|
татошка
Гость
|
МОЖЕТ У БАБУШКИ ИЛИ ЗНАКОМЫХ ЦЕСАРКИ ЕСТЬ?ОЧЕНЬ НАДО!НА ФОРУМЕ ОДИН НЕПОНЯТНЫЙ ТИП ПРОДАЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКОЕ НИБУДЬ ХОЗЯЙСТВО ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и вообще в Боровлянах на такой стадии не примут Лилит, боюсь, что они правы.  с 4-ой степенью без шансов. это уже хоспис ими занимается( с третьей..смотря еще какие органы поражены лилит, по телефону тебе и не то скажут. иди напрямую в онко гродненское и "разговаривай"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, попробуй в Амадеусе спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
иди напрямую в онко гродненское и "разговаривай" Я тоже считаю, что здесь немного на всех надавить-и направление у вас на руках, а там отказать при наличии направления не имеют права. Просто если ехать туда наобум, можно пролететь, да, поругаетесь со всеми, угробите на это кучу времени, а там и рабочий день закончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ ну может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у кого-нибудь есть мнение об учителях будущих первоклассников в 31 и 38-ой школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нет, там нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у кого-нибудь есть мнение об учителях будущих первоклассников в 31 и 38-ой школе?
Саш, а ты в курсе..что в 38 СШ выпуск 6 классов, а набирают 19 первых классов... и еще сами не знают куда их деть?!? а в прошлом году набирали 12, а продленка только для 3-х классов (остальным нет места).
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
seula
|
Саш, а ты в курсе..что в 38 СШ выпуск 6 классов, а набирают 19 первых классов... и еще сами не знают куда их деть?!? а в прошлом году  , а продленка только для 3-х классов (остальным нет места).  Это нехватка школ или детячий бум?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Это нехватка школ или детячий бум? Или: одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а, кстати, кто в какую школу думает отдавать? Я вот вся в раздумьях,отдать тупо в ту которая за домом,т.к. Ульке одной придется домой возвращаться или там с разными уклонами(т.к. девочка все таки развитая) и изворачиваться как-нибудь мне с работой.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит,позвони на горячую линию здравоохранения.Мигом вопрос решат.
Это точно! Я так звонила в минестерство образования, когда перераспределялась, за ночь перераспределили и сами утром позвонили, сказали что все документы готовы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с разными уклонами(т.к. девочка все таки развитая) и изворачиваться как-нибудь мне с работой. я уже для себя решила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а, кстати, кто в какую школу думает отдавать? Я вот вся в раздумьях,отдать тупо в ту которая за домом,т.к. Ульке одной придется домой возвращаться или там с разными уклонами(т.к. девочка все таки развитая) и изворачиваться как-нибудь мне с работой.
я думаю - отдавать либо в тупо под домом (если нам ее построят). или туда , где будет продленка - в 35 в Южном или 9 на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
с разными уклонами(т.к. девочка все таки развитая) и изворачиваться как-нибудь мне с работой. я уже для себя решила  . ты ж в польскую хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, а ты в курсе..что в 38 СШ выпуск 6 классов, а набирают 19 первых классов... и еще сами не знают куда их деть?!? а в прошлом году набирали 12, а продленка только для 3-х классов (остальным нет места). и че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не под домом точно потому как она все ж далеко и галимая в гимназию хз, а вот с уклоном - хочу, для дитя, а не для себя, если б я хотела свои амбиции, то отдавала бы в языки или математику, а отдам скорее всего в песни и танцы.... а вот сына... он явно будет с дочерью в разных школах. и скорее всего всегда. даже если сначала он будет в обычной еще не нашла ни одну школу в городе куда можно было б их совместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
9 на Клецкова. у 9-ой адрес-Пестрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
9 на Клецкова. туджа наверное будет очень трудно попасть, гимназия всё-тки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вот вся в раздумьях,отдать тупо в ту которая за домом,т.к. Ульке одной придется домой возвращаться или там с разными уклонами ни в коем случае. Придерживаюсь, мнения, что лучше быть слабым в сильном коллективе, чем сильным - в слабом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ролик-агитация 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот вся в раздумьях,отдать тупо в ту которая за домом,т.к. Ульке одной придется домой возвращаться или там с разными уклонами ни в коем случае. Придерживаюсь, мнения, что лучше быть слабым в сильном коллективе, чем сильным - в слабом. ага. особенно для психики ребенка полезно - быть самым слабым в сильном коллективе  Добавлено: 24 Май 2012, 14:09:35
9 на Клецкова. туджа наверное будет очень трудно попасть, гимназия всё-тки  может и трудно.но рассматриваю как вариант. у нас вообще с дома 3 ребенка вместе в школу пойдут - еще 3 года впереди. придумаем чего-нибудь. я все же надеюсь на школу под домом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А я считаю, что сначала ребенка надо отдавать в обычную школу, в обычный класс, для того, чтобы он основательно усвоил азы, а потом, через пару лет, когда вы вместе с учителями увидите, к чему он больше склоняется, выбирать класс с определенным уклоном. Просто часто бывает, что ребенка отдают в школы с усиленным изучением чего-либо, что он не в силах усвоить- в итоге отставание и нежелание учиться...А он при этом может быть очень способным и развитым. Я сама так заканчивала-8 классов в обычной школе и 3 класса-лицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с разными уклонами(т.к. девочка все таки развитая) и изворачиваться как-нибудь мне с работой. я уже для себя решила  . ты ж в польскую хотела А счас уже в другую хочу. Но Польская все равно под прицелом))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ага. особенно для психики ребенка полезно - быть самым слабым в сильном коллективе Грустный думаю Нея имела ввиду наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я считаю, что сначала ребенка надо отдавать в обычную школу, в обычный класс, для того, чтобы он основательно усвоил азы, а потом, через пару лет, когда вы вместе с учителями увидите, к чему он больше склоняется, выбирать класс с определенным уклоном. а я боюсь драгоценное время упустить. Даже иногда думаю что б ре учился в сильной школе хотя б до 5ого класса, а потмо по нему смотреть. Просто языки когда учить, если не сразу. И еще это только мое ИМХО что в обычных школах где английский, например, с 1ого класса- нууу... ну очень никакой там уровень. На уровне привет-пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
туджа наверное будет очень трудно попасть, гимназия всё-тки а на прописку сейчас не смотрят? Любопытно просто  я уже не помню, но мы по прописке относились к 26 школе, но по результатам тестов прошли в 9-ую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я считаю, что сначала ребенка надо отдавать в обычную школу, в обычный класс, для того, чтобы он основательно усвоил азы, а потом, через пару лет, когда вы вместе с учителями увидите, к чему он больше склоняется, выбирать класс с определенным уклоном. Просто часто бывает, что ребенка отдают в школы с усиленным изучением чего-либо, что он не в силах усвоить- в итоге отставание и нежелание учиться...А он при этом может быть очень способным и развитым. Я сама так заканчивала-8 классов в обычной школе и 3 класса-лицей.
а если я уже сейчас знаю определенные наклонности
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|