Tapesh
|
|
« : 26 Июнь 2007, 12:32:07 » |
|
Ну все школьники, вешайтесь, теперь точно крышка, по мимо того что вам 12 лет учиться так вот вам и еще одна новость: Слышал, что с нового учебного года в некоторых школах планируют ввести систему контроля за успеваемостью и посещаемостью учащихся. В пятой гимназии эта система отработала всю четвёртую четверть. При этом родители ежедневно получали sms-сообщения об успеваемости своих детей, а так же замечания преподавателей. Мало того, могу сказать что такая хрень уже в минске на эксперименте давно! результаты ..., вы просто не представляете какие там были результаты! А работает это все по средствам смс и там еще какая-то замарочка, ну короче о каждом шаге учащегося знают не только они сами, но преподаватели, и самое главное родители!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
Squa®e™
|
Погоди, мне-то повезло - я последний год,который учится в 11-летке..так что про 12 ле т пугай малолеток))) вопрос в другом... Учителя и так знают успеваемость и посещаемость - оценки и Энки кто ставит? А вот родители... придётся грить,что у предкоф нет мобилы
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в смысле, НЕ преподы? а кто ж ещё? :-? да даже если и такой бред будет - пусть преподы узнают. главное чтоб не предки - мозгочистки дома не хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
еще и лучше. если у кого-то своих мозгов нет, чтобы учиться, то хотяб стимул будет, чтоб родители по попе не надавали.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
еще и лучше. если у кого-то своих мозгов нет, чтобы учиться, то хотяб стимул будет, чтоб родители по попе не надавали. плюсы есть,но и минусов хватает выше крыши !
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не бойся, никто никого не убьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а это только для 12 леток [highlight]или для 11 тоже? ? [/highlight](обязательно). ну а что касается родителей, то они по-моему все равно ;Dузнают....нафиг что-то скрывать? просто учиться надо хорошо. Ну а эта идея все же немного бред!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
лучше убьют пусть,но сообщать предкам каждый шаг сына\дочери = полный бред. недоверие... Зато предки будут знать, что его оболтус в школе вытворяет. Да и учителям никто потом предъявы кидать не будет мол не досмотрели, не научили.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
лучше убьют пусть,но сообщать предкам каждый шаг сына\дочери = полный бред. недоверие... Зато предки будут знать, что его оболтус в школе вытворяет. Да и учителям никто потом предъявы кидать не будет мол не досмотрели, не научили. да уж, это точно.......
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Суть дела в том что если препод узнал то в течении доставки смс на мобилу у тя есть время передумать и срочненко презвонить родителям типа ошибочка ну т.д.. только дома будет..., догадываюсь, а касается это всех кто еще учиться будет гламурно в школе станет, школьники с синими попами и не тока
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Суть дела в том что если препод узнал то в течении доставки смс на мобилу у тя есть время передумать и срочненко презвонить родителям типа ошибочка ну т.д.. только дома будет..., догадываюсь, а касается это всех кто еще учиться будет гламурно в школе станет, школьники с синими попами и не тока Особенно тяжко курящим предётся.... Что с ними будет если каждый препод посчитает своим долгом написать замечание "Курит на переменах"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да лан... у мну в принципе только проблема с сачкованием БЫЛА,теперь нафг школу.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хотя вряд ли это будет - деньг на смс запуццо выделять!
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Деньги выделяться и не нать никому, это все делается давольно просто, до чего в школьники наивны, есть сервак с которого это можно делать биплатно и самое прикольное автаматическая рассылка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
можно бесплатно. 10 смс в день.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
можно бесплатно. 10 смс в день. или же включить у себя email2sms
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:15:47 от puritanin »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
можно бесплатно. 10 смс в день. или же включить у себя email2sms да и сотовые повайдеры должны продавать покеты sms за копейки
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
ребята, не парьтесь. есть такое понятие как гос заказ, государство сказало дать и скока бы и кто бы не митинговал. дудут серваку отправлять смс, а вот уже смс ту е меил вот это уже каждый типа родитель должен сам бут включить если он захочет, а я думаю что все это объясниться и захочется
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
надеюсь услугу включат лет через.... года через 2)
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Если не больше ! Но мне повезло я уже закончил !
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Если не больше ! Но мне повезло я уже закончил ! да уж......повезло!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться...
|
|
|
|
|
|
|
Gluck
Новенький
|
Да ну, никто ни кого обязывать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться... смотря какие родители...........
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться... смотря какие родители........... в смысле?... мои точно будут в восторге, а вот мои уши отнесуться к этому крайне негативно
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Если б меня застало такое, с смсками, то возмущалась бы не я, а мои родители. Им каждые 45 минут с 8.00 до 13.35 пришлось бы за мобильником тянуться. Как-то глупо. Успеваемость? в конце четверти не видно что ли как дитя учится? Мои ваще тока на год смотрели. Курит? Ну хорошо, в школе чадо курить не будет. Ничё страшного. Покурим во вторую половину дня. Ещё и за бутылочкой пивка. Сачкует ребёнок? После 15-ой смски любые родители наверно плюнут и скажут сыну/дочери, что это его/её проблемы. (мне так и говорили када училась, хотя моим предкам никто ничё не докладывал, я сама им говорила). Кароч, товарищи, бесполезная это штука. Где наша не пропадала? Научимся и с этим выпутываться
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Squa®e™
|
100% продуманный ход. БеСТ - РБ связь. Клиентов мало. Под видом дешёвых смс подключат предкоф... зачот
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Если б меня застало такое, с смсками, то возмущалась бы не я, а мои родители. Им каждые 45 минут с 8.00 до 13.35 пришлось бы за мобильником тянуться. Как-то глупо. Успеваемость? в конце четверти не видно что ли как дитя учится? Мои ваще тока на год смотрели. Курит? Ну хорошо, в школе чадо курить не будет. Ничё страшного. Покурим во вторую половину дня. Ещё и за бутылочкой пивка. Сачкует ребёнок? После 15-ой смски любые родители наверно плюнут и скажут сыну/дочери, что это его/её проблемы. (мне так и говорили када училась, хотя моим предкам никто ничё не докладывал, я сама им говорила). Кароч, товарищи, бесполезная это штука. Где наша не пропадала? Научимся и с этим выпутываться полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
100% продуманный ход. БеСТ - РБ связь. Клиентов мало. Под видом дешёвых смс подключат предкоф... зачот Они просто так, из за их прихоти не подключат!!!!!! Они просто не имеют права...каждый выбирает сам на какой сети ему быть. Меня они НИКОГДА не переключат с Velcoma на этот конченый БэСТ, по своему желанию!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться... смотря какие родители........... в смысле?... мои точно будут в восторге, а вот мои уши отнесуться к этому крайне негативно в прямом!!!!!!!не знаю....но родителей, это просто выбесит или достанет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
если это шутка, то чего тогда развели на 2 страницы флуда? Тебе делать нехрен? Я не блонда, сходи в "Оптику", проверь зрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
так я про БэСТ и имела ввиду!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если это шутка, то чего тогда развели на 2 страницы флуда? Тебе делать нехрен? - и где здесь про БеСТ 2 страницы флуда?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
если это шутка, то чего тогда развели на 2 страницы флуда? Тебе делать нехрен? - и где здесь про БеСТ 2 страницы флуда? ВСЁ!!!!!! ХВАТИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|