Зодчий
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
kristell
|
номер телефона в личку,пожалйуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
ОТветил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Купил фундамент с проектом. При строительстве выясняется, что построить по проекту не получится. Так как если сделать вход в топочную со стороны гаража, то не сможешь загнать в гараж машину, будут мешать ступеньки. Можно ли самому несущественно поменять немного проект не трогая несущих стен. Хочу топочную объединить с туалетом. А санблок разбить на два входа, сделав туалет и ванную. 
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Добрый вечер. Судя по проекту, у Вас вход в топочную, со стороны улицы, должен быть без ступеней,( там стоит отметка - 0,700), Обьеденить топочную и сан. блок Вы можете, но куда Вы денете котёл, устанавливать его в ванной нельзя, а ставить его в кухне както глупо, при таком большом доме. Мой совет оставить топочную как она есть, и просто поделить совмещенный санузел на ванну и туалет. Если еще будут вопросы звоните, мой телефон у Вас есть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 00:10:47 от Зодчий »
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Если не трудно, опишите требования для топочной в частном доме. Хочу перенести в другое место (какой объем помещения, размер окна и ли что-то еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер. Нужен проект по перепланировки в торговом центре
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Fresh_wind
Молодой Гродненец
Ничего и никогда не обещай… просто приди и сделай,
|
Добрый день! Интересует стоимость разработки проекта жилого дома мансардного типа (120 кв.м.).Заранее спасибо!
|
|
|
|
И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли.Все будет. Все уже есть. Исчезло. Мое и ваше. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я!..я жду…это награда, а не наказание. Потому что против всех законов физики ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается.
|
|
|
Зодчий
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
Интересует или может быть переделано таким макаром: комуникации с кухни перенести в зал, при этом они сейчас находятся на не прилегающей стене. Стоимость в л/с, если возможно такое Добавлено: 29 Август 2012, 00:12:55
Интересует или может быть переделано таким макаром: комуникации с кухни перенести в зал, при этом они сейчас находятся на не прилегающей стене. Стоимость в л/с, если возможно такое
Добавлено: 29 Август 2012, 01:13:36
Интересует или может быть переделано таким макаром: комуникации с кухни перенести в зал, при этом они сейчас находятся на не прилегающей стене. Стоимость в л/с, если возможно такое
и мне тоже в личку
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Нужно сделать дверной проем в стене между кухней и жилой комнатой типовой хрущевки.Сколько будет это стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
partizanxxx
|
Добрый день. Интересует возможность разработки проекта перепланировки квартиры по присоединению жилой комнаты и его стоимость. Дом типовой панельный 9 эт. - постройки Гродножилстрой. Квартира находится на 8 этаже. Разрешение администрации Ленинского района на разработку проектной документации - есть. Согласование с жилстроем и гигиеной - есть.
|
|
|
|
|
|
|
woorhees
Новенький
|
требуется проект дома тел +375295874297
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Всем ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
добрый день, необходимо сделать перепланировку квартиры на первом этаже под магазин офис, сделать отдельный вход с улицы, дом двухэтажный в центре. интересует приблизительная стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
V-Elena
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Хотим сделать пристройку к дачному дому. Если можете проконсультировать по этому вопросу, оставьте телефон в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
оставил телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Добрый день. Немного не могу уловить Вашу ситуацию. Я оставлю Вам в личке телефон, по возможности наберите мне и мы обсудим Вашу проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Вопрос. Есть участок земли размером в 26 соток, в деревне, на котором есть старый деревянный дом и несколько ветхих сараев 1918года постройки. Сейчас хочу все это дело снести и построить на этом месте новый дом. Дело в том что по паспорту участка весь участок относиться к водоохраной зоне малых рек, хотя рек либо озер ни каких поблизости вообще нет и никогда небыло. По закону якобы, в данной водоохранной зоне запрещенно строительство. Как быть в такой ситуациии? Куда идти чтоб решить эту делему? Помогите советом!
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Добрый день. Ваши хождения нужно начинать с похода к районному архитектору. Если ей показать стоящие фото вашего дома (где видно что он не пригоден к проживанию), и сьёмку участка, на которой видны его размеры и места посадкт сущ. домов, то возможно она сразу даст Вам разрешение на снос и строительство нового дома, вне зависимости от износа старого. Что касается земельного участка, то Вы наверно не доконца поняли про закон, скорее всего в такой зоне ограничено строительство промышленных и сельскохозяйственных обьектов, а со строительством дома вопросов быть не должно. При походе к районному рахитектору уточните и этот вопрос для надежности.
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Так вроде бы мне объясняли, что решение о сносе дома принимает исключительно облисполком. райисполком к этому отношения не имеет.. как быть.
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
На сколько я в курсе, то вопросами сноса в Гродненском районе заведует Гродненский районный исполнительный камитет, и главный архитектор Гарбачева.
|
|
|
|
|
|
|
Зодчий
|
Добрый день. В принципе можно решить любое пространство. Если не планируете затрагвать несущие стены, то вам нужно попробовать обратится к дизайнерам, возможно они Вам чтото дельное подскажут. Если не сможете найти нужных людей, обращайтесь, помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|