Havalo
|
 |
« : 15 Июнь 2009, 13:32:28 » |
|
собственно в связи с непрекращающайся руганью некоторых пользователей с администрацией назрела у меня идея дать этим пользователям возможность побыть в шкуре модераторов на некоторое время,а модераторам соответвственно в шкуре пользователей. пускай пользователи почувствуют что занчит быть модером,а модеры вспомнят каково им было пользователями.
как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
идея неплохая... может, что толковое и выйдет... только после этой недели можно еще и устроить обсуждение действий свежеиспеченного модера... В общем я за.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
afankirt
|
Не просто неплохая идея а --конгениальная! Можно ещё самих Админов позаменять на форуме и глобалмодераторов. Гулять так гулять. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а толку от одной недели? тем более, когда знаешь, что это скоро закончится. все временные модераторы будут паиньками. тем более в течение недели это совсем нетрудно делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
дайте мне на часок права модера, и я забаню на пол года Evgeni_M 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дайте мне на часок права модера, и я забаню на пол года Evgeni_M  он быстро склепает фэйка. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Havalo
|
Simak эт не дело,если идею поддержут и админ согласится и даст некоторым пользователям модерские права, то вы должны модерить а не мстить иначе суть моей идеи теряется
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
бред
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
iddqd
|
не бред. и я бы сказал на месяц, а не на неделю. неделя это слишком мало. поснимать одних, поставить других, повесить опрос - кто лучше и кто народу больше по душе. единственное ограничение - на пост нада брать адекватных людей, чтобы небыло проявления мести и прочего злоупотребления
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Если на месяц --то тогда долговато ждать придётса пока все успеют пере быть модерами. Хавало верно предложил --на неделю каждому.
Ну то давайте уже список составлять кто куда пойдёт модэрить.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я не хочу 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Evgeni_M
|
в таком случае - если давать всем по неделе давать побыть модераторами , что посути являеться анархией уже лучше отменить все правила и снять всех модераторов - пусть течёт как течёт... Есть админ, есть модераторы, которые каким то образом заслужили быть модераторам а не просто так давайте я поработаю модератором (были модераторы неадекватные и они были сняты со своих постов) есть (вродебы) совет старейшин - куда входят самые заслуженные модераторы вполне достаточно начальников 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Havalo
|
Evgeni_M ты видимо не понял самой идеи, все не будут править по чучуть, модерами на неделю станут те кто больше всех вопит что сейчас плохие модераторы,а мы т.е. модераторы будем показывать им каково быть модерами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
arikter
|
Evgeni_M ты видимо не понял самой идеи, все не будут править по чучуть, модерами на неделю станут те кто больше всех вопит что сейчас плохие модераторы,а мы т.е. модераторы будем показывать им каково быть модерами  И это будет произвол форменный. Вопящие начнут мстить. Любого можно уличить в каком-либо нарушении. Особенно если заняться провокациями. Неужели ты думаешь что злоупотребления появятся в течении недели?  На это потребуется минимум месяц регулярной деятельности (с осознанием того, что ты модер постоянный) и то не факт... Жизнь неоднократно показывала, что самые жалующиеся добравшись до кормушки становятся самыми отъявленными тиранами. Кстати, тему можно расценивать как укор модерам. Неужели ты считаешь, что мы зажрались и не чтим правил, злоупотребляем ими?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Havalo
|
arikter я просто хотел чтобы вопящие поняли что такое модераторство.
и тема никак не в укор модерам. и я кстати сам модер
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
может это и не плохая идея была бы с одной стороны, если бы 1. Как упомянали JuBi и arikter у данных людей была бы уверенность что они на своих постах постоянно. 2. Заранее не был бы извесен результат. К сожаленью многие слишком предсказуемы. Некторые даже уже написали что они сделают. Если бы это было сделано инкогнито, по договоренности с действующими модерами, может и былобы на что посмотреть. Думаю была бы веселуха. В принципе мне всеравно. Если что предлагаю afankirt в свадебный подраздел. Хотя он вроде не когда не притендовал на него... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
arikter я просто хотел чтобы вопящие поняли что такое модераторство. горбатого могила исправит. неделька модераторства им ни о чем не скажет. только еще уверенней будут вопить, прикрываясь "я был на твоем месте - знаю".
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
к чему всё это  кто "вопящие"?, - есть много "недовольных" нынешним(и) модерам(и) хавало +1, но громко сказано, никто не даст юзверям права модера даже и на сутки
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
сотни озлобленных форумчан стоят в очереди за постом на должность модератора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M ты видимо не понял самой идеи, все не будут править по чучуть, модерами на неделю станут те кто больше всех вопит что сейчас плохие модераторы,а мы т.е. модераторы будем показывать им каково быть модерами  прикинь - дать заключённому пситолет и ключи от всез дверей - и сказать что ты на неделю надсмотрщик сравнение не очень но смысл тот-же
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Evgeni_M ты видимо не понял самой идеи, все не будут править по чучуть, модерами на неделю станут те кто больше всех вопит что сейчас плохие модераторы,а мы т.е. модераторы будем показывать им каково быть модерами  прикинь - дать заключённому пситолет и ключи от всез дверей - и сказать что ты на неделю надсмотрщик сравнение не очень но смысл тот-же ты тут пользовоателей за заключонных держишь?? у тебя мышление фашиста упырь жду минуса 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
andrik_x1k
|
Evgeni_M ты видимо не понял самой идеи, все не будут править по чучуть, модерами на неделю станут те кто больше всех вопит что сейчас плохие модераторы,а мы т.е. модераторы будем показывать им каково быть модерами  прикинь - дать заключённому пситолет и ключи от всез дверей - и сказать что ты на неделю надсмотрщик сравнение не очень но смысл тот-же ужос  , но тут, на форуме, одному всё же дали пситолет  с ключами
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
хватит ругатся,как админ скажет так и будет
ЗЫ:я уже сам сомневаюсь в правильности своей идеи
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не очень удачная идея. Многие воспринимают пост модератора как привилегию, а не как обязанность. Далеко не каждый сможет выдержать такое, а за неделю практически невозможно "прочувствовать" модераторство. Хотя бывает и дня хватает. Тут как карта ляжет  Но несмотря на это, если кто-то захочет оказать посильную помощь, пусть обращается к модераторам разделов или непосредственно ко мне. Не факт, что примем, но если вы себя проявите с положительной стороны, почему бы и нет? Еще раз напоминаю: должность модератора - это не привилегия, а порой нелегкий труд.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M ты видимо не понял самой идеи, все не будут править по чучуть, модерами на неделю станут те кто больше всех вопит что сейчас плохие модераторы,а мы т.е. модераторы будем показывать им каково быть модерами  прикинь - дать заключённому пситолет и ключи от всез дверей - и сказать что ты на неделю надсмотрщик сравнение не очень но смысл тот-же ты тут пользовоателей за заключонных держишь?? у тебя мышление фашиста упырь жду минуса  я просто пример привёл - не самый уместный, но...
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
бред а не идея ...тема втопку
|
|
|
|
|
|