Tapesh
|
|
« : 26 Июнь 2007, 12:32:07 » |
|
Ну все школьники, вешайтесь, теперь точно крышка, по мимо того что вам 12 лет учиться так вот вам и еще одна новость: Слышал, что с нового учебного года в некоторых школах планируют ввести систему контроля за успеваемостью и посещаемостью учащихся. В пятой гимназии эта система отработала всю четвёртую четверть. При этом родители ежедневно получали sms-сообщения об успеваемости своих детей, а так же замечания преподавателей. Мало того, могу сказать что такая хрень уже в минске на эксперименте давно! результаты ..., вы просто не представляете какие там были результаты! А работает это все по средствам смс и там еще какая-то замарочка, ну короче о каждом шаге учащегося знают не только они сами, но преподаватели, и самое главное родители!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
Squa®e™
|
Погоди, мне-то повезло - я последний год,который учится в 11-летке..так что про 12 ле т пугай малолеток))) вопрос в другом... Учителя и так знают успеваемость и посещаемость - оценки и Энки кто ставит? А вот родители... придётся грить,что у предкоф нет мобилы
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в смысле, НЕ преподы? а кто ж ещё? :-? да даже если и такой бред будет - пусть преподы узнают. главное чтоб не предки - мозгочистки дома не хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
еще и лучше. если у кого-то своих мозгов нет, чтобы учиться, то хотяб стимул будет, чтоб родители по попе не надавали.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
еще и лучше. если у кого-то своих мозгов нет, чтобы учиться, то хотяб стимул будет, чтоб родители по попе не надавали. плюсы есть,но и минусов хватает выше крыши !
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не бойся, никто никого не убьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а это только для 12 леток [highlight]или для 11 тоже? ? [/highlight](обязательно). ну а что касается родителей, то они по-моему все равно ;Dузнают....нафиг что-то скрывать? просто учиться надо хорошо. Ну а эта идея все же немного бред!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
лучше убьют пусть,но сообщать предкам каждый шаг сына\дочери = полный бред. недоверие... Зато предки будут знать, что его оболтус в школе вытворяет. Да и учителям никто потом предъявы кидать не будет мол не досмотрели, не научили.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
лучше убьют пусть,но сообщать предкам каждый шаг сына\дочери = полный бред. недоверие... Зато предки будут знать, что его оболтус в школе вытворяет. Да и учителям никто потом предъявы кидать не будет мол не досмотрели, не научили. да уж, это точно.......
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Суть дела в том что если препод узнал то в течении доставки смс на мобилу у тя есть время передумать и срочненко презвонить родителям типа ошибочка ну т.д.. только дома будет..., догадываюсь, а касается это всех кто еще учиться будет гламурно в школе станет, школьники с синими попами и не тока
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Суть дела в том что если препод узнал то в течении доставки смс на мобилу у тя есть время передумать и срочненко презвонить родителям типа ошибочка ну т.д.. только дома будет..., догадываюсь, а касается это всех кто еще учиться будет гламурно в школе станет, школьники с синими попами и не тока Особенно тяжко курящим предётся.... Что с ними будет если каждый препод посчитает своим долгом написать замечание "Курит на переменах"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да лан... у мну в принципе только проблема с сачкованием БЫЛА,теперь нафг школу.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хотя вряд ли это будет - деньг на смс запуццо выделять!
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Деньги выделяться и не нать никому, это все делается давольно просто, до чего в школьники наивны, есть сервак с которого это можно делать биплатно и самое прикольное автаматическая рассылка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
можно бесплатно. 10 смс в день.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
можно бесплатно. 10 смс в день. или же включить у себя email2sms
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:15:47 от puritanin »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
можно бесплатно. 10 смс в день. или же включить у себя email2sms да и сотовые повайдеры должны продавать покеты sms за копейки
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
ребята, не парьтесь. есть такое понятие как гос заказ, государство сказало дать и скока бы и кто бы не митинговал. дудут серваку отправлять смс, а вот уже смс ту е меил вот это уже каждый типа родитель должен сам бут включить если он захочет, а я думаю что все это объясниться и захочется
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
надеюсь услугу включат лет через.... года через 2)
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Если не больше ! Но мне повезло я уже закончил !
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Если не больше ! Но мне повезло я уже закончил ! да уж......повезло!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться...
|
|
|
|
|
|
|
Gluck
Новенький
|
Да ну, никто ни кого обязывать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться... смотря какие родители...........
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Интересно как предки к этому делу отнесуться... смотря какие родители........... в смысле?... мои точно будут в восторге, а вот мои уши отнесуться к этому крайне негативно
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Если б меня застало такое, с смсками, то возмущалась бы не я, а мои родители. Им каждые 45 минут с 8.00 до 13.35 пришлось бы за мобильником тянуться. Как-то глупо. Успеваемость? в конце четверти не видно что ли как дитя учится? Мои ваще тока на год смотрели. Курит? Ну хорошо, в школе чадо курить не будет. Ничё страшного. Покурим во вторую половину дня. Ещё и за бутылочкой пивка. Сачкует ребёнок? После 15-ой смски любые родители наверно плюнут и скажут сыну/дочери, что это его/её проблемы. (мне так и говорили када училась, хотя моим предкам никто ничё не докладывал, я сама им говорила). Кароч, товарищи, бесполезная это штука. Где наша не пропадала? Научимся и с этим выпутываться
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|