TRUKH@Nych
|
 |
« : 13 Июнь 2009, 17:53:28 » |
|
может кто видел 28 мая в день ПВ примерно в 22 часа на стояночке напротив гостиницы "Неман".инцидент в котором был замешан белый мерседес-124 универсал,сотрудники ГАИ которые вскоре подъехали.если кто видел пишите пожалуйста в личку,разумеется буду очень благодарен.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Fatal1ty
|
что за инцидент??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TRUKH@Nych
|
приписали управление в нетрезвом виде,хотя машинка стояла на стоянке,а когда ГАИ приехало водитель был возле открытой машины,выпивший но не управлял.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Andron
|
сколько уже таких случаев было, бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
на это наша доблестная милиция мастаки. расскажи потом чем коничлось
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И на форуме темка была такая, человек выиграл в суде только благодаря свидетелям.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
уроды млять вешать таких 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
есть желание наказать,что никто ничего не видел,как обычно моя хата с края. 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Зае...ли уже гаеры со своими наказаниями!Стоял возле авто выпимши-виноват----Что за куйня! А если "подчехленный" человек мобилу или документы забыл в авто  Желаю удачи в поиске свидетелей и в наказании уродов!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Алёха
|
А может они подумали - щас сядет и поедет?! Хотя в таком случае уже надо было подождать, пока человек поедет. Аннет! Им же не терпиться впаять штраф! 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
штраф херня,а вот 3 года без прав  ни за что-это жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Виновника" инцедента тупо развели. А он ещё и подписал небось протокол. Знаю методику работы ГАИ в таких случаях. Им только на пользу - показатели. А вообще-то, запомните все: если автомобиль не двигается, а лицо в нём находиться в состоянии алкогольного опьянения, то его можно прировнять к управляющему т/с в нетрезвом виде, только если он воздействует на органы управления.
Пример 1: бухаешь в машине зимой, периодически заводишь прогреть. Это нормально.
Пример 2: бухаешь в машине, двигатель заглушен, ключи в кармане а не в замке, а сам как дебил дёргаешь руль, иммитируя езду. Попал на 3 года.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Миллион раз писали здесь: бухаете в машине - вон на заднее сиденье, ключи в карман.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
водитель был возле открытой машины Я один это слово увидел? Научите кто-нибудь меня крутить руль и давить на педали находяь рядом около автоса. Можно будет потом в цирке деньги большие сшибать.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Пример 2: бухаешь в машине, двигатель заглушен, ключи в кармане а не в замке, а сам как дебил дёргаешь руль, иммитируя езду. Попал на 3 года. Вот тут с тобой позволь не согласиться. 2.74. управление транспортным средством - воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального;- Если дергать руль-то по идее положение авто не изменится, а вот если тискать на сцепление, снять ручник, то машина может и покатиться, вот тогда-то ты и попал.Тут надо обложиться свидетелями со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
водитель был возле открытой машины Я один это слово увидел? Научите кто-нибудь меня крутить руль и давить на педали находяь рядом около автоса. Можно будет потом в цирке деньги большие сшибать. Как писал Эндрю, "виновника" тупо развели если все так и было.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
"Виновника" инцедента тупо развели. А он ещё и подписал небось протокол. Знаю методику работы ГАИ в таких случаях. Им только на пользу - показатели. А вообще-то, запомните все: если автомобиль не двигается, а лицо в нём находиться в состоянии алкогольного опьянения, то его можно прировнять к управляющему т/с в нетрезвом виде, только если он воздействует на органы управления.
Пример 1: бухаешь в машине зимой, периодически заводишь прогреть. Это нормально.
Пример 2: бухаешь в машине, двигатель заглушен, ключи в кармане а не в замке, а сам как дебил дёргаешь руль, иммитируя езду. Попал на 3 года. 2.74. управление транспортным средством – воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального; Крутите руль сколько влезет, не запрещено. Но потом просто доказывать надо будет  Вообще бухать удобнее дома или в кабаке.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пример 2: бухаешь в машине, двигатель заглушен, ключи в кармане а не в замке, а сам как дебил дёргаешь руль, иммитируя езду. Попал на 3 года. 2.74. управление транспортным средством – воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального; Крутите руль сколько влезет, не запрещено. Но потом просто доказывать надо будет  Вообще бухать удобнее дома или в кабаке. Был бы я ГАИшником, я бы развёл за дёрганье рулём, проведя следственный эксперимент: при выкручивании руля перед автомобиля смещается на сантиметр или около того. Можешь проверить. Насчёт того, что дома или в кабаке удобнее - не факт  , в моём чемодане тож удобно  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вонючек-то понавешивал))
|
|
|
|
|
|
|
13-666
|
А вонючек-то понавешивал))
Это чтоб потом перегаром и огурцами из салона не сильно несло! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ээээ! имейте совесть постать такие фотографии в разгар рабочей недели!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть видео по данной теме. Надо залить на туб какой-нибудь. Просто на работе чёта тормозит инет, а там заливать 46 метров.
PS сорри за ламмерство - а ютуб сам ужимает видео али мне сначала ужать, а потом лить?
|
|
|
|
|
|
|
|