|
Юнона
|
Юнона я наверно тебя видела  курточка очень классная и хвостик тоже  татошка, не меня  пы.сы. я последний раз хвост заплетала, когда в 8 классе училась  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 18:47:55 маМАня, ну ты это ваще что ле?! ну-ка взяла и поправилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
маМАня выздоравливай! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а вообще у меня двухсторонний гайморит оёй! Скорейшего выздоравления! Болеть так плохо  Спрошу тут, быстрее ответят . Кто знает где купить вот такой кремик вокруг глаз . В Кравте нЭт  , НА Короне тоже. Надо очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 спасибо, девочки. пойду попку готовить на укол.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, звучит очень игриво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, звучит очень игриво   ну так муж колоть будет.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пойду попку готовить на укол.
поменьше ей проколов, а тебе скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы с Лизонькой в больнице. У нас плановая операция  Вроде такая боевая была, а теперь страшно. Натаниель видела сегодня с Евой. Ну в жизни не скажешь, что троих родила. Суперски выглядит, молодчинка!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, звучит очень игриво   ну так муж колоть будет. А там, глядишь, и за третьим пойдете... sweet mama, а что случилось-то? Камилла, как ваше здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, за 3 только после Вас seula, ну смотри, мать, чтобы потом на попятную не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
нет времени отписать толком. Наташа поздравляю от всего сердца с будущим прибавлением, это чудесно, у вас такие детки прелестные, что обязательно нужно еще малыша  и марианну поздравляю!!!  хорошо, что все сложилось наконец-то! Легкой Вам беременности девченки, успейте насладиться этим не долгим, волшебным временем!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
и марианну поздравляю!!!  хорошо, что все сложилось наконец-то! ты наверно больше остальных знаешь?  вроде как Марина ни в чем не призналась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я думаю 2014 год будет плодотворным в прямом смысле  На этот же год записываю Alsou  ... ну и себя быть может  Юнона, я согласна!  Особенно, если с тобой... и особенно, если мальчиков раздавать будут.  Ой, только это как-то уже совсем скоро?!  и я с вами!!!!!!!)))мне мальчики ооой! как нужны)))) помню как с Юноной сидели под твоими окнами высчитывали как бы нам за мальчиками сходить  начали печь щеки.. вроде пользуюсь теми же кремами,что и всегда..а вот счас как нанесла ночной, так вооще жгет..  что думаете? поменять крем? пользуюсь Гареньеровской серией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, за 3 только после Вас seula, ну смотри, мать, чтобы потом на попятную не пошла  Главное, чтобы я на пенсию не пошла к тому времени  (а вообще я пас пока)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
Че-то начиталася я сегодня ваших хороших новостей, что аж саму меня стало немного мутить  Муж уже над именем думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты наверно больше остальных знаешь? вроде как Марина ни в чем не призналась нет, но уверенна, что все так и есть 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
И действительно, какой с меня работник, если 1,5 недели отсидели на больничном, 3 дня в саду и вуаля- темпа 40  Можно я тихо застрелюсь?  Лилит, про сад помню, но как-нибудь потом. Нет желания аккуратно приводить мысли в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И действительно, какой с меня работник, если 1,5 недели отсидели на больничном, 3 дня в саду и вуаля- темпа 40  Можно я тихо застрелюсь?  Лилит, про сад помню, но как-нибудь потом. Нет желания аккуратно приводить мысли в порядок. иди в декрет 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Можно я тихо застрелюсь? Может лучше во второй декрет  А вообще, выздоравливайте! Мы сами 2 дня ходим - 3 недели болеем  Сегодня третий день вот по счету и мы в первый раз остались до обеда. Боюсь, что такими темпами, на сон мы начнем оставаться к лету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Можно я тихо застрелюсь? а я ГРОМКО!! отболел сын, потом дочь, ухо, ладно пролечили, потом горло, пролечили, теперь гайморит и ужасные анализы... и я 2 недели на больничном и непонятно, когда выйду опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я почитала, что у вас запись до 2016г - экстренные поправки в список вводить не будем) По поводу декрета - я пас, причем категорически.
Сегодня даже наш папа с работы сорвался и дома был уже в 8ч. Мне немного спокойней стало. И пока они спят, попью чай. Только к чаю ничего нет, разве что Барни у ре взять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
итата: lone от 15 Октябрь 2012, 13:58:24 девочки, у кого у детей ножка болела? помню такое, что было у двоих наших форумских вроде, малый болеет, вдруг стал жаловаться на ножку, ходить не может от боли, если не ходит - не болит. что может быть? у нас такое было в позапрошлом году, как раз осенью, в прошлом году тоже пару дней жаловался - коксит называется вроде лечили, насколько я помню, мазью окопника, антигистаминные и ибупрофен, да - самое главное - тепло и покой! но сначала обязательно к ортопеду!!! Девочки, а направление к ортопеду от педиатра нужно? Или можно напрямую сразу к нужному специалисту обращаться? И еще: где делают УЗИ в таких случаях? Нужно ждать свободное окно в первой поликлинике или можно будет воспользоваться альтернативными вариантами? Я в растерянности. Сын иногда жалуется на сильную боль, даже идет с трудом, сильно хромая, а наутро - ничего не напоминает о боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я в растерянности. Сын иногда жалуется на сильную боль, даже идет с трудом, сильно хромая, а наутро - ничего не напоминает о боли. мой тоже. но думаю из-за пласкостопия , находится в стельках с подъёмом.... к ортопеду без направления можно - записаться только 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а направление к ортопеду от педиатра нужно? Или можно напрямую сразу к нужному специалисту обращаться? И еще: где делают УЗИ в таких случаях? Нужно ждать свободное окно в первой поликлинике или можно будет воспользоваться альтернативными вариантами? к урологу ходили без направления педиатра, взяла талон и пошла с проблемой... думаю и с ортопедом также можно...УЗИ делали в 1 поликлинике, если нет талонов, в кассу оплатила и сделали сразу же Всем скорейшего выздоровления)))
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки, а направление к ортопеду от педиатра нужно? можно и без него-идите на платную консультацию,в регистратуре оплачиваете и идете в часы приема
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, держись!  только к чаю ничего нет, разве что Барни у ре взять) бери, я у Леси часто его одолжаю, она не любит, а покупаем обоим детям, а то ж подерутся lone, поправляйтесь скорее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|