Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
|
« : 14 Июнь 2009, 20:23:33 » |
|
Многие мужчины и женщины всю свою жизнь ищут свой идеал! Каким(ой ) он(а) должен(а) быть на Ваш взгляд?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Werdandy
|
Идеал должен быть не достежимым. Иначе он перестает быть идеалом
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
не существует идеалов
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
haker
|
А что есть в вашем понятии идеал? Здесь можно перечислить уйму плюсов, характерных для идеального человека: хроший, добрый, красивый, послушный, верный, добросовестный и т.д. Но таких очень мало, даже можно сказать нету.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Идеал должен быть не достежимым. Иначе он перестает быть идеалом Да но если он будет недостижимым, то зачем он нужен? так можно всю жизнь проходить в поисках своего идеала при этом так и ненайти его, и при этом не выйти замуж, не создать семьи - т.к. все парни не будут подходить под твой идеал
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Werdandy
|
что бы к нему стремиться ( не бойтесь идеала, вам все равно его не достигнуть) Одна моя подруга рассталась с парнем. На вопрос почему я получила интерсный ответ: - Я нашла свой идеал, и теперь мне не о чем мечтать. И как я такая вот обычная, могу быть с идеалом?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"Хорошо там, где нас нет", тоже самое и с идеалом.У каждого, мнения будет очень разным, один представляет его так, а другогой по другому.Характер, поведение и образ жизни человека, не когда подгонишь под истинный идеал, да и не нужно это не кому.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
JuBi
|
не люблю отписываться только цитатами, но... Настоящая женщина, это та, которая заставляет забыть об идеальной (с)
хотя, первое слово, я лично, бы изменила на "любимая". любят ВОПРЕКИ.
|
|
|
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Согласна, что идеальных не бывает (всем подряд нравиться невозможно). Но даже если бы такой человек существовал, то был бы по жизни один: разве идеальному человеку нужен обычный, со своими "тараканами в голове"?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
JuBi не любишь отписываться только цитатами, а зря - хорошая цитата +1
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где-то я уже писала эту фразу, но повторюсь: "Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается матом и не существует!" И еще картинка в тему
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
skinny
Гродненец
|
- Я нашла свой идеал, и теперь мне не о чем мечтать. И как я такая вот обычная, могу быть с идеалом?
Надо было его просто узнать получше! Нормальны только те люди, которых мы не очень хорошо знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Каждый человек - идеален. Нужно только уметь это понять и принять. И никто другой больше не будет нужен. А вся видимая (кажущаяся) непохожесть людей - только для того, чтобы выбрать того, кто близок именно вам, вашему миру. Верю в легенду об андрогонах, - существах, разделённых на две половинки и ищущих друг друга. Вот кто идеален - андрогон! - тот, кто нашёл свою половинку и воссоединился с ней.
...без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров, без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
такая была тема уже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Многие мужчины и женщины всю свою жизнь ищут свой идеал! Каким(ой ) он(а) должен(а) быть на Ваш взгляд?
Таковых нет. Существуют максимально приближенные к требованиям барышни.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
есть. идеал есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если загоняться идеалом можно потерять себя.настоящего. если загоняться идеалом то повидаешь в жизни не мало разочарований если загоняться идеалом незамедлительно сужаются границы мировоззрения если загоняться идеалом перестаешь воспринимать человека как такового,сплошная проекция идеала и оценка соответсвий-несоответсвий если загонятся идеалом...можно реально загнаться и-эм-хо а вы знаете какие вы?нужно стремится не к идеалу, а к пониманию кто вы....
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
естесьно каждый волен думать по своему
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
мдя
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
есть. идеал есть. Это ты практически. На 99,9 процента) мммм.... лестно
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
не существует идеалов согласен , у каждого человека есть свои минусы а у ИДЕАЛА недолжно быть минисов знач их нет!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
идеал - это тот, о ком мы мечтаем, но никогда не увидим, потому что идеала нет, идеал- это наше воображение ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Я ИДЕАЛ, любите меня хотя бы в половину того, как я люблю себя!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Недостижимым.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Идеалов целая куча, просто их надо уметь разглядеть. Как правило - идеалы скучны до безобразия и быстро надоедают. Так что нужно вовремя идентефицировать идеал и не связываться с ним
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Важно быть собой. Зачем идеализировать или стараться стать идеальной? Мужчины часто влюбляются в ямочки на щеках или там родинку или ещё какое более серьёзное несоответствие Анжелине Джоли. Важно стремиться к лучшему, но без фанатизма, а то так можно вообще забыть кто ты на самом деле. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Важно быть собой....
всегда, везде и во всем.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Важно быть собой. Зачем идеализировать или стараться стать идеальной? Мужчины часто влюбляются в ямочки на щеках или там родинку или ещё какое более серьёзное несоответствие Анжелине Джоли. Важно стремиться к лучшему, но без фанатизма, а то так можно вообще забыть кто ты на самом деле. Как-то так.
Cогласна. А еще могу добавить, что адекватные люди чаще всего и влюбляются в то. что ты не идеален, а индивидуален.. И в тараканах не так много плохого, если это идет не во вред и не на зло... Людей любят не за идеальность, а за их несовершенство.. любят ВОПРЕКИ.
я никогда не влюблялась в парней, близких к идеалу(к моему или общепринятому о нем представлению).
|
|
|
|
|
|
|
|