WAMP
|
 |
« : 11 Март 2012, 11:55:37 » |
|
В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Письма пишем на адрес:e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи. Для получения документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес: e-konsulat@msz.gov.plАдрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.plВаши данные написаны латинскими буквами: 1. имя фамилия 2. дата рождения 3. номер проездного документа 4. номер заявления (если это возможно) ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:Если регистрировали шенген, а на почту прислали националкуDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę schengeńską na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy krajowej z numerem rejestracji na wizę schengeńską 245002xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy schengeńskiej? Czy można wypełnić formularz na wizę schengeńską bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если регистрировали националку, а на почту прислали шенгенDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy schengeńskej z numerem rejestracji ... 245001xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy krajowej? Czy można wypełnić formularz na wizę krajową bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данныеDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską( krajową) wizę na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymał em( аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. W takim wypadku moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy)? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохраненDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie został zachowany i wydrukowany formularz wizowy, otrzymałem(аm - ж.р.) tylko numer. Numer rejestracji:________________ Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy nie otrzymał em( am- для ж.р.) To znaczy, że moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy) na wizę krajową? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Или так( здесь обобщено, конкретно не указана нац. или шенген):Dzień dobry! Przy rejestracji ankiety wizowej na stronie https://by.e-konsulat.gov.pl po blędzie serwera ankieta nie została wydrukowana. Mam tylko numer. Proszę wysłać mi wydrukowaną ankietę. Imię i Nazwisko: T... Numer rejestracji: 2..... Z góry dziękuję! Как аннулировать анкетуна сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Blade3333
|
А, что случилось?! Никто ничего не напишет?
все тихо ждут анкеты)))
|
|
|
|
|
|
|
popa
Молодой Гродненец
|
анкет нет вот и молчат ,утром попрет ))
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
анкет нет вот и молчат ,утром попрет ))
думаю ближе к вечеру попрет)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так написать, то нужно... Ай не пришли анкеты, а так ждал(а), правда не знаю зачем, но ждал(а)..... Странно, что подобное никто не написал.. все тихо ждут анкеты))) чего их ждать то?! Есть анкета сохраненная - пошел подался..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Странно, что подобное никто не написал..  а целая страница не считается? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
popa
Молодой Гродненец
|
так написать, то нужно... Ай не пришли анкеты, а так ждал(а), правда не знаю зачем, но ждал(а)..... Странно, что подобное никто не написал.. все тихо ждут анкеты))) чего их ждать то?! Есть анкета сохраненная - пошел подался.. а вам начни писать без повода,так вы сразу карты раздаете
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я имел ввиду после 00.00
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Ладно, уговорили, напишу: анкета на польском языке - это норм? в шапках везде примеры на русском..но я заполнила ту, что выдал сайт 9пользовалась мозилой, она не перевоодит автоматом)..и там написано, допустим, в конце не "шенген-водители", а "schengen-kierowcy", а вверху не "Заявление на получение шенгенской визы", а все тоже по-польски ...Это норм? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а все тоже по-польски ...Это норм? нормально. кроме одного-не в той теме пишите
|
|
|
|
✎
|
|
|
lexaaaa
|
так написать, то нужно... Ай не пришли анкеты, а так ждал(а), правда не знаю зачем, но ждал(а)..... Странно, что подобное никто не написал.. все тихо ждут анкеты))) чего их ждать то?! Есть анкета сохраненная - пошел подался.. а зачем так умничать про сохраненные анкеты ? я 1 из 4 забыл сохранить на радостях, что печатать не подскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
я 1 из 4 забыл сохранить на радостях, что печатать не подскажете ? Пишите письма, текст в шапке и будет вам анкета.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
я 1 из 4 забыл сохранить на радостях посмотрите в загрузках, она там будет обязательно если вы ее открывали 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
мозила глючная написала, что сохранить анкету нельзя, т.к. заблокировано моей политикой зоны безопасности. но код выдало. до сих пор анкеты нет на почте
|
|
|
|
|
|
|
wanted
Новенький
|
пришли уже кому анкеты? а то у меня глухо пока, вот думаю может уже пора писать письмо, или подождать еще?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пришли уже кому анкеты? поверьте,когда они начнут приходить,тут будем минимум 2 страницы сообщений. от думаю может уже пора писать письмо, или подождать еще? ждите
|
|
|
|
✎
|
|
|
Arianna Piretty
|
пришли уже кому анкеты? а то у меня глухо пока, вот думаю может уже пора писать письмо, или подождать еще? придут ,наверное, как прошлый раз на след.день(т,е, в понедельник) только,так что не стоит даже переживать))) в прошлом месяце анкеты пришли только в понедельник в 16.00-16.30 так что не переживайте ждите придут В прошлом месяце в понедельник после обеда пришли! Ждите! ЖДИТЕ  Tiffany-girl, senia24, Granger, МИККИ, DORRA, antihrist_00, acadea, Bizon1999, ...KISS_ME..., Vact, Dexter, nikol75, prospector (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Походу сення анкет не будет тоже( НИКТО ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ПИСЬМО? читайте правила,по поводу выбора цвета для выделения сообщения устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 16:09:14 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я писала еще вчера но ни ответа ни привета
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Прально, и никто вам не ответит. Сидим и спокойно ждём.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Blade3333
|
все мне на мыло анкета пришла)))) УРААААА и на второе мыло тоже пришла )))Проверяйте почту товарищи)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Акция- отпиши о приходе анкеты и получи плюсик в репутацию
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Акция- отпиши о приходе анкеты и получи плюсик в репутацию
Я как первый известил народ а сейчас начнут все писать и мне тоже пришла и мне))))
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Как то красиво стали приходить новая подпись
|
|
|
|
|
|
|
Duim_85
Гость
|
Скажите, анкеты кому-нибудь уже пришли???
МНЕ ПРИШЛА 5МИНУТ НАЗАД 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
наконец-то пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
товарищи есть вопрос, чет я ошибся в одной анкете с числами когда были прошлые визы, две даты правельные а третей визы дата неправельная примут документы?
|
|
|
|
|
|
|
S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Первая анкета пришла, так что началось. анкета регистрировалась на шенген-покупки
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
товарищи есть вопрос, чет я ошибся в одной анкете с числами когда были прошлые визы, две даты правельные а третей визы дата неправельная примут документы?
100% нет ну меня так прошлый раз развернули
|
|
|
|
|
|
|
Oksana05
Новенький
|
Подскажите, тем кому пришли анкеты, на какую дату вы зарегистрированы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|