Head
Гость
|
 |
« : 28 Июнь 2007, 00:42:26 » |
|
Estrella Star Show:
''Океан Эльзы'', ''J:Морс'', ''Neo''
1 июля 19.00 . Аэропорт ''Минск-1' 25000-80000 руб. танцпол 25000, фан-зона 50000.
Народ, собирается кто-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 14:28:16 от Head »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если наберется ещё несколько человек то можно будет организовать бус. 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
наколькі я ведаю квіткі з 15к пачынаюцца, а не з 25.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Кулл все было супер ,позитива куча,звук шикарный ,выступление нет слов,О.Е.ПОзже фото выложу.
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Да концерт был супер!!! только в начале НЕО немного настроение подпортили :-) а потом все пошло !!!! О.Е mega band!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Присоединяюсь! ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]25000[/highlight] - за что?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
25000=15000 такая фишка)А кого благодарить -Естрелла стар шоу,голос сорвал кричать естрела)А еще О.Е.) Нео,хмм...никакие...наверное обидно было им слушать как на каждую их псеню публика кричала О.Е. Жей МОрс-имхо слишком меланхолично,но до уровня О.Е.далеко. Океа-новый альбом немного меланхоличный,с лирикой.Старые треки на порядок выше и зачотней
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
да люди...... ходить на рекламные акции разных компаний, которые для привлечения народа зовут попсовые группы.... дожились.... еще и лавэ платить........  Мдя, человек, видимо далёк ты от всего этого... Чтоб пригласить хорошую группу(а О.Э.-это нифиганепопса, хоть и не фанат) нужно много лаванды, вот и существуют спецфестивали с постоянными спонсорами... Вот Tuborg GreenFest был в питере с Линкинами, там нито не заставлял кричать "туборг", но символики было много. но это никак не мешало выступлению группы 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
buto
|
да люди...... ходить на рекламные акции разных компаний, которые для привлечения народа зовут попсовые группы.... дожились.... еще и лавэ платить........  Действительно глупо)попсовы))смешно просто)
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
нежуя не попса!!!!!! не эмо конечно, но тоже тру!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Squa®e™
|
Не знаю что вы там слушали,но мне ничего не мешало настроиться на волну О.Э. и слушать рок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Antares, как может доказывать человек, который, кроме "ОТСТОЙ И ПОПСА" никаких доводов не может сказать...? Смысл, того что ты здесь пишешь :-? Даже , если это поп-рок, лично для тебя это что-то меняет?, ты так самоутверждаешься?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Squa®e™
|
Antares, ты сцуко явно недобитый ап стену, пропитанную йадом, притырок. Если Океан Эльзы ПОП-рок,то млин Земфира,которая на аватаре чисто попса. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Antares, ты сцуко явно недобитый ап стену, пропитанную йадом, притырок. Если Океан Эльзы ПОП-рок,то млин Земфира,которая на аватаре чисто попса.  Автор, ты и прав немного, и ... короче поржал я...  У человека на аватаре не Земфира, а Курт Кобейн, насколько мне не изменяет память... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
buto
|
Земфира))) Antares: легендарный человек изображенный у тебя на аваторе(не Земфира:))в свое время говорил о том что он играет поп музыку(для меня как и для всех это был ГРАНЖ-родоначальный) Не поп-рок,а рокопоп.О.Е.это настоящая живая музыка,это рок.Рокопоп:всякие Нео,Братья Гримм,Жей Морсы и прочий фуфел. "Мдя, человек, видимо далёк ИМЕННО ТЫ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!! ЕСЛИ ТЫ НИ ФЕРА НЕ СЕКЕШЬ В КОНЦЕПЦИИ СОВРЕМЕННОГО ШОУ-Б В РАМКАХ РЕКЛАМЫ!"-иди убейся.Естрелла один из немногих споносоров способных привлеч О.Е. в начале их тура в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
товарисчи! че вы все время так и норовите затеять споры на уровне мордобоя по интернету??? обсирать можете друг друга и на улице! я млять вас всех нах*ую видал и ваше мнение. вы мдять начитались сраной туфты в инете и секете что типа теперь "я млин почти ах***уеть-обасрацца музыкальный критик!" жуе***сосы и жуеп****леты! есть пару людей по норме, да и то.... убиться? спасибо, подумаю! хотя вряд ли. жить пока хочцца. скорее тебе помогу, мэн херов. это ж вы только млять подумайте - ПРИВЛЕЧЬ В НАЧАЛЕ ТУРА.... глубоко сказано... лавэ дашь - они у тебя еще и отсосут и салом украинским закусят! величайшая группа... вторые битлы....
поп-рок - изначально ПОПулярный РОК. это я про слова Курта. и вы мдять не докажете. про этого человека я знаю почти всё и нех меня учить что он говорил.
есть рок еще на белом свете. но вы млин предпочитаете слушать попсу. называя ее типа рокопоп. ну правильно - другие ж засрут, а так слог РОК поднимает статус.
p.s. а! и засуньте своих ОЕ в задницу к себе – там им будет удобно. И морсов задроченных! Выпустили млять колхозников на сцену с криком ДА БУДЕТ РОК! Только вместо вил гитару дали…
p.s.s. ну начинайте, ребятки базар : «ах какой же ты Antares нехороший человек, говню***к млять, засрал наших идолов….» (на большее вы не способны).
продолжение следует… (то бишь доказательство).
...слова впустую... :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Squa®e™
|
Antares, ты сцуко явно недобитый ап стену, пропитанную йадом, притырок. Если Океан Эльзы ПОП-рок,то млин Кобейн,которая на аватаре чисто попса.  интересно... давно меня так не называли.... может мне вживую скажешь это? а то так любой может, в сети у всех *уй по пятки.. я то вроде прямых оскорблений на чей то счет здесь не кидал. культуре в школе учат - тусуй обратно! дурила ты!!!!!!!!!!!! Курта не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!  зато "великих рокеров" ты защищаещь своей грудью прямо (мужик!) разницы нету - Земфа или Кобейн. если ОЭ ты считаешь попсой, то Кобейн то [highlight]же [/highlight]паливо.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
закройте, пожалуйста, тему.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
buto
|
Antares:давай скажу вживую ,глядя тебе в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да люди...... ходить на рекламные акции разных компаний, которые для привлечения народа зовут попсовые группы.... дожились.... еще и лавэ платить........  Ради привлечения народа куда? По-моему здесь был концерт. Ну, а кто организатор? Видимо Estrella.Ну так если эта компания организует концерт официально, то может им не писать Estrella, а написать "Вася промо"? А у Океан Эльзы красивая музыка. Ну может Nirvana была покруче и концертов у них было побольше и платили им больше, но это все кажется из одной оперы. world music. Чего тебе не нравится Океан Эльзы? Вкусы разные конечно, но тут по-моему спор не о вкусах. Музыка у них, что-ли, некачественная?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
О.Е - the best!!!
Именно их ждал народ, собравшийся на "Эстрелле". Всё остальное - *уйня!!!
|
|
|
|
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла, у мальчика боль...
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Нео надо срочно менять вокалиста, иначе они пролетят, если не сделали этого уже. РЕСПЕКТ ЖОРИКУ!!! Кто был - тот в теме)))
Дж. морс - молодцы, на белорусской сцене только с без билета, имхо, спорят кто лучший в подобном стиле... Стили, конечно, отличаются, но корни, на мой взгляд, общие.
ОЕ как всегда the best, их только все и ждали. Как только зазвучали первые аккорды Кiшкi аэродром поднялся
ОЕ ЛУЧШИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
|
Знатное было шоу!!!
Голос сорвала, ладошки отбила, а украинский флаг порвала.
В следующем году надеюсь повторить подвиг!!! Слышала, что "эстреллу" будут показывать по БТ. Никто не знает когда??
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
|
Какой-то чел на "Эстрелле" сказал. Наверное, наврал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|