WAMP
|
 |
« : 11 Март 2012, 11:55:37 » |
|
В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В "шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! Письма пишем на адрес:e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой выслать анкету, указываем номер полученный при регистрации, фамилию и имя, адрес(+ индекс), телефон для связи. Для получения документа PDF c выполненным Вами визовым заявлением, пишем на адрес: e-konsulat@msz.gov.plАдрес главного программиста MSZ Robert'a Paluch'a: robert.paluch@msz.gov.plВаши данные написаны латинскими буквами: 1. имя фамилия 2. дата рождения 3. номер проездного документа 4. номер заявления (если это возможно) ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ:Если регистрировали шенген, а на почту прислали националкуDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę schengeńską na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy krajowej z numerem rejestracji na wizę schengeńską 245002xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy schengeńskiej? Czy można wypełnić formularz na wizę schengeńską bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если регистрировали националку, а на почту прислали шенгенDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na strone internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl, po błędzie serwera ankieta przy odbiorze (“wydruku”) została odebrana z pustym formularzem (formularz w całosci nie został wypełniony). Przy odbioze ankiety na E-maila ________( вписываем электронный адрес, на который выслана была консульством анкета) otrzymał em( am- для ж.р.) ankietę wypełnioną na formularze wizy schengeńskej z numerem rejestracji ... 245001xxxxxxxxxxxxx (номер который был дан при регистрации анкеты). Czy przy przedstawieniu dokumentów w konsulat nie będę mieć problemów w otrzymaniu wizy krajowej? Czy można wypełnić formularz na wizę krajową bez rejestracji, i wpisać w nim wymieniony numer rejestracyjny? W załączniku wysyłam Wam mój „Formularz wizowy”. Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Если у Вас прошла регистрация, но не выдало ни распечатки, ни номера и не дало зарегистрировать анкету второй раз из-за того, что нельзя зарегистрировать второй раз анкету на те же данныеDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską( krajową) wizę na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymał em( аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. W takim wypadku moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy)? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Не распечаталась при регистрации, а также не пришла на почту анкета на нац. визу, но номер сохраненDzień dobry! Mam na imię ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem (-lką ж.р.) Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na wizę krajową na stronie internetowej konsulatu https://by.e-konsulat.gov.pl po błędzie serwera u mnie nie został zachowany i wydrukowany formularz wizowy, otrzymałem(аm - ж.р.) tylko numer. Numer rejestracji:________________ Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy nie otrzymał em( am- для ж.р.) To znaczy, że moja ankieta była jednak zarejestrowana?! Czy jest taka możliwość, żeby przysłać mi moją ankietę( formularz wizowy) na wizę krajową? Bardzo mi na niej zależy!!! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Или так( здесь обобщено, конкретно не указана нац. или шенген):Dzień dobry! Przy rejestracji ankiety wizowej na stronie https://by.e-konsulat.gov.pl po blędzie serwera ankieta nie została wydrukowana. Mam tylko numer. Proszę wysłać mi wydrukowaną ankietę. Imię i Nazwisko: T... Numer rejestracji: 2..... Z góry dziękuję! Как аннулировать анкетуна сегодняшний день анкеты НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 19:11:34 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4004
|
кому можно попробовать написать просьбу об аннулировании минской анкеты? в гродненском консульстве после 37 звонков и обьяснения, что не указаны данные родителя(в гродненской анкете, в минской та же проблема), сказали забить и приходить с такой анкетой. Ок
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 13:48:18 от 4004 »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я сегодня там был передо мной человек 20 было и на шенген и на нац не кого не поворачивали так что Показывает язык Показывает язык Показывает язык Так ты ж мне раньше писал, что анкету можно выкидывать... От балды писал? анкету мутант можно выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
анкету мутант можно выкидывать а что за мутант, а то чё-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
анкету мутант можно выкидывать а что за мутант, а то чё-то пропустила Это с лёгкой руки кого-то (кажется Санчо), стали называть анкеты, которые регистрировали, к примеру, как шенген-покупки, а в процессе рождения они мутировали и стали , например шенген-культура и т.п. (т.е. мутанты) 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Aleh33
|
апнул тему - скоро 00.00 часов - ждём анкеты!  Добавлено: 22 Июль 2012, 00:11:51
пришли родимые - ровно в 00.00!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 00:11:51 от ALEH33 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
да тоже пришли все анкетки..... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мне пришла анкета на которую написало просрочено время бронировки (ну или что-то в этом роде). Я ее и не ждала даже 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не знаю как вам мне только в 1.10 все пришло и тоже + 1 анкета которую не ждал но которая очень дорогая! ура ура ура
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Аналогично! пришла анкета которую не ждал!) выбивало БлондЙ а Она всё-таки пришла! ))))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
7up4uk1988
|
Аналогично! пришла анкета которую не ждал!) выбивало БлондЙ а Она всё-таки пришла! ))))
думаю что то они починили так что будем жнать!  А не набирать по что раз одну и ту же
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
кто-то уже получал подавал/получал паспорта с такими анкетами-мутантами "шенген покупки/ национальная" их просто не принимают
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
кто-то уже получал подавал/получал паспорта с такими анкетами-мутантами "шенген покупки/ национальная" В ветке писали закупы-культура однозначно разворот. А вот шенген-национальная прокатило у кого-то?
Отпишитесь про свой опыт! Скоро подаваться. Пока не подавался. Буду пробовать в анкете Национальная - гости менять на Шенген - покупки, код ведь анкеты правильный, шенгена... Вот интересно, они у себя в компе видят анкету целиком или только введенные данные.
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
кому пришла анкета?
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
vladikF
|
кому пришла анкета?
рано еще
|
|
|
|
|
|
|
pe4ka_us
|
Блин так устал за 8 часов что ту тему найти не мог анкеты в среднем приходят в 0000 - 0100 дай как и в прошлый раз придут те о которых и не надеешься
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Пришли шенген,даже та которая заглючила...ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Да, поляки сделали сайт на высший бал, всё, что было поймано, всё зарегилось... пришли анкетки! Жаль, что дат было мало...
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Aleh33
|
итог сегодняшней реги - пришли все анкеты, даже две которые слетели на главную при нажатии на кнопку запишите! региться стало легче - сегодня план был успешно перевыполнен!  Роберт, тебе респект! 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
итог сегодняшней реги - пришли все анкеты, даже две которые слетели на главную при нажатии на кнопку запишите! региться стало легче - сегодня план был успешно перевыполнен!  Роберт, тебе респект!  мне тож пришли все, которые на главную выбрасывало. не пришла только одна, на которую при нескольких обновлениях выдало "нельзя подать на те же данные еще раз". думал это я несколько раз нажал. оказались люди кому-то еще дали. ну не скоты ли.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
итог сегодняшней реги - пришли все анкеты, даже две которые слетели на главную при нажатии на кнопку запишите! региться стало легче - сегодня план был успешно перевыполнен!  Роберт, тебе респект!  мне тож пришли все, которые на главную выбрасывало. не пришла только одна, на которую при нескольких обновлениях выдало "нельзя подать на те же данные еще раз". думал это я несколько раз нажал. оказались люди кому-то еще дали. ну не скоты ли. люди не скоты - они так устроены. у меня раньше такие тоже были - сейчас я строго беру задаток - итог таких клиентов больше нет!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да, поляки сделали сайт на высший бал, всё, что было поймано, всё зарегилось... пришли анкетки! Жаль, что дат было мало...
Какой тут высший бал?  То что соскакивает с дат в момент выбора, то что после запишите глючит и не хрена не понятно зарегалось или нет это высший бал? Сайт говно. Легко анкету стало заполнять. А словить и записать хуже чем когда.  Приход на почту должно быть как подтверждение, а не как единственный вариант получить анкету.
|
|
|
|
|
|
|
11natalllka
Молодой Гродненец
|
мне тож пришли все, которые на главную выбрасывало. а если такая анкета не пришла. есть шанс,если письмо написать?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Сайт говно. Легко анкету стало заполнять. А словить и записать хуже чем когда. Злой Приход на почту должно быть как подтверждение, а не как единственный вариант получить анкету. Согласна, называется всё для людей, особенно капчая  Добавлено: 12 Август 2012, 10:27:59
а если такая анкета не пришла. есть шанс,если письмо написать? Попробуйте написать, может где в мыле ошибочку сделали, поэтому не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А на какой ящик написать, если в анкете указала мыло с ошибкой, но сейчас создала такой ящик как в анкете, ну и естественно туда ничего не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
итог сегодняшней реги - пришли все анкеты, даже две которые слетели на главную при нажатии на кнопку запишите! региться стало легче - сегодня план был успешно перевыполнен! Пиво Роберт, тебе респект! Палец вверх Ну не знаю дату вобще не смог словить сплошная нет бронировки, хотя даты видел раз 10
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
итог сегодняшней реги - пришли все анкеты, даже две которые слетели на главную при нажатии на кнопку запишите! региться стало легче - сегодня план был успешно перевыполнен! Пиво Роберт, тебе респект! Палец вверх Ну не знаю дату вобще не смог словить сплошная нет бронировки, хотя даты видел раз 10 только это писал не я)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
могу анкеты подоставать кому интересно пишите в личку
|
|