|
Лилит
|
лечись дорогая, полоскай горлышко! кушай малинку с тепленьким чайком, ни в коем случае горячим, этим только навредишь!  :oУ меня даже такой мамы заботливой не было  ))) кароче 70/30 что еду  П.С. А это, кто-нить на Стиляг завтра идет? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я смогу сказать точно только в субботу утром, в этот день можно будет довать спальное место или нет? Если нет кто меня возьмёт к себе на ночь под одеяло  , обещаю буду вести себя очень смирно  не баись Надь, пристроим   У меня даже такой мамы заботливой не было  ))) кароче 70/30 что еду  П.С. А это, кто-нить на Стиляг завтра идет?  Леся украинка идет знаю точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
очень хотим с другом быть, но пока не решон транспортный вопрос, может у кого нить есть 2 места в машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и йа приеду 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
конкурсы  ?  очень хотим с другом быть, но пока не решон транспортный вопрос, может у кого нить есть 2 места в машине?
если все невлезем, то нет проблем добраться на маршрутке, так что ен волнуйтесь, все доедем 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну если так, то записывай меня с другом Роммммма 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Я так догадываюсь что маленькие УГи бояццо простудиццо??  потому и без ночовки. Ничо, Катастрофка, я знаю, как не дать вам замёрзнуть. Положитесь на меня  Иначе больно отшлёпаю... вы итак заколупали киснуть в Минцке  если они положацца на тебя, то точно согреются  скоро выходные! УРА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а тусовка в этот раз собирается большая! млин реально завидую)
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Список:
1 - собственно Я - 100% 2 - Karen - 100% 3 - Толег Злосный - 100% 4 - Gentos - 100% 5 - Asken - 100% 6 - Рифф - 100% 7 - Глаша - 100% 8 - Не в зад...ипя... - 100% 9 - Erni - 100% 10 - Сеня Лютый - 100% 11 - Лёша - 100% 12 - FIAL04KA - 100% 13 - Хата - 100% 14 - Dj_Modena - 100% 15 - СиСруля - 100% 16 - MDS - 100% 17 - друг MDS - 100%
18 - Explosive Jurik - 50\50% 19 - Леся украинка - 50\50% 20 - NERTI - 50\50% 21 - Дэнвер - 50\50% 22 - LordV 50\50% 23 - Катастрофа - 50\50% 24 - Лимпушка - 50\50% 25 - Sunny angel - 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну что теперь скажет народ по поводу изменений в поездке?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не может не радовать, что погодка становится получше...тьфу-тьфу-тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Изменения мне оч нравяцца 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Собственно ! В виду того что процесс определения кол-ва едущего народу затянулся, места на турбазе на эти выхи закончились. Из этого вывод, что топик создаем за две недели до события, а места заказываем за неделю ! ЧТобы выходные не пропали зря, собираемся и едем с палатками на лесное озеро Ендреня рядом с Августовским каналом. Шикарное, живописное место, есть столы, лавочки, паляна, куча дров неподалёку. Расположен близко от одного из шлюзов, в воскресенье можно даже сходить за минералкой..  покататься на катамаранах или ещё чём-нибудь..  Вот подтверждённый список желающих вкусить немного экстрима  буду обновлять до конца дня. 1 - собственно Я - 100% 2 - Karen - 100% 3 - Erni - 100% 4 - Сеня Лютый - 100% 5 - Лёша - 100% 6 - FIAL04KA - 100% 7 - Хата - 100% 8 - СиСруля - 100% 9 - Лилит - 100 % 10 - Толег Злосный 11 - Рифф 12 - Глаша 13 - Gentos 14 - Asken 15 - Глаша 16 - Не в зад...ипя.. 17 - Dj Madena Под вопросом: MDS друг MDS Explosive Jurik Леся украинка NERTI Дэнвер LordV Катастрофа Лимпушка Sunny angel
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 13:44:28 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас открыт вопрос доставки. Трансопорта мало, все не влазим. Нуна что-то думать... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Собственно ! Шикарное, живописное место, есть столы, лавочки, паляна, куча дров неподалёку. Расположен близко от одного из шлюзов, в воскресенье можно даже сходить за минералкой..  покататься на катамаранах или ещё чём-нибудь..  я незнаю чем Рома думает.. но если уже в "сраном" Поречье мест нету.. то на Индрени и подавно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Насколько я понимаю, мест не было в первую очередь в домиках...а на озере с этим свободнее.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну как сказать..... может и правда.. однако! Индреня место оооочень популярное. Жаждущих написто на лоне природы оооочень много)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну как нибудь разместимся...пока главная проблема остаётся с транспортом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть палатка трехместная, и спальник(одноместный  ). Но если будет холодно, то я сплю в машине и ниипет  Так, у меня в машине осталось 2 места, предподчтение есессно отдается девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Нокла в отличие от ТЕБЯ Рома хоть чем-то ДУМАЕТ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Если едем на озеро, то могу взять гитару...  Гитару бери обязательно! Пестни петь будем....и хороводы водить  А насчёт места - больше всего привлекает название - Ендреня  Чувствую, наендренемся..... 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
|
|