WAMP
|
 |
« : 11 Март 2012, 11:55:37 » |
|
В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Письма пишем на адрес:e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи. Для получения документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес: e-konsulat@msz.gov.plАдрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.plВаши данные написаны латинскими буквами: 1. имя фамилия 2. дата рождения 3. номер проездного документа 4. номер заявления (если это возможно) ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:Если регистрировали шенген, а на почту прислали националкуDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę schengeńską na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy krajowej z numerem rejestracji na wizę schengeńską 245002xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy schengeńskiej? Czy można wypełnić formularz na wizę schengeńską bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если регистрировали националку, а на почту прислали шенгенDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy schengeńskej z numerem rejestracji ... 245001xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy krajowej? Czy można wypełnić formularz na wizę krajową bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данныеDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską( krajową) wizę na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymał em( аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. W takim wypadku moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy)? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохраненDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie został zachowany i wydrukowany formularz wizowy, otrzymałem(аm - ж.р.) tylko numer. Numer rejestracji:________________ Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy nie otrzymał em( am- для ж.р.) To znaczy, że moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy) na wizę krajową? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Или так( здесь обобщено, конкретно не указана нац. или шенген):Dzień dobry! Przy rejestracji ankiety wizowej na stronie https://by.e-konsulat.gov.pl po blędzie serwera ankieta nie została wydrukowana. Mam tylko numer. Proszę wysłać mi wydrukowaną ankietę. Imię i Nazwisko: T... Numer rejestracji: 2..... Z góry dziękuję! Как аннулировать анкетуна сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ромашЫшка
Гродненец
|
"дата регистрации" в письме это дата какую словил или число дня когда заполнял анкету?Спасибо
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
irina2012
|
"дата регистрации" в письме это дата какую словил или число дня когда заполнял анкету?Спасибо
исло дня когда заполнял анкету
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
подтверждения регистраций на почту, бязательно  если все распечаталось и зарегилось нормально? номера есть, а то мне одну прислали националку, и то подписанную шенгеном, ещё не прислали двух шенгенов, или это не принципиально??? Кто толком скажет? 
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Xonix
|
Началась снова рассылка анкет проверяйте ящики Добавлено: 13 Май 2012, 23:04:30
подтверждения регистраций на почту, бязательно  если все распечаталось и зарегилось нормально? номера есть, а то мне одну прислали националку, и то подписанную шенгеном, ещё не прислали двух шенгенов, или это не принципиально??? Кто толком скажет?  есть анкета?! Идем подаемся. Ничего ОБЯЗАТЕЛЬНО не должно приходить!
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Началась снова рассылка анкет проверяйте ящики Пришла анкетка 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
регистрировалась вчера на националку, выдало, что в базе такие данные уже есть, написала письмо Роберту, сегодня получила вот такой ответ Witam, Proszę przesłać nr paszportu. Z poważaniem, Robert Paluch отправила еще одно письмо, ответа пока не получала :'(может у кого-нить похожая ситуация была?? как долго ждать ответ и ждать ли его вообще?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
пришла одна с блендом несохраненная
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Бленд был при запишите? В присланной анкете все сохраненные данные? Сутки жду - тишина!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Пришла недавно анкета шенген, при реге не было номера, после запишите постоянно Бленд, в итоге выкинуло на главную страницу  .
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Пришла недавно анкета шенген, при реге не было номера, после запишите постоянно Бленд, в итоге выкинуло на главную страницу  . Спасибо, буду надеяться тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Бленд был при запишите? В присланной анкете все сохраненные данные? Сутки жду - тишина! бленд был красненьким под "запишите", записывал стопитсот раз пока не выкинуло на главную, время просрочено не было, при повторной попытке зарегистрироваться выдавало "невозможно зарег. на эти данные", вот как то так. В анкете все данные присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
пришла националка, что в в 2 ночи регистрировал... все дневные бленды не пришли
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
пришла националка, что в в 2 ночи регистрировал... все дневные бленды не пришли
вчера было 2 распозновательные записи: 1)время регистрации анкеты вышло, начните заново и 2)нельзя подать данные еще раз в первой случае регистрация не проходить 100 процентов, потому что несколько раз регистрировал повторно и только тогда мне выдавало номер и распечатку. хотя при предыдущих попытках когда выдавало надпись время регистрации вышло хоть я и жаль 100500 раз на запишите - оказалось далеко не факт успешной регистрации. если жали на кнопку запишите много раз а вас в итоге потом выкинуло на главную или еще чего то это тоже не показатель что вы зарегистрированы
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
ураааааааааааааа, мне пришли анкеты с блендом огольным!
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
из двух пришла одна !другае была в спаме )))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 19:33:00 от sole »
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
ураааааааааааааа, мне пришли анкеты с блендом огольным!
Пришла с блендом на запишите , номера не дождались ? Мне пришла только с >>>>>> Нельзя подать более одного раза с информационными данными
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Derzurb
|
Пришел ответ от Роберта. А в месте с ним и анкета 
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Сколько ждать анкету  ?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
1Весна1
|
Мучалась-мучалась, выбирала визу покупки, тут вылетела анкета наконец-то, заполнила, а в подсумованю ШЕНГЕН-ГОСТИ!!! Я ЖЕ ВЫБИРАЛА ПОКУПКИ! это ошибка сайта? у кого-нибудь так было?
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день!При регистрации выбило,что нельзя 2 раза региться на одни данные.Зарегили за дикие деньги ,перед этим ,в апреле на 30 мая на брест,имеет смысл писать письмо Михалу?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Чэсцчь паны и Паненки! ))) скажите, если до сих пор не пришло ответов стоит ли ждать али лучше писать письмена? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Добрый день!При регистрации выбило,что нельзя 2 раза региться на одни данные.Зарегили за дикие деньги ,перед этим ,в апреле на 30 мая на брест,имеет смысл писать письмо Михалу?
Ждите ,с такими ошибками на 95% приходят, либо пробуйте писать Роберту...
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
M@rish@
|
всё правильно, у вас уже есть регистрация, 2-ой раз система не пропустит При регистрации выбило,что нельзя 2 раза региться на одни данные. Зарегили за дикие деньги ,перед этим ,в апреле на 30 мая на брест,имеет смысл писать письмо Михалу? а Роберта, или Михала вы можете только попросить, что б аннулировал вашу анкету на 30 мая и тогда в июне пробовать регистрироваться по-новой на июль. Если хотите рисквать, то пробуйте... Но я считаю, что лучше податься на Брест, синица в руках лучше журавля в небе... Или...вы не можете этого сделать потому, что не сами регились, не хотите платить и анкету не забрали? Ну, тогда ждите, когда выйдет срок (30 мая) и тогда ...в бой...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 11:33:59 от M@rish@ »
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
Зарегили за дикие деньги ,перед этим ,в апреле на 30 мая на брест всё правильно, у вас уже есть регистрация, 2-ой раз система не пропустит При регистрации выбило,что нельзя 2 раза региться на одни данные. а Роберта, или Михала вы можете только попросить, что б аннулировал вашу анкету на 30 мая и тогда в июне пробовать регистрироваться по-новой на июль. Если хотите рисквать, то пробуйте... Но я считаю, что лучше податься на Брест, синица в руках лучше журавля в небе... Или...вы не можете этого сделать потому, что не сами регились и анкету не забрали? Ну, тогда ждите, когда выйдет срок (30 мая) и тогда ...в бой... Вы простите,конечно,но Ваш ответ ерундовый!Вы вообще представляете,что значит съездить на Брест?Два раза!А я Вам расскажу.Это + 1 млн.При этом это не гарантия,что Вы удачно подадите документы,меня интерисует вопрос база сервера у них одна с Гродно,или это косяк при регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
база сервера у них одна с Гродно,или это косяк при регистрации? одна база, это не косяк Добавлено: 14 Май 2012, 10:40:00
Вы вообще представляете,что значит съездить на Брест?Два раза!А я Вам расскажу.Это + 1 млн Что, правда так дорого? ну, тогда конечно, ждите июля. Хотя...там тоже нет гарантии, что всё получится. Удачи. 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
Зарегили за дикие деньги ,перед этим ,в апреле на 30 мая на брест всё правильно, у вас уже есть регистрация, 2-ой раз система не пропустит При регистрации выбило,что нельзя 2 раза региться на одни данные. а Роберта, или Михала вы можете только попросить, что б аннулировал вашу анкету на 30 мая и тогда в июне пробовать регистрироваться по-новой на июль. Если хотите рисквать, то пробуйте... Но я считаю, что лучше податься на Брест, синица в руках лучше журавля в небе... Или...вы не можете этого сделать потому, что не сами регились и анкету не забрали? Ну, тогда ждите, когда выйдет срок (30 мая) и тогда ...в бой... Вы простите,конечно,но Ваш ответ ерундовый!Вы вообще представляете,что значит съездить на Брест?Два раза!А я Вам расскажу.Это + 1 млн.При этом это не гарантия,что Вы удачно подадите документы,меня интерисует вопрос база сервера у них одна с Гродно,или это косяк при регистрации? Я пишу от первого лица,но это мой друг попал в косяк,он дальнобой.ИП,которому виза нужна не меньше чем всем здесь,а он не дружит с интернетом,и платить 50 баксов не хочет.И это правильно,гнилой это бизнес!вот и вопрос если его зарегили на 30 мая,могло ли это повлиять на отказ в регистрации?Заинтерисованные "товарищи" лучше не отвечайте,не нарывайтесь на грубость.Спасибо! Добавлено: 14 Май 2012, 11:48:48
база сервера у них одна с Гродно,или это косяк при регистрации? одна база, это не косяк Добавлено: 14 Май 2012, 09:40:00
Вы вообще представляете,что значит съездить на Брест?Два раза!А я Вам расскажу.Это + 1 млн Что, правда так дорого? ну, тогда конечно, ждите июля. Хотя...там тоже нет гарантии, что всё получится. Удачи.  Все очень просто.570 км первый раз и столько же второй=1140 км*6300=630000 руб+350000(регистрация,столько запросили в фирме)=980000руб
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот и вопрос если его зарегили на 30 мая,могло ли это повлиять на отказ в регистрации? да. пока не пройдет дата регистрации он не зарегистрируется заново. т.е. до 30 мая включительно его данные система не пропустит. Добавлено: 14 Май 2012, 11:52:23
имеет смысл писать письмо Михалу? они вам вышлют анкету на 30 мая
|
|
|
|
✎
|
|
|
M@rish@
|
Все очень просто.570 км первый раз и столько же второй=1140 км*6300=630000 руб+350000(регистрация,столько запросили в фирме)=980000руб Я знаю, что люди кооперируются, что бы съездить в Брест. Дайте объявление на форуме, соберётесь человек 4-5 и получиться на много дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|