|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, как произведение, которое стоит на полочке и ты им любуешься - согласна. Так и я про это,  а то приплели к красивому (образно)случаи с неуравновешенной психикой и уже вроде как красивое стало пошлым и ненормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, са-а-а-авсем чуть-чуть дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, как произведение, которое стоит на полочке и ты им любуешься - согласна. Так и я про это,  а то приплели к красивому (образно)случаи с неуравновешенной психикой и уже вроде как красивое стало пошлым и ненормальным. Но конкретно я и на полочку бы не поставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Таня, как произведение, которое стоит на полочке и ты им любуешься - согласна. Так и я про это,  а то приплели к красивому (образно)случаи с неуравновешенной психикой и уже вроде как красивое стало пошлым и ненормальным. Но конкретно я и на полочку бы не поставила  я бы тоже. Оно конечно мастерски исполнено, но у меня ощущение мумии, а создавать дома кунсткамеру нет желания никакого 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
такую за 900 зл точно не купишь, чуть-чуть больше они стоят не, я так ж не такую хочу. Да и как по мне, то похожую можно купить дешевле (если кому надо). Но не коллекционную и бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Но конкретно я и на полочку бы не поставила ну может поэтому колясочки и покупают, так как на полочку поставить не могут младенца я бы тоже не купила к примеру, а вот таких несколько будь у меня для них место хотела бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, это из той же серии? Может потому что более дальняя точка съемки, но эти выглядят как куклы. Красивые, добротные, но куклы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, это из той же серии?Может потому что более дальняя точка съемки, но эти выглядят как куклы. Красивые, добротные, но куклы кому как ;)смотря, что хочет видеть человек..... мне и те и эти просто куклы, я не вижу ни мумий, ни мёртвых детей, а только кукол и мастерство создавшего их человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Тут спрошу: Где можно сделать УЗИ придаточных пазух носа? В 1 ДП - не делают, в областной - на эту неделю всё расписано  А где ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, ЛОДЭ? Точно делали в областной в платном отделении. Просто пришли и сказали "здрасьте"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
младенца я бы тоже не купила к примеру, а вот таких несколько будь у меня для них место хотела бы о, эти прекрасны  а вообще, большая проблема для меня куклу купить, мне их лица неприятны, а некоторые откровенно уродливы у дочери есть одна маленькая кукла, так я жду, когда же потеряем ,такая она страшная  в моих воспоминаниях детских такие красивые куклы о, вот эти мне нравятся куклы, но стоит 270 злотых с доставкой
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Зина Иванова цветные на против розового фламинго -канцелярики вроде там печатают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, ЛОДЭ? Точно делали в областной в платном отделении. Просто пришли и сказали "здрасьте"...
надо уточнить, но думаю наш лечащий врач из ЛОДЭ сказал бы, что там можно, а так упомянул только про свою поликлинику и областную  В областную сегодня звонила, сказали всё расписано на этой неделе, поинтересовались - ребёнок?...подумали и добавили: ну приходите!  Хрен знает что...  конечно пойдём, если ничего не найдём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
надо уточнить, но думаю наш лечащий врач из ЛОДЭ сказал бы, что там можно, а так упомянул только про свою поликлинику и областную  В областную сегодня звонила, сказали всё расписано на этой неделе, поинтересовались - ребёнок?...подумали и добавили: ну приходите!  Хрен знает что...  конечно пойдём, если ничего не найдём... Karamellkka, делают в областной поликлинике, мы там уже ни раз делали УЗИ пазух носа, именно младшей, единственное не знаю, прием лора там до 15.00, до скольки кабинет УЗи работает не подскажу...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Karamellkka
|
надо уточнить, но думаю наш лечащий врач из ЛОДЭ сказал бы, что там можно, а так упомянул только про свою поликлинику и областную  В областную сегодня звонила, сказали всё расписано на этой неделе, поинтересовались - ребёнок?...подумали и добавили: ну приходите!  Хрен знает что...  конечно пойдём, если ничего не найдём... Karamellkka, делают в областной поликлинике, мы там уже ни раз делали УЗИ пазух носа, именно младшей, единственное не знаю, прием лора там до 15.00, до скольки кабинет УЗи работает не подскажу... Так я и звонила в областную поликлиннику по телефону 43-73-83. Кабинет УЗИ - 405. Нам в принципе ЛОР не нужен, даже направление на УЗИ у меня есть! Или всё равно отправят местного ЛоРА проходить?  Яна, вы записывались предварительно на УЗИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Яна, вы записывались предварительно на УЗИ?  нет, по живой очереди, оплачивается либо в кассу, либо у них в кабинете 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муж купил одну игру, легендарную в своем роде. Еле заставила себя оторваться) Залезла на ГФ в тему про неё почитать...Млин, об чем там вообще? Что за слова  Ну я и нуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
нуб sapеshka, я даже такого слова не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, если что-то тебе говорит, то - Diablo III 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, настроение хорошее, а давайте ка поржем))). Хотела вчера вам что то смешное рассказать, да забыла). Может у кого что хорошее/смешное произошло?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нуб sapеshka, я даже такого слова не знаю Я тоже не знала))) Слышала как муж в Танках ругается, полезла в Википедию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Diablo III говорит-говорит, но я слишком туплю для таких игр, а потом мне так обидно что меня убили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
*Victory*
|
отдаёт куртку получает подарок типа отдал куртку получил жвачку?  нормальная такая акция. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
типа отдал куртку получил жвачку? нормальная такая акция.  точно прикол  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:40:28
а прикиньте, я б им свое пальто предложила бы))). Оно у меня такое, колокольчиком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
отдал куртку получил жвачку? Неее там большие красивые коробки а куртку назад отдают, просто на сочувствие игра. И просят у девушек и не по размеру!!! 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|