|
semvosem
|
Здравствуйте, скажите, а возможно ли у вас взять на прокат подъюбник? Или может быть купить или пошить? И сколько это будет стоить? Спасибо!
|
|
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в *опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
|
|
|
|
|
Ленчик2013
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скажите пожайлуста какая стоимость последних двух платьев (розовое и голубое) Заранее спасибо
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:12:53 какая стоимость платьев от......... рост 120 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленчик2013
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а на рост 120 подойдут последних два
|
|
|
|
|
|
|
Ленчик2013
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А Вы не могли бы выслать по почте фото платьев, которые подойдут на рост 120 - 125 см (6 лет), на Новый год Заранее, благодарим....
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Очень много фото в группе ВКОНТАКТЕ, практически все платья на шестилеток. Смотрите, присоединяйтесь, приходите, заказывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лето85
|
Здравствуйте, Платьице для девочки рост 92 на НГ. В какую цену и какие модели? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
нужно платье на девочку р.116 изумрудно-зелёного цвета. можете что-нибудь предложить?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
stasm
|
Огромный выбор нарядных платьев для торжественных моментов принцессам от 4-х до 8-и лет Цена проката от 120 000 руб. Скидки на Новогодние праздники!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
aksinka
|
скажите, а коротенькие и непышные у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Что есть на рост 104-106 , белого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Интересует на полтора года что есть? на фото все девочки постарше
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
всем ответила! кто еще без платья - огромный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
s.e.a.
Новенький
|
очень нужно красное платье, не очень открытое на рост 128, можно фотки?!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Интересуют платья на рост 92-98. На худенькую девочку. Возраст 3,5 года. Фото очень желательно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|