Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

РАССЫЛКА АНКЕТ. Проблемы, адреса, образцы примеры

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 89 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАССЫЛКА АНКЕТ. Проблемы, адреса, образцы примеры  (Прочитано 278095 раз)
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Март 2012, 11:55:37 »

В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь!
В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Подмигивающий

Письма пишем на адрес:
e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи.

Для получения  документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес:
e-konsulat@msz.gov.pl

Адрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.pl

Ваши данные написаны латинскими буквами:

1. имя фамилия
2. дата рождения
3. номер проездного документа
4. номер заявления (если это возможно)

ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:

Если регистрировали шенген, а на почту прислали националку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если регистрировали националку, а на почту прислали шенген

Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данные

Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохранен

Как аннулировать анкету
на сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix » Записан

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Первое сообщение / продолжение темы 
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 01 Ноябрь 2012, 12:26:15 »

Помогите,что делать? Подача в консульство в понедельник(((( Очень виза нужна
Напишите письмо в гродненское консульство с изложением причин, почему Вам срочно нужна виза. Спросите, что Вам делать в сложившейся ситуации.
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 01 Ноябрь 2012, 12:28:58 »

Помогите,что делать? Подача в консульство в понедельник(((( Очень виза нужна
Напишите письмо в гродненское консульство с изложением причин, почему Вам срочно нужна виза. Спросите, что Вам делать в сложившейся ситуации.
бесполезно! на все адреса были написаны письма, итог ждите следующей регистрации и прохождения срока подачи!

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
В колыбке лежать не охото!
Но крутят в тугие пеленки
Мамки и няньки от власти...
И соской рот затыкают,
Меняя правду на сласти...
Ejik 204
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1773 : 01 Ноябрь 2012, 12:46:49 »

люди добрые подскажите ошибка в анкете в наименовании должности. что делать?
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #1774 : 01 Ноябрь 2012, 13:11:27 »

люди добрые подскажите ошибка в анкете в наименовании должности. что делать?
не суетиться - всё будет ОК.

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 01 Ноябрь 2012, 15:02:41 »

бесполезно! на все адреса были написаны письма, итог ждите следующей регистрации и прохождения срока подачи!
Мне и знакомым в консульстве отвечали на все письма. А по КП так даже 2 человека перезвонили. Письма на польском, в конце написаны имя, фамилия, адрес и телефон для связи. Если у человека серьезная причина срочно получить визу, то пойдут на встречу. Только если это, конечно, не "хочу визу по закупы, поездка в Амстердам срывается".
vaveraczka
Гость
« Ответ #1776 : 01 Ноябрь 2012, 16:13:21 »

Мне и знакомым в консульстве отвечали на все письма. А по КП так даже 2 человека перезвонили. Письма на польском, в конце написаны имя, фамилия, адрес и телефон для связи. Если у человека серьезная причина срочно получить визу, то пойдут на встречу. Только если это, конечно, не "хочу визу по закупы, поездка в Амстердам срывается".
[/quote]
Со вчерашнего вечера не отвечают на мои письма,я еще два послала. А в ответ-тишина...
Но попробую податься с распечатанной анкетой и номером дописанным от руки и с ошибкой в личном номере.  В понедельник тогда отпишусь((

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:18:34
В консульство ж не напишешь,что виза культурная нужна просто позарез из за культуры. естественно ,что это просто такая виза делается,если возможность есть. А для моих срочных дел официальных бумаг нет(( а без бумажки ,как говорится,ты букашка(( И если правду в консульстве расскажешь,то  в культурной визе точно откажут (
vaveraczka
Гость
« Ответ #1777 : 05 Ноябрь 2012, 14:30:18 »

Доброе утро!! Знающие люди помогите пожалуйста в моей ситуации!!!!
Регистрировала шенген-культура в Гродно. Анкета не распечаталась и на почту не пришла,но номер записала. И знаю,что при заполнении анкеты личный номер паспорта был указан неправильно (пропущена 1 цифра).  Попробовала написать письмо на e-konsulat@msz.gov.pl, там мне прислали:

Informuję, że Państwa numer identyfikacyjny podany w ankiecie jest błędny. Chciałabym wiedzieć jaka jest przyczyna podania przez państwa niepoprawnego numeru identyfikacyjnego?
Помогите,что делать?Непонимающий Подача в консульство в понедельник(((( Очень виза нужна Плачущий
Отписваюсь,что  сегодня была подача документов. Взяли у меня документы))). Надеюсь,что виза будет)))
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 05 Ноябрь 2012, 15:04:55 »

Взяли у меня документы))).
а анкету вы где взяли?

vaveraczka
Гость
« Ответ #1779 : 05 Ноябрь 2012, 16:51:56 »

а анкету вы где взяли?
[/quote]
Нашла ошибку в адресе почты электронной,создала аккаунт из этого адреса и через него выслала запрос в посольство. Сегодня утром они прислали анкету и я бегом в посольство.
Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 05 Ноябрь 2012, 19:22:51 »

Нашла ошибку в адресе почты электронной,создала аккаунт из этого адреса и через него выслала запрос в посольство. Сегодня утром они прислали анкету и я бегом в посольство.
Знакомая проблемка.... От души поздравляю! Давно такой радости на работе не от кого не слышала! Хотя приемщик сегодня попался злыдень... Надеюсь, через 2 недели будем с визами!
LenKop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 19 Ноябрь 2012, 22:14:19 »

а может кто сталкивался с таким ответом на письмо с просьбой выслать анкету. В чем причина такого ответа?

Nie zgadza się adres e-mail, wobec tego informuję, iż zainteresowany sam musi wystąpić o swoją ankietą. Nie wydajemy takich dokumentów poprzez pośredników.

И что в этом случае делать?

S_vetta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 19 Ноябрь 2012, 22:18:23 »

LenKop, пишите письмо с того же мыла, что указали в анкете.
LenKop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 19 Ноябрь 2012, 22:19:23 »

LenKop, пишите письмо с того же мыла, что указали в анкете.
так я с того же и написала... и другой никто не мог зарегистрировать...

S_vetta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 19 Ноябрь 2012, 22:23:24 »

Может неверно написали.
На консуляте вот что висит Другие адреса e-mail, кроме указанного в заявлении, не будут обслуживаться в контактах с заявителем.
Попробуйте доказать, что это именно вы.
LenKop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 19 Ноябрь 2012, 22:31:16 »

а как доказать?... я ж не знаю, что я там написала, т.к. анкета заполнялась очень быстро... но адрес у меня один и никакой другой я указать не могла... да еще и странно, что сначала они попросили номер паспорта указать, а затем я получила такой вот ответ

S_vetta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 19 Ноябрь 2012, 22:49:30 »

Значит анкета есть у них в базе, а вот e-mail не совпадает с тем, что в анкете. Смотри л.с.
VESNYSHKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1787 : 20 Ноябрь 2012, 12:03:21 »

Люди,я в панике!!! У меня такая же проблема. Заполняла очень быстро анкету,т.к.уже 3месяца не могу получить визу. В прошлые выходные на Гродно словила дату,заполнило,но анкету не пропустило. И по этому теперь на Брест страшно переживала.Меня сново выкинуло,но дай думаю напишу на консулят. И мне пришел ответ типа е-мэйл не совпадает.Я точно знаю,что никто другой не мог меня зарегистрировать. Может я от волнения не ту одну букву написала?Так это значит вообще без вариантов? Обнадёжьте кто-нибудь пожалуйста

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 12:40:31
Люди,мне кто-нибудь подскажет можно ли что нибудь сделать с моей проблемой
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:40:31 от VESNYSHKA » Записан

vaveraczka
Гость
« Ответ #1788 : 20 Ноябрь 2012, 16:38:31 »

Люди,я в панике!!! У меня такая же проблема. Заполняла очень быстро анкету,т.к.уже 3месяца не могу получить визу. В прошлые выходные на Гродно словила дату,заполнило,но анкету не пропустило. И по этому теперь на Брест страшно переживала.Меня сново выкинуло,но дай думаю напишу на консулят. И мне пришел ответ типа е-мэйл не совпадает.Я точно знаю,что никто другой не мог меня зарегистрировать. Может я от волнения не ту одну букву написала?Так это значит вообще без вариантов? Обнадёжьте кто-нибудь пожалуйста

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 12:40:31
Без вариантов((( у меня тоже такая же ситуация месяц назад была-не дописала одну цифру в адресе почты. Так как я не просила, не умоляла посольство выслать мне анкету,они постоянно присылали,что посредникам не высылаем, контактируйте через адрес,указанный в анкете.
Может попробуйте пойти с распечатанной анкетой и дописанным от руки номером. Авось прокатит. Удачки вам
VESNYSHKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1789 : 20 Ноябрь 2012, 17:00:42 »

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:40:31
Без вариантов((( у меня тоже такая же ситуация месяц назад была-не дописала одну цифру в адресе почты. Так как я не просила, не умоляла посольство выслать мне анкету,они постоянно присылали,что посредникам не высылаем, контактируйте через адрес,указанный в анкете.
Может попробуйте пойти с распечатанной анкетой и дописанным от руки номером. Авось прокатит. Удачки вам
Люди,мне подаваться в Бресте,а номера я в глаза не видела,так как сразу меня выкинуло с сайта

Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец

+ за +

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 20 Ноябрь 2012, 17:42:03 »

ну тогда ничем никто нн поможеь( увы(((

+ за + за + за +
makasina
Гость
« Ответ #1791 : 16 Декабрь 2012, 23:10:27 »

при регистрации написал одну ошибку в фамилии, лишняя буква, регистрация на минск была, до этого не выезжал за границу в течении 3 лет, т.е. думаю выдадут одноразовую, так вопрос, дадут исправить?
aqua-91
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 16 Декабрь 2012, 23:49:35 »

что делать?
не дублировать вопросы
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 23:57:01 от ♥Stellaღღღღ » Записан
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 16 Декабрь 2012, 23:57:07 »

makasina
aqua-91
Эта тема явно не по вашим вопросам. Не дублируйте вопросы!

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 18 Декабрь 2012, 15:24:39 »

Если нельзя писать сюда, то прошу модераторов определить этот текст куда-нибудь. Дублирую, чтобы все прочитали.

Те, у кого не записались даты предыдущих виз, пишите на адреса:
e-konsulat@msz.gov.pl
robert.paluch@msz.gov.pl

И на мыло консульства:
Гродно: grodno.kg.sekretariat@msz.gov.pl
Минск: ambasada.minsk@msz.gov.pl
Брест: brzesc.kg.konsul@msz.gov.pl

Внимательно просмотрите текст письма. Там надо вставить ваши фамилию, имя, номер паспорта,браузер и даты предыдущих виз.

Текст письма для мужчин:

Текст письма для женщин:

К письму обязательно прикрепите свою анкету.

Отвечая на ваши вопросы:
1) Письмо составлено только сегодня. Поэтому ответов на него пока нет. При появлении ответов - пишите сюда.
2) Чем больше нас напишет, тем вероятнее, что анкеты будут принимать, поэтому вперед спамить консульство!
3) Если анкеты не примут, то хотя бы в следующую регу эту ошибку исправят, если польские программеры будут в курсе. А так может случиться ТОЖЕ САМОЕ, то есть: кнопка "Далее" не будет работать, визы не будут сохраняться.
бульбачка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 18 Декабрь 2012, 16:15:21 »

вот ситуация интересная: вчера позвонила в консульство ответили, что будут принимать такие анкеты, потому что много их...и вот только что звонила(начитавшись форума), уже сказали что не будут принимать, ответили ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ ОШИБКА СИСТЕМЫ...у них что семь пятниц на неделе?!!может ещё передумают...шутники однако
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 18 Декабрь 2012, 16:22:00 »

думаю, что надо ВСЕМ завалить их письмами. Хотя, петиция показала, что мы нафиг никому не нужны со своими проблемами  Грустный не факт, что и на этот раз нас услышат. во же где несправедливость! они накосячили, а люди не могут даже предъяву выставить!  Злой
Inka29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 18 Декабрь 2012, 16:56:20 »

вот ситуация интересная: вчера позвонила в консульство ответили, что будут принимать такие анкеты, потому что много их...и вот только что звонила(начитавшись форума), уже сказали что не будут принимать, ответили ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ ОШИБКА СИСТЕМЫ...у них что семь пятниц на неделе?!!может ещё передумают...шутники однако
в каком Консульстве?
бульбачка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 18 Декабрь 2012, 17:12:17 »

в каком Консульстве?
гродно
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 18 Декабрь 2012, 17:53:01 »

Какой кошмар. В Гродно уже реальное издевательство Грустный

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 18 Декабрь 2012, 18:25:15 »

Написала гораздо более подробное письмо по этим адресам. Надеюсь дойдет программистам.
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 89 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт