|
ღBe$ღ
|
Чё в Америку поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
извини, я не дразню, но не продам вот открою в будущем бар в стиле "0,5" минского и прикреплю на стенку (вот тогда ты сможешь прийти и скрутить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бар будет называться California? Если он действительно откроется, то надо будет сходить  Мот ещё декоративный жук будет стоять у входа 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Надо будет называть пароль под калифорнией чтоб войти в бар!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
zachem tebe?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
[хаха.. лузер 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
SVSH
|
zachem tebe?
На скутер повесить!!!  Имхо у нас и за такое поимеют
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
не поимеют!! я спрашивал насчёт напечатаных на компе!! сказали пох вешай!!! решил лучше американские повешу!!! [хаха.. лузер  А ты нах номера порезал?? Я ж тя просил отдай!!! а ты выкинул!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у своего Жука я отрежу крышу и сделаю в нем VIP ложе как в Криминальном чтиве в баре, где Турман с Траволтой танцевали, а обслуживали их всякие М.Монро 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда открытие?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сначала добью Нью Битл и насобираю кучу прикольного лома, тогда и дело за малым
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, и битлза добивать не хочется и кафе тоже хочется скорее. Что же делать, что же делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
есть один
Так как с тобой договориться насчёт номера  телефон хоть оставь или звони 5823408
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Такой номер скутер не потянет! Сопративление помешает!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
e есть один
eto starye nomera new jersey vot novye  i vashe ya mogu prislat iz ameriki paru nomerov 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У америкосов не номера, а попугаи кикие-то - разноцветные, градиенты всякие
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А МНЕ НРАВЯТСЯ ИХ НОМЕРА! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Закажи лучше табличку в виде номера, напишешь что захочется, только чтоб влезло.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Я уже вешал себе номер! сам напечатал!! но лучше американские повесить!
Добавлено: 19 Июнь 2009, 23:12:28
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня есть комплект номеров штата Вирджиния и Нью Джерси. А где кстати можно заказать номер со своим рисунком?К примеру с именем как у дальнобоев?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если писать латинскими буквами, то можно в Германии, а кирилицей где-то в России наверное делают, потому что на русских грузовиках видел русские буквы на табличках.
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
e есть один
eto starye nomera new jersey vot novye  i vashe ya mogu prislat iz ameriki paru nomerov  Если это старые, так что тогда за номера белыми буквами на голубом фоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|