WAMP
|
 |
« : 11 Март 2012, 11:55:37 » |
|
В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Письма пишем на адрес:e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи. Для получения документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес: e-konsulat@msz.gov.plАдрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.plВаши данные написаны латинскими буквами: 1. имя фамилия 2. дата рождения 3. номер проездного документа 4. номер заявления (если это возможно) ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:Если регистрировали шенген, а на почту прислали националкуDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę schengeńską na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy krajowej z numerem rejestracji na wizę schengeńską 245002xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy schengeńskiej? Czy można wypełnić formularz na wizę schengeńską bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если регистрировали националку, а на почту прислали шенгенDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy schengeńskej z numerem rejestracji ... 245001xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy krajowej? Czy można wypełnić formularz na wizę krajową bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данныеDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską( krajową) wizę na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymał em( аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. W takim wypadku moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy)? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохраненDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie został zachowany i wydrukowany formularz wizowy, otrzymałem(аm - ж.р.) tylko numer. Numer rejestracji:________________ Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy nie otrzymał em( am- для ж.р.) To znaczy, że moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy) na wizę krajową? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Или так( здесь обобщено, конкретно не указана нац. или шенген):Dzień dobry! Przy rejestracji ankiety wizowej na stronie https://by.e-konsulat.gov.pl po blędzie serwera ankieta nie została wydrukowana. Mam tylko numer. Proszę wysłać mi wydrukowaną ankietę. Imię i Nazwisko: T... Numer rejestracji: 2..... Z góry dziękuję! Как аннулировать анкетуна сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ромашЫшка
Гродненец
|
и мне ура!!! 
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
Крокодракула
|
Сразу убедительная просьба к модераторам тему временно не удалять!  Вкратце проблема такая: Зарегистрировал 3-х людей на октябрь на Брест на шенгенку в эту субботу. Вот уже слава Богу среда, а анкетами на почтовом ящике, указанном в анкетах, даже и не пахнет!  При этом в процессе самой регистрации до страницы с номером и "распечатать" я ни разу не доходил - после тыкания на "запишите" меня выбрасывало на главную страницу....  НО! Через 10 мин при повторной попытке зарегистрировать того же человека после "запишите" мне уже выдавало "нельзя подать более одной анкеты для указанных информационных данных", на основании чего я сделал вывод, что предыдущая попытка таки была удачная!  И так было со всеми 3-мя людьми.... Но анкет на ящике до сих пор нет, номеров у меня тоже нет, поэтому возник резонный вопрос: что делать, куда писать, звонить и т.д. и т.п? .... Еще раз повторюсь - анкеты на Брест  Подскажите, пожалста, кто с этим сталкивался че-нить полезное! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
-=NuT=-
|
Сразу убедительная просьба к модераторам тему временно не удалять!  Вкратце проблема такая: Зарегистрировал 3-х людей на октябрь на Брест на шенгенку в эту субботу. Вот уже слава Богу среда, а анкетами на почтовом ящике, указанном в анкетах, даже и не пахнет!  При этом в процессе самой регистрации до страницы с номером и "распечатать" я ни разу не доходил.. НО! Через 10 мин при повторно Есть специальная тема, где все написано... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1264488.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
и как быстро реагируют они, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
и как быстро реагируют они, если не секрет? почитайте последние пару страничек темы РАССЫЛКА...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Всем спасибо, тему клоз.  Можно удалять (модераторам тоже заранее спасибо  ) Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 15:28:47
Тему разблокировал по следующей причине: сделал все, как советовали вчера обедом - до настоящего времени анкет нет... Что делать дальше-то, если ничего не выйдет? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:28:47 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
И меня вчера попросили номер паспорта выслать, а сегодня прислали анкету, но на польском .
|
|
|
|
|
|
|
mega-81
|
Во сколько прислали?
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Во сколько прислали? Мне час назад
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Большое спасибо Модераторам за отличные образцы писем. Просила прислать анкету и все пришло. Только вчера попросили номер паспорта выслать, а сегодня прислали анкету .
Я так понимаю это обязательные данные. А можно в шапке закрепить что писать письма нужно только на адрес e-konsulat@msz.gov.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Szanowni Państwo,
Informuję, iż zainteresowany sam musi wystąpić o swoją ankietą. Nie wydajemy takich dokumentów poprzez pośredników.
Z poważaniem, Вот такой ответ. Получается я не могу забрать свою анкету (лично свою), т.к. меня считают "посредником"  Народ, подскажите, что написать в ответ. ЗЫ. Писал с ящика, который вписывал при регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мне не высылают уже вторые сутки после писем три анкеты. Нету вообще никаких ответов от поляков... что делать дальше, если вдруг не дождусь ничего?  ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗ энибади! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 16:20:00 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
genetik
|
Мне не высылают уже вторые сутки после писем три анкеты. Нету вообще никаких ответов от поляков... что делать дальше, если вдруг не дождусь ничего?  ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗ энибади!  А папку спам смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Szanowni Państwo,
Informuję, iż zainteresowany sam musi wystąpić o swoją ankietą. Nie wydajemy takich dokumentów poprzez pośredników.
Z poważaniem, Вот такой ответ. Получается я не могу забрать свою анкету (лично свою), т.к. меня считают "посредником"  Народ, подскажите, что написать в ответ. ЗЫ. Писал с ящика, который вписывал при регистрации да ни чо. значит при реге ты указал не это мыло, ошибся на буковку. вот они туда и шлют, а ты не получаешь и запрос делаешь с другого ящика. пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мне не высылают уже вторые сутки после писем три анкеты. Нету вообще никаких ответов от поляков... что делать дальше, если вдруг не дождусь ничего?  ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗ энибади!  А папку спам смотрели? я по вышесказанному так похож на ослика?  ясен перец, смотрел - нет там ничего 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Мне не высылают уже вторые сутки после писем три анкеты. Нету вообще никаких ответов от поляков... что делать дальше, если вдруг не дождусь ничего? ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗ энибади! Мне тоже долго не приходила, писала на e-konsulat@msz.gov.pl и скарги. Через сутки пришло письмо с e-konsulat@msz.gov.pl вместе с анкетой, со скарги ответа нет до сих пор)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
скажите пожалуйста! Помню что читала тут, но сейчас не могу найти, что у человека была в анкете ошибка, и он написал e-konsulat@msz.gov.pl указав свои ошибки, и они ему уже правильную выслали!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мне не высылают уже вторые сутки после писем три анкеты. Нету вообще никаких ответов от поляков... что делать дальше, если вдруг не дождусь ничего? ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗ энибади! Мне тоже долго не приходила, писала на e-konsulat@msz.gov.pl и скарги. Через сутки пришло письмо с e-konsulat@msz.gov.pl вместе с анкетой, со скарги ответа нет до сих пор))) одна из трех пришла 15 мин назад  но остальных нет...  на всякий пожарный продублировал еще 2 раза оставшиеся штуки...  у них там реально вместо чая тормозную жидкость употребляют на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Цитировать Szanowni Państwo,
Z poważaniem,
Вот такой ответ. Получается я не могу забрать свою анкету (лично свою), т.к. меня считают "посредником"
Народ, подскажите, что написать в ответ.
ЗЫ. Писал с ящика, который вписывал при регистрации у меня такой же ответ пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Tsokurixa
Молодой Гродненец
Ирина
|
у меня такой же ответ пришел и у меня  Млин... что делать? Прислушайтесь к тому, что написал человек выше. Е-маил с которого просите выслать формуляр анкеты и е-маил, указанный при в анкете при её регистрации должен СОВПАДАТЬ!!! Если у них не совпадает (даже на одну букву, цифру, значок) - они считают вас посредником. Это раз! Кроме того, обязательно должны совпадать фамилия, имя, адрес, номер паспорта и индивидуальный номер. Если данные из вашей просьбы не совпадают с данными из вашей анкеты у них в базе - вы посредник. Так что, проверяйте свои ошибки господа!
|
|
|
|
|
|
|
Tsokurixa
Молодой Гродненец
Ирина
|
а мы тут типа все такие тупые, да? Я знаю, что было написано у меня в анкете. В моем случае посредником они посчитали мужа, чей электронный адрес был указан в моей анкете... Письма с просьбой об анкете запрашиваем с его же почты. Я регистрировала подругу. В анкете указала свой е-маил, который ни именем, ни фамилией не схож с именем подруги. Анна вчера без проблем выслала анкету на мой е-маил. А раньше был случай, и себя и мужа регистрировала с одним адресом, и на него-же тогда ещё, Роберт прислал две анкеты. Поэтому, чем чё.. не шутит... 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Я регистрировала подругу. В анкете указала свой е-маил, который ни именем, ни фамилией не схож с именем подруги. Анна вчера без проблем выслала анкету на мой е-маил. А раньше был случай, и себя и мужа регистрировала с одним адресом, и на него-же тогда ещё, Роберт прислал две анкеты. Поэтому, чем чё.. не шутит... На кого зарегистрирован почтовый ящик им глубоко плевать, главное что бы запрашиваемые данные совпадали с данными в анкете.
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
На кого зарегистрирован почтовый ящик им глубоко плевать, главное что бы запрашиваемые данные совпадали с данными в анкете. У меня три анкеты на один ящик зарегистрированы, писал им с того же ящика, ответили что посредник... (( Возможно уже смотрят, чтобы на один ящик была одна анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Возможно уже смотрят, чтобы на один ящик была одна анкета.
Думаю, вряд ли.. Регистрировала и себя и ребенка на один адрес - получила 2 анкеты
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Крокодракула
|
я уже затр....лся им писать эти письма, если честно!!!  из трех анкет выслали только одну, двух остальных до сих пор нет.... писал уже и на скарги не раз - нету НИКАКИХ ответов - только одна высланная анкета... данные и мыло в анкетах и письмах перепроверял - совпадают, в письмах запрос по человеку расшифровываю максимально, вплоть до личного номера паспорта и кем/когда выдан... ответов/анкет НЕТ!  хоть бы пришло о посредничестве и запрете высылки, что ли, - и то была бы хоть какая-то ясность. Создал бы другие почтовые ящики или еще чего думал В шоке от этой канители всей....  P.S. Во всех трех анкетах одно и то же мыло, с которого и пишу им письма - мое личное, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Возможно уже смотрят, чтобы на один ящик была одна анкета.
Думаю, вряд ли.. Регистрировала и себя и ребенка на один адрес - получила 2 анкеты Если подумать, то вы сами себе противоречите  "Думаю, вряд ли.." и "Регистрировала и себя и ребенка"... - тонкая между ними нить  Если бы вы сказали, что на мой е-мэил пришло три анкеты с разными фамилиями, не намекающими на какую-либо степень родства, вот тогда первое суждение было бы логично!  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 18:36:13
Но это так...мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|