ЯркаЯ
|
не надо добиваясь своих целей "идти по трупам"
не ну так а кто призывает пить остывший кофе из мертвой кружки то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
Притча вообще про то на самом деле, что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ люди выбирают то, что красивее. И они правы. ИМХО.
а никто не сказал что кофе был одинаковый если при прочих равных то без сомнения нужно выбирать то что красивее
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну правильно, никто не сказал, это абсолютно нормально, что они стремились к лучшему, даже хорошо. Это как если вы в магазине обнаруживаете, что на понравившейся вам куртке брак окраски. От этого же её тепловые свойства не изменятся. Но вы просите другую, без брака.
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
а никто не сказал что кофе был одинаковый
Ну вряд ли уже кофе разный разливали.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а никто не сказал что кофе был одинаковый
а разве это не по умолчанию? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Когда душила сення экспрессо в кафе задумалась- а ведь есть свои плюсы в одноразовой посуде- попил,выкинул и мыть не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Когда душила сення экспрессо в кафе задумалась- а ведь есть свои плюсы в одноразовой посуде- попил,выкинул и мыть не надо...
Да нет, типичный эгоизм)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а причём здесь вообще кофе с кружками? может пора тему на жизнь перебросить, а не беседовать о кружках 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне хорошо заходит хороший кофе из просто нормальной кружечки. Чеб без сколов и грязи. А отделку золотом и стразиками))) оставьте для других. "Не делайте из еды культа"(с)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ну правильно, никто не сказал, это абсолютно нормально, что они стремились к лучшему, даже хорошо. Это как если вы в магазине обнаруживаете, что на понравившейся вам куртке брак окраски. От этого же её тепловые свойства не изменятся. Но вы просите другую, без брака.
Ваши слова же - куртку Вы выбрали именно ту, которая понравилась. А потом уже ищете в ней есть ли брак
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 как не крути " встречают по одёжки, а провожают по уму! " 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот не согласна с этим  Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше или вкуснее. Для меня крайне важно - из какой чашки пить. У меня дома есть любимая чашка - чай, кофе - я всё пью только из неё. Из других посудин мне просто не вкусно! Хотя чашка вроди обычная, но именно она и делает мой кофе вкуснее и именно тогда от кофе удовольствие Мне хорошо заходит хороший кофе из просто нормальной кружечки. Чеб без сколов и грязи. А отделку золотом и стразиками))) оставьте для других. "Не делайте из еды культа"(с)
Ну раз так получилось в нашей жизни, что большую часть денег нам приходится тратить на еду, т.е. на поддержание жизнедеятельности нашего организма, то почему бы от этого процесса не получать удовольствие, ну хотя бы попытаться  Как-то совсем не интересно тупо набивать желудок  Вобщем я - ЗА то, чтобы из еды сделать культ - так, в конце концов, интереснее и вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обжорство - большой грех.  О, еслибы я хоть наполовину этим страдала, то мой муж был бы просто счастлив  и перестал бы наконец меня силой усаживать за стол ужинать  Пашки?  Нет, скорее - это наше с ним производное от обоих  Ну а почему бы, уж если НАДО кушать, то хотя бы не получать от этого эстетическое, ну и физическое удовольствие насыщения 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
лично мне в приниципе не так важно есть ли ободок на чашке или нет, но и из отбитой, грязной или пластиковой к примеру (за исключением очень вынужденных ситуаций) я пить не буду. и все же я больше склоняюсь к хорошим напиткам, чем к красивенной посуде
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не читал все посты, кроме первого..
всегда была ценна походная кружка, когда ты сидишь возле костра холодной ночью и, обжигая пальцы, отпиваешь понемногу походный кофе...куда там до сахара и сливок! когда понимаешь, что на данный момент самое ценное - это жар от кружки и от костра! за этим жаром лишь холод раннего утра, когда надо собираться дальше в путь...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
И начиная вспоминать понимаю, что часто отказывалась от хорошего кофе из-за некрасивой чашки...
я в последнее время тоже начинаю думать,что важнее....ведь в погоне за жизнью,сама жизнь проходит...столько хочется иметь,столько хочется узнать,многому научиться...а это и есть кофе - жизнь и наша мечта обрести себя в нем. а чашка...это средство быть свободным .отказаться,смириться? нет.мечтать.... "второй признак утраченной мечты-это обретение опыта. мы перестаем воспринимать жизнь как одно большое приключение и начинаем думать,что с нашей стороны будет мудро,справедливо и правильно не требовать от жизни слишком многого."
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 07:59:29 от smartone »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
стремление к лучшему, к идеалу, имхо, и есть счастье... поэтому нужно и важно всё, главное - не зацикливаться только на "чашке" или "кофе". гармония - да. воот. 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Werdandy
|
стремление к лучшему, к идеалу, имхо, и есть счастье... поэтому нужно и важно всё, главное - не зацикливаться только на "чашке" или "кофе". гармония - да. воот.  Главное в процессе не забыть, что жизнь-то идет. И обратно ее уже не повернуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
ППКС а ещё нельзя оспаривать человеческую тягу к эстетике. Если не стремиться к красивой кружке, то можно и с*ать в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ППКС а ещё нельзя оспаривать человеческую тягу к эстетике. Если не стремиться к красивой кружке, то можно и с*ать в комнате. маладца! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Viridis
|
ППКС а ещё нельзя оспаривать человеческую тягу к эстетике. Если не стремиться к красивой кружке, то можно и с*ать в комнате. а зациклившись на эстетике можно и не заметить как пьешь мочу из золотой кружки, украшенной бриллиантами
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
а тут уже дело ума каждого из нас. Кто-то покупает красивенное китайское г**но, а кто-то из хорошей качественной техники подбирает то, что эстетически впишется в мебельный ансамбль его дома. Кто к чему стремится.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Плевать на тару. Хоть тазик. Лишь бы натуральный кофе+Бейлиз+молоко+3 ложки сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
каждому чашку по возможностям, а кофе по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
+1 Очень правильные слова
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
каждому чашку по возможностям, а кофе по вкусу  хм, эко ты штырит то ... возможности то и преувеличить всегда можно  может чашечку по потребностям? мм ?
|
|
|
|
|
|
|
|